霸气网游公会

加入霸气

【写手团】论坛我的灵魂

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

论坛一个灵魂交流的平台!
论坛一个信息互通的平台!
论坛一个情感流露的平台!

在静静的夜里. 放一首伤感的歌曲, 静静的回忆过去点点滴滴. 任思绪的羽翼悄然舒展, 在皎洁的月光下随歌一起飞翔. 去感受音乐带给我微妙的感觉, 默默的想着. 彷徨的孤独着守侯留恋在属于我一份的平台中!
自从我知道家族有这个论坛之后心中就充满着好奇心(家族论坛是我玩第一个网站)就想一睹论坛风采了!
第一件事---赶快注册!然尔不知道怎么注册,还是叫(连云港的兄弟勇气)帮忙注册的。
开始进来的时候真的觉得很新鲜,论坛有很多很宝贵的信息共享!如获至宝!
因此每天开电脑的第一件事就变成登录论坛了(因为想赶快升级,那时好傻!哈哈...)
可是一个月过去之后,每天顶着天浪的版块,在论坛的时间长了,难免要回头盘点自己的库存,忽然发现自己每一天的回帖量远远高于发帖量(不上网除外)。尤其是初上论坛的时候,就知道有帖子就长分,每一天都埋头勤奋工作。记得一天斑竹善意的“表扬”我,你今天的回帖数量真高,好勤奋哟”,我完全没看到“数量”不是“质量”两个字,还大言不惭的说“领导过奖了,谢谢表扬。”现在想来真是汗颜!
随着时间的推移,我渐渐减少了回帖量,发帖子也少了。更多的时间是去看别人的帖子,去学习,去借鉴,遇到自己感动的帖子就真心的回帖子,实事求是的表明自己的看法和立场,有时候我回的帖子比楼主的字数都多,乐在其中,我越来越感觉到这才是论坛的魅力所在。
现在,我真的喜欢上了论坛,生活中不可或缺。
喜欢一件事情一定有其中的理由。论坛作为一种网络文字文化的传播形式,已经深深植根于心中,只要投入其中的人就不难发现,论坛似乎有一种不可遏止的魔力,使人在不经意之间就浑然忘我的投入其中,随着时间的延伸这种情感逐渐蔓延,以至于不可自拔的迷恋上了这里。

论坛之中有写手和水手之分。论坛需要写手的文章来丰富论坛的文化氛围。正是因为如此,写手们为了获得那些网络积分而不知疲倦的日夜笔耕。在那些日益增长的精华帖和积分的诱惑下,慢慢发觉,写帖子已经成为和吃饭睡觉同等重要的日程。如果几日不写,可能就会感觉到一种无所依托的感觉。有人说,决定论坛命运的是水手,其实这句话还是有一定道理的。写手们一般不关心别人的文章,或者说因为繁忙的作业而无暇去关注别人的文章,如果都是各自看守自家的门户,论坛之中只能象楼房之中的邻居一样,足不出户,老死而不相往来。正是因为有了那些疯狂灌水的水手们,论坛的版面才会出现一浪高似一浪的繁荣景象,也使彼此之间从陌生到熟悉,从熟悉到了解,从了解到信赖。。

现在每天面对着繁忙的工作,时而脑海中还是浮现着论坛的一切,感官的认识到可能我的灵魂已经和论坛共存了!

评分

霸气╉真尽头 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪马甲 + 10 不错,晚上静下来的时候特别有感觉~

看看.........................

怎么不加首歌啊~~?哈哈

好贴·········

。。。这是什么歌啊``好特别``还英文呢~~哈哈~

回复 6# 霸气╉天浪马甲

马上睡觉。

斗地主啊········在

回复  霸气╉天浪马甲

马上睡觉。

斗地主啊········在
霸气╉寶寶  、 发表于 2010-4-5 03:21

哦``呵呵`我刚也打牌了~~

论坛其实是一块地!需要族人们一起去耕耘!

论坛其实是一块地!需要族人们一起去耕耘!
霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-5 03:26

发现斑竹大人``哈哈~