霸气网游公会

加入霸气

做为一个骨灰,一个成员,我也说几句,山寨一下老A的啊啊啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看看天浪师,超级复古大师,虽然不是人数第一的复古团队,发展模式是长期服,收人肯定有限制。
但是至少名气和战斗力早就得到了SF界的肯定..复古我只选择天浪嗨团,一个无敌团,
举个不好的例子.整个霸气,估计只有天浪能吸收点王者师的人去玩玩复古了,找不出第2个ID值得人去玩。

或许王者师的存在的确压了点天浪风头,
但是为什么人家天浪师没有因为王者师人多而眼红?而是自己靠自己努力,才有今天.

靠自己靠自己,想搞,你自己付出,必须得有收获,
那些已经解散团队的故魂野鬼们,洗洗睡吧,做个好梦吧,别出来找麻烦了。

去看看天浪师老A那张帖,以及对事情的认识和对家族的感情,再看看你们自己和你们所说的话,
你会找到你的团为什么会解散会没人会低估会被收编的原因,找到差距.

罗嗦句,87叛变出去的都是人才,什么乌云啊,在90也红了段时间,什么毁灭啊,现在在豪门叼的很,.
那个什么浪漫月光啊,去搞85啊,把85浪漫师搞起来啊,冲个1000啊,
——的87母亲啊,多留点人才下来吧,杂碎早点滚吧/
我看王者师为家族做的贡献要比你浪漫月光的多吧?
在王者战犯和你之间,谁是人才谁是**?

有点脾气的,搞个千人师稳定2年给大家看看.然后你才有资格把王者师T出霸气,
希望你别在冒充族长了,谢谢。

最后祝福天浪.自己好好搞啊,发展制度改革后,你们还有潜力,再努力一把,冲击一把,加油!!!!
河蟹啊蛋定啊,不要有鸭梨啊,,,,,

评分

霸气╉天浪马甲 + 6 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

看下有没有错别字``{:13_324:}

那些已经解散团队的魂野鬼们,

谢谢你对天浪的祝福哈!!天浪很迷人{:13_296:}

啊哦啊哦 蛋疼

你们都是在坚守着霸气  好样的。。。

心态放平 无论你做什么

{:13_292:}我在面对面打麻将

安安静静过庆典。

摆个祭坛 孤魂野鬼 GUN 远点。