霸气网游公会

加入霸气

看大家对论坛的评论,谈自己对论坛的感想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看了那么久大家对论坛的评论,也谈谈自己对论坛的感想。
也许许多人知道我是曾经的霸气论坛管理员,
现自己由于一些身体原因,卸任了。
我只说我的所见所闻和自己的感想,有一句假话,你可以尽管问候我。

为什么以前的论坛很鼎盛,而现在的论坛开始衰退呢?
为什么以前大家在论坛上玩的很开心,
而现在许多人对论坛有点失望呢?
是自己的原因,还是论坛管理团队的原因,还是什么其它的原因呢?

论坛是家族的灵魂的驻地,历史的集结点。
曾经家族有很多团队,现在家族还有几个历害的团队了。
家族团队的递减,骨灰的增多,从一个好奇者到现在的老人。
这些都是自己对论坛看法的改变,导致论坛的衰退的原因。

曾经论坛也想改革,可是效果不大。
因为是这个论坛的根本原因在影响它。
它的起点是网游论坛,以传奇为主,一下子改变它真的很困难。

大家长久的玩论坛,喜欢论坛;到现在的麻木。
想写些东西,可是全被前人写完了,没得写了,
所以许多人开始变着不同的法子找乐子,来打发闲余的时间,
论坛就成了他们的消遣地。权  限的字眼也就多起来。

权   限在什么地方都是好东西,自己不得不承认,自己也很喜欢权利。
为什么自己会被权     限了。不外乎二个方面,
一论坛的某些管理滥用职权,比较黑。
二,就是你自己违反了这个游戏的规则。
有些被权  限的人就有些歪想法,希望论坛关掉,逼迫论坛管理全下台。

烟灰是论坛的管理员,他为论坛服务多长时间,我不是很清楚,一个很低掉,深爱家族的大叔。
有时候这个低掉和气的大叔全被某些人气的或逼的想直接不干了。
但是他还是在坚持。因为他有一颗深爱家族的心。
影帝一个被称为30岁的权  限老男人(其实他才20几岁)不近人情,才华横义的人。
曾经因为他的不近人情,被在总部频道逼宫他下台,但是他还坚持了下来。现在他们那被管限,希望他早日归来。
风暴我的师傅,一个自称很斯文的男人,一个只要论坛出一点问题,一个电话就到,
不问他在何时何地都来解决问题的人。
心儿,近期唯一的女管理员,做事严谨,细心,才华突出的小丫头。
想对你说句,多休息,注意身体。
痕迹博采坚持时间最长的版主,我很佩服你。
因为我做过博采版主,所以知道博采版块的枯燥。你是相对来说最不容易的一个人。
等等许多管理和成员。

门户大家都知道吧。可是大家又知道那个门户这些管理用了多长时间做好的吗?
熬了多少个日夜做好的吗?
论坛版块的调整,插件寻找的安装,家园游戏日志的审核。他们又花了多少时间,大家想过吗?

论坛既没有给管理们发工资,又没有大的基金团体支持。
只靠论坛管理的不断努力和深爱家族成员的支持才撑到现在。已经很不容易了。
那些管理也不是现实没事情干,论坛也没什么工资拿,他们凭什么来服务大家,
来发展支撑这个体系,还不是信念二字。

虽然有些论坛管理有时候会以权谋私,但我相信大部分管理是对论坛好的,
为大家服务公平公正公开的。
希望大家有时候能多体量下这些为论坛为大家无私服务贡献的管理门。
也希望管理们有时候处理问题能人性话一点,
必竟规定是死的,人是活的。
最后预祝家族论坛10年红红火火。

手机写的,想到哪写到哪,也许句子不通,大家谅解。

因为有信念,

所以一直在坚持。

{:13_311:}

很好
非常好
用心看完你就知道自己是对是错!

写的不错
支持下
痕迹是很不 容易啊
坚持了那么久

额................

噢噢   不错嘛   支持下............

也许有些人认为我在吐苦水,说只有他们为家族贡献服务,难道我们就没有?大家都有,但是为家族服务贡献多少,只有大家自己心里清楚。我只说我自己的所见所闻所想。

过客而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

犀利而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

过客而已{:13_278:}