霸气网游公会

加入霸气

关于【霸气╉极度嗜杀写手团】的发展规划

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

由于近期霸气╉天浪阿进现实较忙,暂时无法照料到写手团事务,所以他原任写手团总策划一职,由我——霸气╉天浪薇安暂代。

从2010年3月18日,【霸气╉极度嗜杀写手团】开办以来,到现在也有10余天时间,在这快两个星期的时间里,小有发展,初具规模,也一定程度上带动了论坛的活跃性,算是完成了写手团短期发展的战略目标。

但目前所取得的成绩,只能算小河初露尖尖角,无论是对整个论坛来说,还是单个就写手团而言,这些都是远远不够的,因此在这提出几个发展的要求:

一、增加写手团内部活动。写手团成立时间不长,大家的熟悉程度不一,平常在群里交流较少,现规定以下几点:
      1、写手团成员,以【写手团】+帖子名字格式发表的原创新帖,请在发后的第一时间把地址发在群聊及群论坛里。群内看到的成员,请无条件去回帖,相互间多学习。
      2、写手团,定于每周六晚10点30于IS:3015287集合。除了介绍新进的成员给大家认识,剩余下的时间做娱乐交流用,以增加大家的熟悉感!也欢迎各位有娱乐精神的兄弟姐妹届时光临。
      3、写手团,每月28号推出当月最佳写手,以QB实行奖励。
      4、写手团成员,凡是得精华者,奖励Q币10个。

5、从4月份开始,写手团成员,每月,可凭借自己的两篇帖子,领取勋章一枚。勋章仅当月有效。

二、增强增员力度。家族论坛上,从来不缺乏千里马,但缺乏发现千里马的伯乐。希望大家能配合做到:
      1、看到好的帖子,好的写手,及时群里面交流,把网址发出来。也可以自己负责去与写手联系。邀请其加入。
      2、因为薇安刚上论坛不长时间,因此会有很多前辈写手不怎么认识,希望认识他们的,与他们还有联系的写手团成员,能在这方面跟进下。
      3、写手团会不定期推出专题征稿活动,活动面向论坛全体水民,也包括写手团内部成员。征稿排名结果,公布于论坛,并以87B或QB进行奖励。以求发掘更多的才子才女。

三、带动论坛交流。作为写手团存在的原因之一,希望写手团成员能在各自IS多做宣传。

仅就以上几点做出规划。希望能收到更多的关于写手团成长的建议。同时,非常感谢写手团所有朋友们的努力,也非常感谢大家对写手团的关注与支持!

【写手团】IS链接:3015287
娱乐时间,欢迎大家光临!

沙发 我来了```LZ写得不错``~

{:13_301:}
这个,写得真费力气

感谢大家对写手团的关注与支持

拿下,哈哈哈哈哈哈哈。

{:13_256:}
楼上的各位,以后写手团朋友们的帖子,都记得去顶下!
相互交流学习哈!

狂神你抓狂不`哈哈``悲剧鸟``我害了你~

Q币啊.....

人民币啊。。。。。。

Q币啊.....

人民币啊。。。。。。
霸气╉云风 发表于 2010-3-30 20:53

传说都出现了呢~~
呵呵....
给挖不??