霸气网游公会

加入霸气

看了咱们师的历史后想说几句,并且在此呼吁老不死的兄弟,是不是该冒泡了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我,永恒。在没进浪组那时候什么IS,我听都没听过,当时是皇帝还是画符教我上IS的我忘了。至从进了浪组,我才对家族这个词有了一个新的认识。家族,兄弟,这些词虽然大家经常挂在嘴边,但又有几个真正理解了这两个词的含义?当你真正投入了感情在这里面,就像初恋一样,不管过后多少年,都永远无法忘怀。

06年9月,在一个1.76的F里面。我看到了一个很强大的行会。我这人玩F有一个习惯,进F前3天,都不入会,等自己装备好了再入会。但那个F让我破例了,那个F里面有两个很强大的会。都是包场打装备,根本没散人的分,我被迫之下,加入了【霸气╉浪┊组】的会,也是我的第一个家族,【霸气╉极度嗜杀】,从此我的家族生涯从这里开始。

刚进家族第2天,我很荣幸的批上了红马甲,嘿嘿。因为我当时在线时间长,每天都在线15个小时左右,打装备也很有一套,每天就带着20+兄弟到处打装备。慢慢的跟组里的兄弟们混熟了。到现在,我都记得当时有雷少、皇帝、小威、皓月、皇后、小浩、雪峻、俊、天帝、深蓝、法印、哈总、军少、乖乖、风铃、紫瞳、紫轩、至尊、随缘、丁丁、子川、卷卷、狂人、宠儿、沁沁、恨帝、红、李爷、谭少、臭臭等等。现在回过头来看看,又有多少人在呢?这些都是在浪组刚建立的时候,把浪组从一个不起眼的小组带到一个让SF界都知道的“土匪组”。

哎,历史大家看过历史帖的人都应该清楚了。我也不想多在这里说什么。
我只想还在潜水的,离开了天浪,去了其他家族的,都回来吧。真的,现在天浪需要你们这些老骨头来顶起。我也曾经离开个天浪,去过很3个组。潜水也有2年多了。还和天浪闹个矛盾,但真的放不下,很怀念过去大家在一起砍杀的日子。

都回来了吧。兄弟。

98%的人都不认识咯。哈哈

小学毕业,不会写,哈哈。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 多多上论坛
霸气╉天浪紫児 + 10 呵呵 用心写了

兄弟,顶你个,
咱是老实人,看贴咱都回的

浪团要加油!!!

尊重历史,了解过去。勇创未来,改革发展,齐心协力一起打造经典天浪

历史是 伟 大 的

{:13_265:}顶起来!