霸气网游公会

加入霸气

致电:电信部门所有管理与值班。及所有兄弟~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

纵观霸气VS炫舞对战F,大家的辛苦有目共睹。大家都很强悍了。。也很努力了。。第一场的胜利让大家看到了激情。看到了辉煌的霸气。可接下来的两次让所有兄弟失望了。。可能是我们好久没有锻炼,有点腐朽了把。。。但我们还有机会。有机会就不要错过。。我们依旧是最强的,因为我们是霸气人。!!

站位,指挥,记忆,统战。动员。后勤。大家都很努力了。。每个人都很努力的在加油。。我很兴奋能看到对战世仇大家拿出的激情。。。我为你们而自豪!

揭过——————————————

主要题目是:

1:值班区,希望大家都能够理解值班的辛苦。空闲的红马甲,蓝马甲能够第一时间回自己频道。不要逗留在值班区聊天,唱歌。。。不要让值班区一直被和谐下去。。。。在值班区吵架的,或者无聊挂机的。 。有空多去看看自己马甲,自己的兄弟。逗留值班有时候很好,有时候不好。。大家希望能够明白。。

2:在团战完了后需要的时候大家冷静的思考失败的原因。而不是一味的去顶。。输了就互相吵嘴。大家都很努力了。。我们战斗力很强悍。。尤其是今天晚上我看到了你们的火力!!

3:我很欣赏你们的能力,所有的红马甲。你们辛苦了。。所有的蓝马甲。你们都辛苦了。。我敬佩你们。。我也佩服你们。 是你们让我看到了和谐的霸气!。强大的霸气!!

幽幽霸气情,苍茫天不老。晴空万里王者争度,唯我霸气天下无敌!!

修我战剑,杀上九天,洒我热血,一往无前。

一剑在手,八方云动,试问天下,谁是英雄?

十世轮回阴阳间,神魔共骈阗。手握乾坤杀伐权,一怒动九天。

六道局,伤情叹,悠悠碧云寒。英雄归来青冥断,不辞天下先!

不抛弃,不放弃!”

不论求知的路上多么艰苦,我始终相信:我们能成功!风雨中,我们要坚持,迷雾中,我们要前行。恒心和毅力,在以后的日子里,将成为我最重要的东西,因为没有他们,我就不可能成功!

十方云动,仰天怒啸!

阴阳之内,六道之争。

写我霸气天者之路

看我霸气笑傲江湖

饮我霸气血路传世

看我霸气天命所归!

今天,我看到了你们激情的时候。我看到了你们在战火中忍住眼泪不停的冲!

今天,我看到了你们无谓的时候。我也看到了你们在不停的战斗中,不停的在被F里卡掉的时候还在上。。

也是在今天,我再次看到了那布衣霸气人,铁血的霸气魂!

更是在今天,我再次看到了霸气的辉煌!

我们在别人买药的时候还能冲刺。。

我们在战死的时候别人在飞随即。。

我们在集中的时候,别人在干什么??

霸气人。再现当年的无   限  回  归 年代把。。。让霸气再次给炫舞哭泣的感觉!!!!!!!!!!

输了2分又如何,团战输掉又如何。。我们依然是霸气。。依然是 霸气╅极度嗜杀  

霸气的兄弟我们会努力,会让炫舞狗看到激情!

炫舞狗,我会给你激情的!!!接起把。。。。无限顶起!

「少买一包药,多跑5秒钟,最后赢的就是我们

少抱怨一点,多上线一点,被卡掉的无限顶起。胜利就会改写!

少去发火,多去砸几个冰,最后倒下的就是敌人。

少去乱打,集中起来打血少的,最后蓝色海洋就是霸气!」

我霸气族人,会追杀你炫舞到天涯海角!直至泯灭!!!

让炫舞真正的明白:敢犯霸气天威者,虽远必诛!!

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 说出来很多人的心声
霸气╉真苏烟 + 18 说的好,但看的人少

说的好,但看的人少

好文章

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵
。。。。
为什么 正式的战斗 就出问题呢、、、
无奈

可惜了香烟的文采
你写的文章只有我们这些水军   晃论坛的人看    白看了
家族1C中上论坛的少的可怜

写文章只是我当初的一个承诺。。。不管好与坏。。当初自己冲动犯下的错。就该背起来。。。
真心希望霸气能够再现辉煌。。

顶了,

不错!

顶拉很好```````````````````

底气不足  辉煌谈何容易