霸气网游公会

加入霸气

愧为天浪人,愧为霸气魂。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看到今天的天浪,等于看到了06时天浪的朝气,一步步的走向辉煌,迈着坚定不移的步伐走向终点,这就是天浪。这就是一种气势,誓死不做投降者,誓死不做懦夫;誓死捍卫天浪的马甲,誓死保护天浪。

有时上网了就去嗨团帮他们顶下人气,但是我觉得自己真的老了,进1.76根本什么都不懂,什么叫九套,什么位置,或者怎么升级,真的还是不懂,我只知道帮他们打架,帮他们拿沙,以最快的速度去支援,说白了只会顶人气,一味的激情,根本没精力打装备什么的,有时真的感觉很累。

刚玩1.76的时候老A还给我了个3倍勋章,但是呢还是用了3.4个小时才升到小小的35级只为拿个冰可以砸人,那时候的3.4小时真的感觉象是过了一天,感觉非常的累人。或者习惯了以前上线刷群,上论坛上F拿点装备杀的感觉,象这样的升级和打装备现在好象吃不消了。哎,老了老了真的感觉老了。

有时激情激情着就没金币买药了,真的很郁闷听着指挥说速度去哪集合,去哪支援,但是呢身上没一点药,没点象样的装备,一上去没两下就KO了。或许1.76真的不适合我,或许自己没什么时间打装备升级吧。

有时自己在想,如果天浪现在还有以前那样的团队在那我肯定去,但是呢1.76真的没时间没精力顶。只有有时有时间了去顶,但是呢等我有时间准备去顶了,一身祖玛都没怎么顶,一点等级都没怎么顶呢?哎,郁闷,真的非常郁闷。

以前在天浪的时候,灭世都不会叫我们去顶什么族战,什么团战的,真的很少,所以也没有真真努力的为天浪出一分力,现在战狼没了想为天浪出点力都没力出了,觉得对天浪一种愧疚感。

时代在改变,天浪在发展,霸气也在努力迈向高点。但是呢自己觉得自己没出点力。一种真正的愧疚感,哎,郁闷状态。

只想对天浪说:对不起,敬爱的天浪,不知什么时候我才能回报你对我的培育之恩。

还想对霸气说:对不起,母亲,愿您继续壮大。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 无限顶起天浪
霸气╉天浪紫児 + 10 天浪会更好

不错啊,你已经努力了啊

天浪会更好!!!52758273 天浪交流群 加进来

拿沙中,GOGO。

哈哈``有1颗87心就好```加油顶起~

有心就好了,别太勉强自己,游戏有需要就跟管理说下。。。

顶起霸气,顶起天浪。

我是不是也该下载客户端去砸几下啦

恩 ,速度去吧

很久没玩嘞!