霸气网游公会

加入霸气

论坛心声:只想和各位聊聊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人本来是没素质的
出生的时候都是一张天真的脸
闭著眼睛不愿看这骯脏的世俗

后来 我们有了素质
确切的说 是我们融入了这世俗

我不敢妄谈素质,因為这本就是一个精神枷锁,困扰着这世间毎一个人.试想,若此刻人们还停留在亚当和夏娃未吃禁果之前的时代,那是多麼的和谐?可是,现实总是残酷的,理想化的东西总是很难实现.今日,你我活在这个世俗里,就难免会有种种矛盾,而素质,就我看来,也就是处理这些矛盾的方式,也就是所谓的人生经验.

论坛也是一个缩小版的世俗,并不是简化版,因為现实种种矛盾都以不同的方式反映在这个小小的论坛上.更因网罗的虚幻性,大家都是随性而来,看是每人都不在意,但其更容易暴露本质.人性本恶,只因要融入这世俗,只因那现实的道德观,大家才极力去掩饰,而如今虚幻让人再无忌惮, 只要爆发,必定淋淋尽至…

我相信,没有人喜欢被人骂。你我都是娘生父母养的,没多少区别。个人素养问题也许是后天培养,但也没多少区别。如果现实很多人恶心你,也许是别人需要你什么,你未满足别人,而网络如此简单,大家都互相需要的很少,你何不在这个网络应该表现的善良些,在网络做人成功些;如果你现实经常满足别人的需求,是个成功的人,为何网络不能如此?如果现实压抑的你想发泄,何必发泄在网络?网络也是人生,另一个电脑前也是一个人,也许你一个微笑的回复就会结交一个新的朋友。人生,三十年河东,三十年河西,莫要走太绝。

同样问题,现实和网罗你是如何对待?就拿权限来说.今天和各位谈下我的工作上的一点经验.我没多少能耐,毕业后一直在公司上班,主管评定一个人的工作的好坏,并不是看你能力有多强,大多看你执行能力够不够.比如一个测试,理论或者从你的经验上是已经有结果的,没必要娶做。主管让你去做,你该如何?你会去骂主管煞笔?你会和主管闹?如果你聪明,你不会。最好的办法是,先去做,然后以数据得出结果.不要自以為多聪明,一开始就反驳,说没必要做。其实他或许比你更清楚结果,也许他也只是要这个结果给别人看,以减少大方向,大范围的错误.

论坛毎次推行新政策都很难,毎次有新规定就有人说权限,其实毎次新规定的產生都是管理门思考讨论过的,其中利弊早已权衡多次.当然,论坛并不是营利性质,我也发不起你工资.大家都是随性而来,但大家应该都喜欢一个好的论坛环境.毎天都有人在说论坛比以前差了,没帖看,水帖多,然后说管理权限导致大家不上论坛…我承认现在的论坛是不如以前,可是你又在做甚麼?也许你每月在论坛的时间只是个位数,也许你经常在论坛挂机,你可有写好帖?你那些抱怨帖和水帖又有什么区别?如果你没时间,只想写建议,那麼请你好好的说,系统的说,而不是一句两句话;如果你有时间,不妨申请论坛管理,我们一起努力,如何?

也许以前,家族发展和论坛息息相关。但如今,只能是家族发展带动论坛,而不是论坛发展带动家族发展。论坛现在的作用只是能让家族不玩游戏的兄弟能在这里找点留恋的地方,一些历史帖找下回忆,一些宣传帖你看下家族动向。所以,很多家族矛盾帖不要期望论坛管理来解决,删帖很正常;更不要在这里说什么论坛权限导致家族内部分裂,论坛还没这么大的能力。所以你那些满腔愤怒不该在这里告诉家族,而是要去IS告诉自己的管理。请仔细看现在的论坛大BOSS,在家族说话有用?烟灰说话哪个团听?

论坛如今无灵魂。人人都说影帝管理论坛的时候好,哪里好?如何好?影帝在的时候删你帖你不闹,影帝在的时候你每天都写好帖让人欣赏,影帝在的时候论坛有新规定你总是支持。我想问:为什么现在你不能?影帝在时论坛没矛盾?影帝在的时候论坛没水帖?影帝在的时候论坛新规定都合理?现在的就不合理?只是你自己的心里作用罢了。

论坛需要灵魂。谁能做它的灵魂?谁有时间来做这个论坛的灵魂?你能做,先做点事情让别人看,别每天在这里叫唤。影帝刚刚来时就写了《一,二战炫舞》两篇文章,并写出对论坛当时的看法,后来也确实去做。说句实在的,我要有时间我早就去玩私服,去顶我最爱的无双团了,在这个论坛呻吟有什么出息?有时间去带团,有能力再去带个王者出来,那你才是哥哥,才有万人崇拜你。

矛盾
有矛自然就有盾
矛盾不能避免
我们只能想办法如何去减少矛盾.

