霸气网游公会

加入霸气

【写手团】瞻望未来,细谈霸气那些困惑与无奈.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

畅谈霸气,饱尝艰辛,曾经苦战沙场.英雄血洒沙城.儿郎一去不复返.

---------------------------------------------------------------------
三十功名尘与土,八千里路云和月

我们经历了那些常人没有的经历.
那就是一场虚拟的战争,用最早期的冷兵器.为了荣誉而战.
曾经的兄弟为了可以增加武器的一点属性而通宵挖矿.
曾经的管理为了可以沙战更有把握,通宵组队打装备.
曾经的后勤为了可以沙战人员的上线问题.不停的去通知.不停的去刷群.
那时,激情对于我们来说.是那么的残酷.
看着自己兄弟死在眼前.
看着兄弟通宵升的武器掉在地上.
看着管理通宵打的装备被敌人捡去.
心中不知道怎么形容.
只有一个念头"那就是拿下沙城"
不管成与败.誓为兄弟战此时.
兄弟们之间的配合默契程度令人乍舌.
也许他们心中也是同样的愤怒吧.

每一次的胜利都会让我们激动万分..
我们的付出没有白费.我们获得了胜利.
每一次的失败都会让我们吸取教训..
我在PK最清楚的一次.我们输了.
在网吧,听着无言哭了.安雅哭了.我也流泪了..
男儿有泪不轻弹...呵呵.. 只因未到伤心处..

霸气,你应该高兴.
霸气,你应该自豪.
你有成千上万的敬仰者.
你有愿意为你舍生忘死的人海大军.

P  K军团.浪漫军团.
荣誉军团.纵横军团.
C SJ军团.无双军团.
天浪军团.神话军团.
幻魔法团.永恒情组.
龙魂军团.毁灭军团.
荣誉禁团.  天云师
浴血军团.惜福军团.
恋战军团.怒军皇朝.
亮剑军团.战狼军团.
豪情酷团.情谊爱团

那个军团不是一路陪霸气走来的.
昔日的南征北战更是给霸气立下了不可磨灭的功勋.
辉煌的王者独立师自然不用说..
---------------------------

谈及王者师.进来看论坛讨论王者师的话题不在少数.
不可否认.
他就相当于霸气的长子.
与众兄弟团结一心...共抗外地.
一直都是你的长子来承担着对抗敌方强大军团的责任.
他没有给你丢脸.它强大了...它胜利了.
站在一个普通人的立场来看.
王者师的确做的非常不错.
他做到了一个长子应有的职责.
兄弟受欺,王者义不容辞.
援战,王者义不容辞.
资金团战.王者义不容辞.
因为你是霸气之长子.霸气之灵魂所在.
这些都是你应该做到的.也是必须做到的.
自从你担起这个长子之担的那天起.
就注定了你的命运..扶持其他团队.
一起拿下传奇王者之位.

-------------------------------------------------
人无远虑,必有近忧

霸气之所以低谷.是为了什么?
军团之间的默契程度不够?
部门之间的沟通力度不够?
在我看来、
也许这些都是次要的问题、
主要的是我们缺少能带领家族的领导团队.

----------------------------------------------------------------------

乱世出英雄、在传奇鼎盛的时期.
我们曾经有狠多优秀的管理人员、
后勤部长魔法无边.画情 统战部长黑棋. 许愿 人事部长男鸭
外宣部长无痕书生.赤霄 论坛总监烟灰.论坛部长戮者.
语音部长乖乖 冰冰 夜泪
记者部长软糖.         美工部长烟儿
等等.我就不一一列出..
有的甚至现坚持在家族的第一线.
默默的为之付出.
那时他们的努力..相信霸气会看在眼里.
众兄弟都看在眼里.

难道就说现在的管理不优秀么?
我可以否认这一点..
只是他们心中的家族意识太浅薄了.

他们根本没有从家族得到什么实质性的援助..
新来的管理只是被老管理灌输了一点家族的意识罢了.
甚至那点家族意识根本经不起别人的一句恶语.一丝挑拨.
这才导致了后来的军团脱离...管理潜水等恶性事件..

