霸气网游公会

加入霸气

如果无人挽救霸气,那么就让我来做吧!传奇各军团团长看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
淡淡的回归,淡淡的相望,就如所来之时,浩瀚的人烟,无尽的热情如同泼向沙漠的甘霖,施舍黑暗的光明另人矛盾,无尽的信仰决定着身躯的源动力。回看去年的4月8,正值霸气内忧外患之时,各部门面临分裂,网游部高调起航,时间差别各项因数造成4周年的庆典未能如期举行,就想高空中的烈日走尽了颠峰必将回归大地本源。很多人说霸气已经走向尽头,很多人妄想着用曾经的方式去做未来的事。我门未曾不晓得?光阴似水,流逝纷华,转眼之间百发已茫然。

感叹高歌一曲霸气情,低喝一路霸气义;生死想望两汪然,回然忘去真兄弟。霸气5周年,在霸气5周年的专区里,看到那么多的霸气兄弟如此深情如此热烈的祝福着它,我为霸气感到骄傲,应为他门哪怕在最终的轮回里,始终明白自己在霸气里得到了什么?看众多兄弟对霸气的思念,对霸气的期盼,等待着霸气领回那些迷途中的羔羊,那些在灵魂与肉体间痛苦的兄弟门。然儿从回归起,我看到的是熟悉的人的离去与潜水,期待人的祈祷与恳求,无为者的装模做样。借4月8日之前回归,对我来说充满着无奈,毕竟时机来说为成熟,但如果不出来的话,那么今年的4月8可能是霸气的最后一次聚会了。

话说群龙无首,天下必乱。长达半个月的时间我未曾看到霸气的管理了。也许很早之前有人给我说霸气有高管的话,那可能是超人,魔法无边还在之时。但魔法无边离去的时候,很多人都陆续潜水了。试问当初去做外交收编DOTA第一站队,我俨然不感自称外交部,因为我不配,我未能让我的才华真正在外交的领域绽放,虽然我从玩F开始就是做外交的。或多或少的时间里,我只是梦想的海洋里摇荡,在世界的体系里挣扎。堂堂霸气如今竟然只剩下一个不上线的会长和只能管IS频道的紫儿。我不曾否定你门的付出,毕竟每个人都是为霸气无偿服务的。

当看到各部门去霸气找管理时,霸气无管理的悲哀;当看到霸气各有头脑的人对霸气的分析,霸气无人去想无人去做的伤痛;当看到真正爱霸气信仰霸气的传世部却不及一个信仰王者的师来说,霸气或许该真正正视自己了。在半个月的时间内,我忙于现实的各种事实中,晚上的闲余时间打开霸气论坛,关注霸气,期待霸气,联系各种管理,然儿我却茫然无助,可能我认识的人都已不在。

感谢霸气的兄弟门,如果没有你们的信仰,也许霸气依然不在;感谢为霸气献谋献策的兄弟门,如果没有你门,霸气不会在文化上傲视群雄;感谢霸气传世部的兄弟姐妹门,多灾多难用是外人用来形容你门的,你门让所有霸气人看到了真正的爱;感谢电信传奇合计等部门的兄弟门的坚持,是你门让霸气得已在南方大地继续花开花落;感谢网游部及论坛部的兄弟门,你门的苦和泪又有多少人了解?

爱霸气不是简简单单的上F,简简单单的顶IS,简简单单为整加论坛人数?爱霸气不在是5年前的霸气时代,就如同标题,如果没人挽救霸气,那就让我来做吧,本来想等到4月8号的,感叹如果不组织4月8号还有无似个可笑?

现宣布:各部门各军团统一加入公会改革群:82558437,请自觉进群,换好马甲,留下电话。网游部 OW  ,网通传奇部OW  ,传世电信部 网通部OW  ,天浪OW ,浪漫OW ,浴血OW ,PKOW,皇家OW,辉煌OW,盛大144区OW,剑侠OW,论坛部烟灰等未曾写下的管理,请成员或管理看到自觉入群与转告,定于2010年4月1日晚上8点召开公会改革会议,所有管理当天晚上必须参加。频道QQ群公布。

评分

霸气╉真苏烟 + 30 兄弟,有气魄。

有努力就会有收获

这个帖子好

狠好

写的真不错

...

好强的文采!!!我能参加不???{:13_320:}

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

{:13_308:}

看看!!!!!!!

用心良苦啊。。。。。。。。。

路过,拿分,走人