霸气网游公会

加入霸气

||▌ 霸气纯属一只沉睡的雄狮! 一旦觉醒,将震惊 S F 届 ▌|| [峩們坚持]

屠龙确定哈哈 反正是偶像 都深爱着家族

呵呵 不错啊!顶.. 我相信87 我自从到了87就认定了87 那时我初三毕业长完F有幸看见一个是87家族的人在功城我就加入了87.下个F我进F了我叫 霸气╉PK┊者..
 后来认识了值班K哥我很卖命.打F我一般都是挂着回去的装备没撒.主要是团结.我随被打下线但马上又上来.我刚进87还不知道家族的战术 所以老死.K哥看见我........就让我把霸气╉PK┊者.改成
 霸气╉PK┊K者 我开始完54现在完FS因为我还要上学没多少时间但我一有时间就来一年后K哥休假没跟F但一打打F我还是看见他在线 这叫无私 此后我就一直用 霸气╉PK┊K者 马甲
在PK组里.认识很都朋友 我感觉到安逸 就象在家与好朋友一起完一样 我觉得我内项现在也大胆了着都是87的功劳.我相信87的将来.希望87人不要在搞分裂了(严重了.....)我也一直在拉人有的跟不上就让他们去BTF我还是跟主力....说了一堆废话 我不会说话啊 谅解下.
 总之 团结就是力量. 团结就不会流浪.团结就能战胜一切险阻把那些SOS的家族全部打回老家去!87永不倒的家族兴起吧全球呼吁.(尽所能及在地球上就是海洋)

黑旗啊.哈哈

不过我还是想说一句`楼主是猪`我家那头猪`!!`吃饭去勒`

原来是荣誉军团的一头猪啊!还没回复楼主?

玩命啊.\? 草啊 日啊 劳资想你啊 ? [s:11] [s:11]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

引用第29楼霸气╉玲妃于2007-05-24 18:52发表的 :
其实你依旧放不下这里,你的心依旧在这里,,
亲爱的,既然放弃,就别在接触,,好好处理生活中的事情,,等有时间了再回来,,我会一直等着你,
[s:11] [s:11] [s:11]
不是玩命能是谁
都傻子

[s:12] [s:12] 孩子 第一次发觉你手笔不错啊,是不是最近看厕所看的啊.?

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]