霸气网游公会

加入霸气

【寫手團】         歌未尽,东方白

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个无聊夜晚,听着激情澎湃的战歌,回想下来霸气以三载,惜福建立快2年,一切历历在目.
回想以前的一点一滴。
初入霸气,初入神话团,初入家族后勤部
初建八旗禁军,初建惜福记忆.
3年时间。
一直陪伴着霸气。
战布拉格,挑傲天,踩豪门.灭炫舞。
东征傲天英雄师(南征师VS英雄师)
西征战神师(怒军VS战神师,打了2次。)
到如今,天天挂着IS,没事玩玩散人F,看下书。
虽然我没有和你们举剑护族。
我想大声的告诉你们。
:“我一直在关注你们,打族战时不会少了我这个霸气小兵的身影”.

初入霸气神话团

07年6月
当时的只是一个什么都不懂的学生,晚上找寝室的几个朋友一起玩传奇,在F里我看到一个行会霸气神话团,人蛮多,当时怕被欺负就入了他们会,然后神话妖妖叫我上IS,当时因为不会注册IS号,又放不面子就说我电脑打不开那主页,现在想想就……..
就这样我来到了霸气家族.
后来因为马上要考试,大三还得写论文.没时间上.
三个月之后,我重新登陆了久违的QQ号.
哇..怎么会有这么多的消息.
后来我才知道,我错过一场家族战.我问管理打的怎么样.
管理说了句想了解你上霸气论坛看下
我上去看了下打花木我们赢了.
慢慢的我爱上论坛,看到冰凰.无痕书生,云风,苏烟等人的文笔.
自己也想去写篇,混个精华看下。
(这个愿望一直到惜福记忆的建立才实现)
由于学业安排的紧张,根本没时间,这事就这么不了了之.

永日神话团, 出行复念念。
三少今朝行, 大江溯孤舟。
我辈苦无持, 抚思霸气人。
居闲始自乐,临感忽难收。
归来视霸气,感慨万千语。

时间记不清楚了。 
初入霸气后勤部
因为某种原因(不便于公布,请理解),我离开了神话团。
来到了霸气总部,看到论坛上写着,招收后勤管理。
我带着失落的心情去试下能不能进入家族后勤部,结果很显然。
慢慢的我接触的人多,在神话团那段难以忘怀的事情,慢慢的淡化了。
霸气╉蜘蛛 霸气╉葬心
霸气╉云飞扬 霸气╉勇少爷
霸气╉激情
还有几个一时想不起马甲。
每天刷群,IS值班,总部人气也慢慢的起来了。
当时总部每天都打激情F,IS人气更是能与王者师一争高下。
也许老天和我开了个玩笑,就在总部我接触到一个女孩子。
羞涩,幸福,满足…….
记得当时我要去西南政法大学申请考试时。
她说要我陪她一天,我答应了。
结果第二天就看到四川地震的消息.在我心里她以成为我幸运星。
时间过得很快,后来干将家族重组了,她也回去了。
她还说要到长沙来找我。我怀着期待的心情等待着,结果……..
后来我去干将找她时,听到有人叫她老婆.
我傻了,突然觉得世界很黑暗,好象什么都是骗人的。
那段时间我天天借酒消愁。
往事不堪回首。
为了逃避这件事我2个月没开电脑。
直到霸气╉帅帅打电话给我,我才开的电脑。

蝉鸣空对月,日月看人心。
真心复伊人,处处黄芦草。
从来干将族,皆向黑暗夜。
莫忘她言语,到头一场空。

初建八旗禁军
霸气╉帅帅,在家族一个朋友,后来自己弄了一个娱乐家族。
人数也不多,找到我说来霸气开团,叫我帮忙。
刚开始是属于287师的编制,后来因为与情组不合分出去发展。
为了发展,我天天这拉人,明天那挂收人器。
一个星期,八旗禁军冲到120+,我毕竟是一个普通人,我累倒了,我住院了,等我出院之后,得知禁军以不存在,被帅帅卖到天堂家族,有人劝我叫我摇旗集合,我放弃了,只要他们玩的开心就算了。
就这样我在霸气四处游荡。一直到惜福记忆的成立

月下禁军切,天畔独蓦然。
始至霸气族,冬走在他先。
秦岭同日暮,春柳共风烟。
已似回忆傅,从今又几年。

初建惜福记忆
08年7月13号晚上10点
由于当时霸气家族记忆团妈妈桑所带的记忆团解散,毁灭团的出走.黑旗刷了霸气总群,说准备成立一个记忆团,抗起家族记忆团。
就在那个夜晚惜福记忆成立,当时成立时不过10几个人。
我们成立时,各大记忆团7GG大肆口水,扬言追杀。
家族内部某装者预言说我们一个星期之后我们会解散。
很显然,他们失望了。
惜福记忆成立10天IS突破60+
随着小字队的成立,天组,FM神组的加盟,我们用我们努力换来家族所有成员的认可,我们有了自己的IS,有了自己的论坛版块,一切来之不易。随着怒军的加入,惜福记忆面对这一次从所未有的考验。
怒军VS豪门战神师
惜福IS突破130+这是成立以来第一次对战,因为与怒军配合不够,我们丢了前面2分,7GG幽灵记忆的口水让我们愤怒了,面对SF界的质疑,我们用行动了。最后扳回比分,怒军赢了。
从这次对战开始惜福记忆的颠峰时代来了。
一个月时间参与5次对战5战皆胜,心累了。对90传奇所有成员感到恶心,天天挂机。加上管理层集体进驻网游,无疑是雪上加霜,惜福记忆迎来前所未有的低估。接下来一次又一次的集合,本以为“它能站起来”结果还是让所有有人感觉到失望。09年10月份惜福四大组重新集合,小字队的回归,天组的守护,FM神组的坚持,守护神组努力,惜福记忆又回来了,1年多了,看到IS180+人很多人感到欣慰,管理层集体同意转移王者师,延续我们的那份情。希望所有成员能坚持住。简简单单的想着:霸气,王者师,惜福记忆。我会一直陪伴你。

四载霸气谁争锋,
两载惜福我守护。
云开远见昔日情,
犹似孤舟一载梦。
何用别寻方外去,
惜福亦自有仙居。
寂寂私服硝烟处,
怜君何事战火飞。
人世几回伤往事,
举杯论事看惜福。

战歌依然在耳边缠绕,一屡阳光照心头,新的一天开始了.

评分

霸气╉真尽头 + 10 加油。不错啊 继续加油啊
霸气╉天浪马甲 + 10 大手现身了~~大作哦~

来个斑竹啊.

看看,,写的不错。!!

嘿嘿``我来给你编辑下哦~~~

好帖子不能沉``哈哈~

顶下。。。。。

不错的贴...............

回忆永远是美好的!!加油!!

{:13_292:}
好大气磅礴的作品!!

人世几回伤往事,
举杯论事看惜福。