霸气网游公会

加入霸气

【霸气五周年】王者你到底怎么了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
也许我没资格评论王者,谈论霸气。
  但是今天我要说。就算没人看,我还是要说。说出来心里就会好受点吧!
  加入霸气也很久了吧!依稀记得是07年,几月几日就记不清了。当时是和一群自称黑客的人到处刷频道无意中跑到王者6军的。蒽。那时候的6军应该很强大吧。要不我们也不可能去那刷。开始也刷了很多频道,无一例外全部被飞出去了。但是6军不一样,清楚记得当时6军管理准备飞人的时候贼坏说:“别飞他们。感谢你们来为我们顶人气”。很有大将风范。最后我们无趣的走了。
   当时6军给我的感觉很好所以我走的时候加了6军的收人群,因为不玩传奇我也狠少挂6军哪个会员IS号。差不多有一年了吧。后勤在群里说皇帝摇旗呼唤,6军骨灰全部回归。我才挂上了哪个小月亮号。然后一直在王者6军做一个不合格的王者人[水军]。一直到IS号被盗。
  前几天也不知道是谁在刷群说皇帝回来了4.4集合,我又找了个小号回到6军。 888666
  哎  扯远了
  ”霸气“一直以来我对你都没什么感情。我加入6军好几个月后都不知道6军是霸气王者师所属部门。
呵呵也许我真的很不合格吧!一年前算是我正式加入霸气吧。也只经历过王者3周年庆典 。霸气4周年庆典,打过几次小对战(本来有次打湖南的不过或来没打起来。我是加入霸气过学玩的传奇技术很垃圾 呵呵)
  进入正题
   今天在论坛上看到5周年祝福贴基本全是天浪的(经常匿名逛论坛所以知道天浪)而我们王者呢?  王者没人才?就算没人才也可以写啊(比如我就说个霸气:母亲,生日快乐也行啊。)。感觉王者正在与霸气脱轨。当然我不愿意看到。也许我该选择离开吧!
  如今的王者还是当初的王者吗?如今的王者没有一点霸气的气息。成立自己的论坛名曰:王者网游公会。最让我气愤的是某一天我去王者YY3460当时是游客的身份。没人接,待我就加一黄马好友问这是霸气王者师么?她(我当时看是个女的才加的)说不是是王者成吉思汗部门。然后我就问OW是战犯?她说好象是。我说那就对了我也是霸气的是王者师的。然后他给我加了会员我下游戏区去看了下游戏管理见我批着霸气的马甲就让我改要不就下会员。我说我在霸气YY总部也批的这马甲。为什么到王者了还要还不能批王者师的马甲?然后他问我是哪个家族的?我说你不知道这是霸气王者师?他直接把我飞了。本来想说脏话了的。但是不想玷污母亲的生日现场。
  王者?呵呵没有霸气有王者?我不知道
  王者?没有霸气有你的今天?我不知道
虽然我也是王者人。但是同时我也霸气人。
我只想说霸气5年王者3年多 都不容易 经历了这么多了
  就像天浪的某位兄弟说的传奇已经末路,王者你到底还想怎么样?
  就这么看重名气?我霸气没名气?
曾经加入霸气 誓言一生霸气
我没忘 我相信你们也没忘?
但是..........................
哎  书没读好  也写不出个什么因为所以然了   只是想把心里话说出来,现在舒服多了。
  最后祝福霸气母亲:
           永远年轻 越来越强   
同时也希望王者人来几篇帖子 如果就我一个人的话 别人还以为我们王者没人呢。
我写这么差都不怕你们怕什么?  
别忘了 你们也是霸气人
                                                            王者6军 风少

评分

霸气╉真苏烟 + 30 没那么严重 坦然点 呵呵

沙发自己坐!!!!!!!!!!!!!

好帖每天顶一次

{:13_294:}

吃水不忘挖井人。。。

路过                       
踩一脚

{:13_296:}喝水别忘挖井人!乘凉不忘载树者!

兄弟,学会释怀,游戏而已

呵呵
。。。。

{:13_298:}我是霸气人。

只是一个网络,

怎么开心怎么玩。

看淡就好了。