霸气网游公会

加入霸气

爱,抽走了我的灵魂。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
爱,抽走了我的灵魂。情,让我迷失了自己。既不真诚,不如忘却。收起你的谎言,我又何需誓言。

总以为自己能卸下一切的伤害,总以为能逃脱那一片苦海,可是最后才发现一切只是自欺欺人的谎言,因为自己做不到放弃,更做不到忘却。

缘分乃天定,份乃人为。在现实的社会里,有太多的缘分,可是却没有福分相守在一起。

在我的内心里仅有的只是你的好,和你的温柔,可现在我的心是很难过,难过的让我窒息,真的好难,好难。我从来也没有尝试过这种让人死去的感觉,我才知道你让我失去整个的世界与阳光。

在我的生活里,除了疼痛就只剩下无奈了,在我的身体里,常常有一种滴血的感觉,感觉身体莫名的疼。那种疼是心碎,也是遗憾。  

如果我们之间以后不再有爱了,但是我仍然会关心着你,我会担心你过得好不好,我会担心着你快不快乐,只要你告诉我你很幸福,那么我会平静走开。

如果说我们只能做最熟悉的陌生人,那我也只能去接受现实了。

如果我们的缘分没有终结,那我们是否可以在继续。

如果我们的爱没有失去,我们一定会是世界上最幸福的。

如果的如果与你在一起,只能是让自己更伤心,我的心不堪忍受负荷了。

你说我是个任性而固执的孩子,总是让人无法接受,其实我不需要别人来接受我的,我只希望我爱的人能给我多一些,我只是希望你能多宠我一点。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 缘乃天定,份乃人为
霸气╉天浪紫児 + 10 缘分很难说呀

爱,什么滋味都有 呵呵

又咋了``美女??

缘分乃天定,份乃人为。在现实的社会里,有太多的缘分,可是却没有福分相守在一起

问唯爱与超人吧!

超人,我这次真给你害死了!!!**

超人,我这次真给你害死了!!!**
霸气╉天浪唯爱 发表于 2010-4-6 23:54

超人都不上论坛的 ``说了白说~~

** 我真服了他了

问唯爱与超人吧!
霸气╉嗨┆蒾亾 发表于 2010-4-6 23:15

别生气了``鸭子是个好男人``千万不要放跑哦~~