霸气网游公会

加入霸气

天浪________写手团_______加油___________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

努力为天浪写手团增加人气,坚持自己以写作为准。
我还不是个合格的写作者,但是我会努力写作,为大家贡献文章。
读的书不多所以也写的不是很好请大家见怪,好像天浪写手团的大大都请假的多了,所以有点写作能力的速度顶起来咯。
继续努力让天浪写手团不段落。

以下文章纯属玩笑,不管理不要扣我分分,可怜的我为了养家糊口的不容易噢。

今天写的话题是:老A是否死了?我们是否开个小小追悼会呢?(注:此乃郡主所言)

今天我发文章叫老A死出来,结果郡主这个迷人的美少妇说:老A死了怎么出来。天啊老A竟然驾崩了,天啊地球都要灭亡了啊,上帝啊救救我们这个可怜的小地球吧,愿主保佑我们啊门。(详见此帖:http://bbs.871314.com/thread-288686-1-1.html)嘿嘿。
不知道大家是什么意见的噢,我觉得我还尊郡主大大的命令吧,为老A同志开个小小追悼会吧,让老A同志在黄泉路上有个美少鬼陪着,这样他就不用那么的寂寞,不用那么的伤心了,不用在打飞机了哈哈。
动起来吧,一起动员下开个追悼会拉,老A对不起我在这里把你卖了哈哈。开会了,要顶的速度说话,一但顶起来那世界就要灭亡啦。
让4月8日来的更猛烈些吧,让地球转得更快一些,这样我们觉得时间才不会那么的无聊,才不会觉得那么的空闲,才不会有那么的孩子们在WC打个小小的飞机的。

以下文章纯属精彩片断,请大家注意往下看,精彩的时间来临了。

天浪写手团的兄弟姐妹们都来顶下吧,顶起我们这段时间的精彩片段,捍卫天浪的时候到了,用我们一双灵活的双手让天浪的写手走遍世界,走向辉煌。不管你是否真的那么好文采还是不好,我们不要真牛只要付出一点泪水就行了。
写手团队起立,GOGO。五星红旗正在向我们招手,祖国的花朵正在为我们而开放呢,动起来吧。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 顶起天浪顶起我们的家

其实好好的发挥下!是篇好文章加油!

强烈要求紫儿来置位{:13_305:}

书读的少啊,没办法 呵呵

置什么位哦?

反正比俺写的好
俺不戒给你顶了~~

呵呵。都不加点分分,可怜的我啊

要加的啊可我能加10分
怎么也是我们嗨团的那感情咣咣的

老A和郡主  怎么没出来了 大家说说 开个追悼会吧 哈哈。

我现在用手机上的呀!明天给你加,把标题前的符号去了。