霸气网游公会

加入霸气

问题 、 答案!各位团管理 你们团做到了吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个师如何发展、一个团如何发展!
1.外宣
2.后勤
3.游戏管理
4.统战(指挥)

团长把4个阵容配齐了才行、并CA做到位!
如今天浪要个每天在IS频道值班的人都没有、
如今天浪哪个团敢说把后勤和游戏管理CA配的很好。
如今天浪哪个团能够从下午2点一直打到晚上10点.
如今天浪可以说军心涣散 豪无斗志!不要被那虚假的IS人数迷倒.
天浪很多团的成员、挂在每个子频道挂机的很多,游戏频道才几个。我个人认为、激情带动很少的原因居多,不是像什么玩F玩久了没劲了这种理由。对战F为何人数膨胀,激情大呗!
建议:
⑴先从外宣说起吧。之前看到很多管理都说 从外面招外宣来,何必呢。外面的IS接待,往往做个半个月就闪人了,她对你天浪没什么感情,就这么简单的理由。
直接从每个团内部抽取1级CA、男女皆可 1个IS接待嘛 太简单不过的事情了 把歌放起 喊个收人的话 群号打起就完事了。要的只是耐心 这多1级CA 都不知道干什么吃的 有那么难的事情吗?学学人家布拉格 你进1234这频道 肯定首先听到的是歌声。 落后就要被挨打,打起精神吧。把IS接待搞起 开放收人发展永远都是发展的根本。
⑵后勤:一个团在任何时期都要有足够的后勤保障,特别是对于群的管理 收人、接待人、改群公告 刷群等事务。请问现在的荣誉浪团 做到了吗?我不太了解其他团 所以对其他团不发表意见。
⑶游戏管理:既然外宣部 后勤为团把人数搞定了、你游戏管理就是使人数稳定、留的住人才是硬道理。游戏上比如 收人 打装备 互动 等方面。只要人家随时随地的进入你们频道 频道里传出的是打装备的声音 PK的声音 OK 你游戏管理就算到位了。反之,人家进入你频道 死气沉沉的 半天才听的到一句话,证明这组肯定最近不咋地。
⑷统战、行会激情:可能有些人说 我现在组里没人阿 下午2点拿什么打。 不急嘛,我们可以先从上面3项内容做起、慢慢组里就有人了嘛。一个团多培养几个指挥、比如下午打行会战、现在这种1.76的一般杀杀幻7就够了 这个时候就适合新手试炼下了。 每个团多打打激情、那些挂机频道的都会慢慢往上跳的。哎,现在很少有从2点一直打到晚上10点的事情拉~
噢对了,除了以上4点以外,在多1.2个杂工 比如 政委什么的 找找F阿 整顿管理CA之类的。
一个团的管理班子像上面那样配齐了、或者1人分当2角色 这样的阵容不怕你团发展不起来。
还有个事 现在天浪 很多团到了4、5十家 就想开分组。劝像这样的团自己先想好 自己有没这实力 有没这底气。是否开了分组后 你2个组的管理班子 还能够有这么整齐。如果没有 请你不要妄开分组的好。
在妄想下1.2个月后 各团人数慢慢上涨后,1个军几个组之间慢慢交流多点 几个组可以进一个F F嘛 就从布拉格 豪门 炫舞这些对手来挑嘛 打打激情。现在还不行,各团人气太差。
话就这多了、建议采纳不采纳随你们咯!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 很用心的贴子
霸气╉天浪紫児 + 10 很好

http://bbs.871314.com/thread-288366-1-1.html

跟帖子 统一成天浪马甲!!

o      

观点不错哦!!!{:13_325:}

好了 你跟我改了吧  帅是你老公?那你要喊我哥了。

好了 你跟我改了吧  帅是你老公?那你要喊我哥了。
霸气╉浪┊→恋 发表于 2010-4-11 23:58

19号管理员会帮你们改

噢 我和帅是大学到现在的好哥们 你不跟哥打招呼?

噢 我和帅是大学到现在的好哥们 你不跟哥打招呼?
霸气╉浪┊→恋 发表于 2010-4-12 00:00

嘿嘿!!!  我要休息去勒{:13_322:}

哎。  浪团现在低估。  骨灰都回来顶起蛙。。。