在公司,有一员工.上班第一天就问我:我可以提前吃饭吗?我笑了.我不知道如何回答,因办公室很多人都提前吃饭.我很纠结.论坛上就有很多这样让人纠结的人.我只能告诉你一点:按规矩做事绝对没有错,不按规矩来就可能会错。

经常有人这样说。为什么我被权限了,而他没有?为什么你不先看看自己有没有错呢?为什么总要和比人比谁错的多呢?我就很纠结。我真的不能理解这些。我认为,人都应该向好的方面去学习去发展。

熟悉论坛,减少矛盾.

自从来论坛,发现很多没必要的矛盾,或者说不应该產生的矛盾.大多原因是因為成员对论坛的不熟悉.
              如:积分被扣,帖被删,无勋章,筹码问题。。。

如果你做好以下几点,那麼你会发现,这些矛盾多麼不应该

1. 打开论坛,毎进一个板块,就认真看下本版置顶的帖,熟悉本版规定,了解新规定.

2. 当发一个新帖的时候,自己先感觉下,可有意义?可能表达些什么?发在这个版块可对?

3. 申请勋章,仔细看是否符合要求,然后去勋章中心看是否有专用申请帖.活动勋章,仔细看
   活动是否过期.

4. 问题出来了,不防先问下自己的好友,该如何?如何才对?三思而行

5. 申请或投诉问题未处理,请耐心等待,或QQ质询.如是普遍性问题,如菠菜评分,请先问下其他人,是否已处理,如就差你一人,再去投诉。

当我们拥有时,我们总是埋怨自己没有些什么;当我们失去时,我们却总是埋怨自己没有做些什么。人就是这么贱,失去的时候才知道自己该如何做。如今,还在此的你,还有时间做点事情的你,该如何?

我以前就说过:论坛就如一个免费的快餐店,你想来吃就吃,没人约束。但是想饭好吃些就要自己努力了,要么认真的向厨师提意见,要么就自己来做。个人认为,还是自己来做的实在些。如果你已经在做了,那么你要考虑你以前为何不喜欢看这论坛?怎样才能适合大家的口味?切忌三分钟热度,不要让别人没饭吃。

还有很多人因为一点屁大的事情就闹,就说不再上论坛。我很难理解这种心情。我想问一句:兄弟你上论坛是不是帮我赚钱了?是不是在为我打工?我经常请别人吃饭,能来那就是朋友,大家一起喝酒嗨嗨就好;没来,只不过少一个人吃饭而已。你要认清楚一点:你在论坛违反规定,发垃圾帖,下庄开庄错误,是在给管理者制造麻烦,是管理者在免费为你服务,你还有什么好闹的?

论坛一直在招聘管理。如果你感觉哪里不合理,你来做。当然你要直接申请管理员,总版主的希望不大。因为你总要做点事情,或者你总要做一段时间基层管理者,让别人看你不是乱来的人才好提总版。我已申请下总版,这就是你的一个机会,论坛需要你,你可敢来管理?你可有信心做好这个总版主?哥们,顶上。

你爱霸气?你爱论坛?家族让你伤心你离开?论坛让你伤心你离开?真让你伤心了吗?恐怕不是霸气两个字让你伤心吧!或许只是某个管理,某哥团队让你伤心了。如果你真爱家族,何言离开?霸气说大不大,说小不小,哪个团不能去?哪里不能容下你?如果你真想离开这里,那我只能说:哥哥你大胆的往前走,往前走,别回头。

今天废话多了,言语颇杂,只能怪哥哥今天酒喝的多。低调多年的我,只有酒后才说这些废话。世间纷扰,情感纠结,我淡淡一笑,恩怨了。。

评分

霸气╉真尽头 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪马甲 + 10 SO CRAZY?

占个位置,吃完夜宵回来慢慢看,

{:13_278:} 执迷不悔

我不是你们想的如此完美,我承认也会有时辩不清真伪。。

好长啊.....顶了  在看....

老是看见吵架,什么时候才能看见和谐的相处。

看完了.....真的狠不错......

和为贵。。。

楼上的 你看完了??????

平时喝的一瓶,今天喝2瓶就扣出这么多字,
看来没醉,几方面都写到了。
明天再多加两杯。

回复 8# 霸气╉勇少爷

废话。。对于好帖。。。我都是先看再顶的