----------------------------------------------------------------------

有人说,我们缺少一个能带动团队的人.
一个人能带动么?
即使魔法无边也不会这么夸下海口吧.
魔法无边的功勋不是来自于他自己.
而是来自于那时的那些管理.
那些为了家族拼杀在一线的众军团.
那些为了家族可以熬夜几天的兄弟.

另外一个原因.就是家族没有实质性的目标.
现在的霸气完全是保持走马观花的态度.
当其他家族问起.
家族族长是谁.无奈.
家族人事部长是谁.无奈.
家族外交部长是谁.更无奈.

现在的霸气是什么?
路边的杂货摊....
还是废弃场?
即使是杂货摊和废弃场.也会有人去管理吧.

兄弟们.你们别就别自欺欺人了.
什么十大家族..
其实什么也不是.
何况现在的家族还有十大?
家族加起来我估计也没有几个了吧.

王者为什么不肯回来?
在我想来.
现在的霸气有那个团队可以帮王者去防守一个点.
回来有什么意义?
那样只会拖垮王者.
与其这样,还不如让他去做他喜欢的事情.
五周年.即使王者师部不通知.
我相信.那些曾经王者的老人们也会来看看的.
哪怕只是在频道呆上一秒..
也是对家族的一份眷恋.

谈目标.现在霸气的目标是什么呢?
当然我个人对家族已经没什么感觉.
我就以一个路人来说下.

霸气现在的小军团太多..
十几个人一组..这样的小组不在少数.
如果你们真的有心发展霸气.
那只有一个方法.合并.
肯定会有很多人说.
改马甲不行.团队马甲保留.
在我看来.那根本就是放屁.
你可以保留一辈子吗?
你只要记得曾经辉煌过就可以了.

合并100+以下的团.
以军团为基础..建立完善的管理体系.
在晚上还是照常走激情路线.[我不知道现在传奇玩什么版本.]
白天当然你们还是继续玩你们那个什么合击.
并且论坛部门要和IS部门做到紧密沟通.
战报随时发布到论坛..
让兄弟们可以看到自己投身战斗的那一瞬间.
相信他们会骄傲.会自豪.会欣慰.
因为他没有白来.她已经成为霸气历史的一部分.
這点我发觉天浪做的就非常不错.

人无远虑,必有近忧

所以所有事情都要往深远考虑.
你今天放弃了一个组.
明天你就会得到一个师.

如果畏首畏尾.怕做团队的罪人..
那就继续做你的缩头乌龟吧.

给你们说一个实质性的例子.
PK团..众所周知.这个最老的小组.
在PK激情担任团长的时候.
因基金问题考虑和恋团合并..
因为当时.在团里就剩下我和激情是PK组比较早的一批.
其他人都潜水了.我就答应了.
和恋邋遢组建了恋战独立师...
也就是曾经霸气的主力师之一.一直在霸气总部守护霸气.
后来PK无悔.回来重组PK组..
发展到现在..一个强大的PK师..
PK组有人或许会说我和激情是PK组的千古罪人..
我们不在乎...
如果不合并.无悔会回来重组?
会有现在的PK师.?
因为正式因为我们这些千古罪人..
才有了恋战师....
虽然只是昙花一现.但所发出的光辉.
相信整个传奇界都可以看到..

兄弟们.你们懂我的意思么?

加油吧,相信你们.相信自己.相信霸气.相信你身边的人.
那样你会发现,其实霸气还不算太糟糕..
其实霸气还是值得你去为之努力呢.

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 不错``斑竹发威了~
霸气╉鈊唲 + 20 相信霸气.相信身边的人.

沙发坐看。~

拿我就只有板凳了。。

写的好也。值得一看。~

不错啊 ~~~顶

好文章  、、、

加油霸气!! 我们不是杂货摊也不是废弃场

三十功名尘与土,八千里路云和月。

大家都考虑考虑吧

顶下啊,LZ 辛苦了{:13_300:}