霸气网游公会

加入霸气

█▉█▉【霸气╉酷│团】发展史-----柔情篇█▉█▉

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   本人现在马甲:霸气╉酷│柔情.2000年初中毕业,适时传奇正好闯入中国网络市场.与同班同学进了盛大四区之秋风落叶服务器,一直到排名全国第二的SF 新博浪传奇问世(因为哪个传奇的根据地和我所在城市是邻居)我们一群人才进入了哪个SF 从一区的无敌状态一直延续到五区,整整3年多.从来没功能过家族,和辽宁沈阳的一群小伙在3区创下辉煌业绩.后来因为我读大学QQ被盗,和所有人失去了联系.直到今日依然联系不上.大学一年级和带同学去我的老区玩了半学期.由于入选学校足球队,每天训练太累的原因把传奇放弃了一年.知道大二假期又重新回到了这个让人为之沉醉沉迷的游戏.重返传奇和小猫,男人,枫儿,紫少,宝儿,冷酷,一刀在皇朝のXX里边玩,本人马甲皇朝の酷少.虽然我们十个人不到,但是每个F我们几乎每时每刻都在一起,不管是PK还是打装备在任何一个F里都绝对是顶尖的,在17318的版本叫 圆梦无忧 的F 里边认识了娃娃(霸气╉酷│娃娃),妖儿(霸气╉酷│KING)心飞(霸气╉酷│心飞)涛少(霸气╉酷│涛少)等人.然后在下一个F 里边由紫少认识了顽童大哥(霸气╉酷│顽童)和小鱼(霸气╉酷│小鱼)他们.这个时候我们皇朝的人和他们一起人数在30+左右,创建了 七月半メXX 那时候我的马甲(七月半メ小酷),在每个F 里边拿沙都占据很大的优势.后来由于没办法和大家族抗衡,我们的行会一度改为"雇佣兵联盟".顾名思义就是帮其他行会拿沙.然后不知道怎么的认识了虾米.经常我们拿沙就会有霸气╉魔│XX马甲的兄弟出现在我们的视野里边.然后拉到了霸气╉极度嗜杀里边在魔组.只呆了一天,统帅和虾米还有KING,我,判官商量了自己搞组.最后才有了霸气╉酷│XX组的存在.刚开始在宿舍里边我上不了IS,导致了只有统帅,虾米,KING,判官四个人,而且全部是红马甲.......

这样的样子持续了大概半个月的日子。实在是苦不堪言,于是我也开始转战网吧了。这时候顽童大哥,小鱼他们都都归队了,酷组也开始在慢慢发展了。在后来的一个F 里认识了星云(霸气╉酷│星云),然后我姐姐霸气╉酷│樂儿,上线的时间也开始多了。(注:我姐姐在七月半的时候来的,不过那时候上线时间很少)。在一个散人F 里,碰到一个布拉格的,说我们是假霸气。结果我和他单挑赢了他,他把我拉进布拉格,我开始在那里拉人,只跟了一个军团F,就趁他们内乱的时候拉了走了一个管理霸气╉酷│微微,在酷组的前段发展时间里很多的指挥和游戏管理几乎都是由他一个人在带。但是后来由于小组矛盾他又离开了酷组。这个时候霸气╉酷│麒麟应运而生。以及霸气╉酷│村长,霸气╉酷│书记,霸气╉酷│主任等人从玄妙一起到了酷组。在以后的指挥几乎就由麒麟担任了。这时候的酷组已经有30+的规模了。家族搞大型文艺节目的时候霸气╉酷│娃娃因为被其他组的人欺负而家族管理处理不尽人意,所以才有了酷组的离开。这段日子是过得最哭的一段时间,我四天四夜没下过线。其中我们辗转了好几个家族,最后还是决定自己再备用频道里边发展 命名为豪情╉酷│XX。这一次的事让酷组所有的人的心都紧紧的走到了一起,让大家都感觉到了这种家的感觉。这段日子也为现在所有人最怀念的日子。成为不可磨灭的印象!最后还是回到了霸气,回到了这个让人难以忘怀的地方,继续开始征战。这时候在组长统帅,以及虾米,麒麟和红马甲的带领下酷组达到了一次高峰时期 ,每次拿沙自己组的人都稳定在50+左右。然后好日子并没有持续太久,不知道是因为什么原因酷组一下跌入低谷变为20+。看到这个结果好让人心痛。 今天写到这里下次继续~

