霸气网游公会

加入霸气

____“七年之痒”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
“七年之痒”是个舶来词,意思是说许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题

曾经一度风靡于描述婚姻问题——结婚久了,新鲜感丧失。

于是,情感的“疲惫”或厌倦使婚姻进入了“瓶颈”

如果无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,婚姻就会终结

然而在当今这个语言多元化的时代,七年之痒已经跨过了通常的意义

走进了每日千变万化的网络世界

那么,七年瘙痒真的无法逃避分手结局么?

在游戏界

又有哪些游戏陪伴我们走到了第七个年头呢?

结果如何呢?

2003到2010,

这些年月已经让我从一个不谙世事的小孩子长成为一个意志坚定的成年人

这期间更是尝试各种网游,

但真正占据我心的还是那部《传奇》!

我犹记得在年少青涩时,

《传奇》掀起了我们这帮孩子一股传奇热

每天念念不忘的都是《传奇》游戏惊爆的PK场面和那丑丑的怪物

还有几个经典角色--法师,战士,道士...

我们在游戏经历各种磨难

每当胜利时

欢呼雀跃的心情真的不知道应当如何用言语来形容

热情不灭的我们还会因为游戏废寝忘食

我们当时真希望自己永远都是无忧无虑的孩子

可以永远停留在游戏世界里

初遇《传奇》还是感谢那个互联网普遍化的特殊时期

那个时候学校对我们学生管的比较严

呆板的校园生活让我感觉很压抑

我开始上网

开始寻找游戏来释放压抑的心情

随着对网络的熟悉

开始玩上了当时的新游戏<传奇>

每一次杀一个人或者打到一件好点的东西

都是不可抑制的欢乐

每一次游戏的开始都意味着一段快乐的旅程

在那里我更是结实了一批同校的死党

我们一起征战着这个属于大家的传奇世界里面

一起创造我们的“激情殿堂”……

登录/注册后可看大图

随着时光的流逝

转眼,我已经成为这个大社会中的一员

身处外地不免有些怅然的感觉

这个时候也是<传奇>陪伴了我

那些久违的感觉带领我又一次走进那个曾经熟悉的世界

登录/注册后可看大图

如今

我们都已经成为了真正的大人

真正的融入到了这个大社会里

也迎来了和《传奇》相恋的第七个年头

很奇怪

每次想离开传奇的时候

反而越发的喜爱它

就好比你问我为什么鸭子像圆桌

究其原因

我想每一个泡泡们都应该最明了

7年里

失去过很多

也得到过多

比如团队精神和那我爱的她

现在心里又痒了

想去玩其他的游戏

可却老是放不下

不知现在的你是如何呢?

评分

霸气╉鈊唲 + 20 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

七年之痒

大半年没有上来发帖

一发居然冷场,悲哀啊{:13_314:}

好贴啊,现在才看见  7年怎么拉,就算70 我心依旧霸气{:13_322:}

不是用来形容夫妻的吗

七年!太长了点

对于游戏来说,7年是长了点

但是到现在又有几款游戏可以到这个7年呢?

呵呵。。。说的好

一篇真正用来表达我现在心情的也是一篇希望听到大家的心情的贴却这么的冷清

{:13_287:}不错啊
  支持