霸气网游公会

加入霸气

不找指挥做老公的五点理由

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实在开始动笔写这篇帖子的时候,咱就考虑过后果了!估计想喷我,想黑我的指挥大哥们会有一大堆了吧!哈哈,我只是写着玩玩的,大家别太认真哈!

不找指挥当老公的原因之一:声音太大。
咱女子自古就有河东狮吼之称,比的是声音之大,底气之足。游戏里的指挥大手,无一不是嘶吼高手,即使打不死人,在声音气势上面也要压倒对方!恐怕,其时,推至生活里面,万一两人间产生争吵,女子想要以排山倒海的气势去压倒对方,是不太可能的了!忍气吞声也不行,作福发飙也不行,日子可见不是一般郁闷,到最后也只好不了了之,黯然分手。

不找指挥当老公的原因之二:容易粗口。
行会战的时候,再文明的指挥也会不经意间问候下对方家族成员的父母。试想下,如果哪天,带他和自己父母或家人在一起吃饭啊什么的,此人突然来句“草泥马”之类的话,你的家长会用什么样的眼光看待你?又或者,他没犯这么低级的错误,只是在和你相处的过程中,在你心情不好,来大姨**时候,来上这么句,你会是什么样的感觉?恐怕就差不多要爆发世界大战了!结果如何,见原因一。

不找指挥当老公的原因之三:太忙,没时间
其实两个人在一起,还是需要比较多的时间去温存的吧。指挥平常也有现实生活,忙完现实生活好不容易上下网了,OK,忙着制定战术,忙着战前准备,七七八八一忙,就到行会战时间了。也行,这时候的你,就在下面远远给望着吧。好了,好不容易,几个小时行会战过去了,人家又要忙着总结经验,忙着跟下面成员互动下,丫头,您继续挂一边等着吧,嘿,谁叫你找的是指挥呢!

不找指挥当老公的原因之四:关注度太高。
一直说到SF界狼多肉少,但是再少的肉,一个团里面也不止那么一两块的,更别说师部,军部,家族了!本来女孩子玩游戏,眼光就比较高,指挥可以说是在整个游戏里面最拉风的一个了,人家女孩子不盯他,盯谁?男人,难保有不对别的女人动心的时候,即使他意志力比较坚定,也不能保证他能抵挡的住其他女人的追求。叫你整天守着他,你累他也累,叫你对他放任自由,你又提心吊胆,担心等你再上的时候,他都跟别人卿卿我我去了!

不找指挥当老公的原因之五:熟喑兵法。
因为经常指挥大战小战的原因,指挥们总有不少沾染过兵法的,什么三十六计,什么瞒天过海,什么暗度陈仓……等等,即使有那么几计不怎么清楚,也总能有些用得上手上心的计策。别的不怕,就怕他把这些同时用在对你和其他几个MM身上,哎,这之后,结果会怎么样,就不用我再明说了。

总之,游戏里面的男人,本来就存在很多难以预料,哈哈,MM们找老公的话可要小心了噢!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 好贴总是要加分的

{:13_314:}移过来了!

大水牛,终于发过来了?{:13_322:}

- -
是名剑教坏我的!
我不是故意的哈!
嘻嘻,您别去告状说我灌水哈!

其实像我这样全能职业的最好,考虑下撒。做个小蜜也可以呀 {:13_276:}

原来是这样啊!{:13_328:}

写的不错 加油~~~

回复 5# 霸气╉天浪蒗帥

您是说,让我做小蜜吧!

- -

哈哈!!写手团加油!! 吃喜酒去了{:13_281:}