第三部曲:随着酷组的跌落,我们又开始四处寻找小家族.这时候从天堂出来的几个兄弟爱情,友情,忘情,娟情,伤情,以及他们带来的大概十多个兄弟的到来酷组又一次从堕落的深渊再一次站起来了.这时候霸气╉酷│情人(以前乐组的)也来到了我们组.这个时候的酷组再一起突破35+,而且兄弟们这时候的感情都很深也很少闹矛盾,真正的成为一支情谊之师,所向霹雳.2006年12月底由几个兄弟提出小组聚会的要求,这时候激情高涨觉得这就是一个真正的家.2007年,随着春节的到来,离聚会的日子越来越近.到了聚会的日子不知道出现了什么情况,接待的人出现了问题,搞得这次聚会以失败而告终.这个时候上一届的管理也全部都退了,过年的时间酷组简直乱成一锅粥.当3月份我回到学校的时候,在上IS 看到的酷组每天10多个人,看到这样的样子,心里真的不是一种滋味,想想那么多兄弟曾一起努力创建的辉煌就在不知不觉中消失了.每个人的心里都印上了一层深深的阴影.但是作为酷组的一员我们从来都没有因为看到困难而放弃,继续把老成员招回来,继续等待冲击辉煌.这个时候我提出了分营发展的模式,顶着很大的压力我还是把二营开起来了,收到的效果也是很明显的,酷组再一次突破了30+.这个时候来了好几个好兄弟霸气╉酷│冬瓜 霸气╉酷│着迷 霸气╉酷│东少 霸气╉酷│馒头 霸气╉酷│粽子等等很多从炫舞过来的兄弟.

但是分营的发展只持续了三天,一部分兄弟的反对冲昏了我的头脑,再打击下我毅然决定走人自己带了一个组霸气╉傲│XX.出来的时候只有情人,冬瓜,着迷他们这几个兄弟,但是在我们的努力下一个星期不到突破25+,这个结果是值得肯定,是我们所有人一起艰辛付出的回报,这时候也收了好几个好兄弟无情,无赖,冷血他们,一直到现在还留在酷组和我们所有兄弟一起浴血奋战.保卫我们酷组的荣誉,我在这里感谢你们,你们一辈子都是我的兄弟我永远都不会忘记你们的.就在这个时候有几个人趁乱以我们出来为借口也自己出去分开发展,这时候的酷组简直就是一个四分五裂的状况,这时候的组长霸气╉酷│风刹在这种情况下一直坚持着.在傲组成立了大概十天左右,酷组的情况实在太糟糕了,这时候我姐霸气╉酷│乐儿,找我谈了好久,经过我们傲组的兄弟一起商量,答应合到酷组了.不过说得好听的是回归,说得不好听就是我们把傲组解散了,在这个过程中我们的兄弟几乎全部流失了,只剩下几个老成员.其实其中的原因也就是因为一个行会战频道.合到酷组我们傲组的F 拿沙居然不给我们开行会战频道,让很多兄弟彻底死心了.但是我们还是回到了酷组.

而这个时候我也很少管酷组的事了,因为觉得心里好冷.虽然我没有管什么但是我还是在外边拼命的拉人,到小家族里跟别人一起玩F,心里还是一直念念不忘酷组.这个时候酷组也成立了一个合成部,由霸气╉酷│3俊 他们几个带领,现在已经有10多+的人了.怒天也给我们组拉了两个群过来.也就是少爷他们.少爷的到来再一次把酷组推上了顶峰,每天稳定40+.但是少爷这个人心胸狭窄,为了一点小事,为了兄弟的一句话而把人带走还跑到IS 上来骂.用一时间因为加红马甲的事,杨爷,我拽他们又带走了一部分兄弟,让酷组再次元气大伤酷组又进入了低迷状态.这个时候我姐霸气╉酷│乐儿 做了考核副组长,组里边再也没人闹了,因为一个女孩子都能为酷组顶起来,其他兄弟我想都应该好好想想自己.这时候以前90度的兄弟无悔他们来了酷组.霸气╉酷│无悔.而且每天刷群,老成员再一次回归,酷组终于每天能保持45+不倒.霸气╉酷│KING 也回来带了一个变态部,虽然现在人不多,但是过段时间我想也会发展起来的.在酷组的发展中缺少不了任何一个兄弟.不管你现在是否离开还是现在一样继续在酷组顶起的,我始终都把你们当做自己的兄弟,因为你们都为酷组付出过,都在酷组努力过.再酷组发展中有个一直默默无闻的人霸气╉酷│丫头 ,她每天刷群,教人上IS ,而且每天早上7点到晚上9点一直在酷组默默的顶!我在这里感谢你丫头,谢谢你为我们酷组付出了这么多.我也在这里感谢为酷组付出过的所有兄弟,也许在文章中没有出现过你们的马甲,不是我把你们忘记了,而是想说的太多,写的时候却不知从何开始.反正就是一句话:你们都是我的兄弟姐妹,你们永远都是我的兄弟姐妹.
  为荣誉从未放弃,为霸气永不言败,生生不息唯我霸气.

沙发 哈哈 不给你们了 哦哦

[s:16] 热还要抢我的沙发``

虾米你慢慢修改哦``改到我满意为止

顶下
嘿嘿.!

挖妹妹,你哪里都找得到  [s:10]

呵呵,柔情猪,顶死你!!!

[s:12] 我本身就是一個傳說,哈哈!
開玩笑的

每看一次都会让我掉下眼泪,说不清,道不明的泪水不知不觉就这样掉了下来。。。。。。。

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]