霸气网游公会

加入霸气

如果没人挽救霸气,那就让我来做吧!霸气各大部门及军团长进!

哇塞。。。。无边忍不住冒泡了啊

。。这就是传说中的魔法无边。。。。。。。。神啊。。。。

不错,非常好,对自己有信心就好。

不要说谁不爱霸气什么什么的......
首先很高兴能够看到你愿意为霸气做这些事
可是我们大家还都没有看到你 ...
霸气╉中华 发表于 2010-3-30 22:31

在霸气,是不是什么都要靠名气?靠所谓的狗屁资格???

4位的UID,貌似您就很有名?您应该有足够的威望来为霸气做点什么吧?您做啊?

霸气现在还用摔吗?还有啥可摔吗?

楼主起码有这个心,还是那句话:有本事,自己去做,别只知道摆什么资格

霸气不是你一个人的

都醒醒吧,装!

顶楼猪。加油

看看这个帖子的回复,冷嘲热讽的那些,杯具、、、

不管怎样 有这样的心我们都该支持下

。。。此贴。。没人顶???有人要拯救霸气。。就这么不受欢迎????????????????

在霸气,是不是什么都要靠名气?靠所谓的狗屁资格???

4位的UID,貌似您就很有名?您应该有足够的威 ...
霸气╉情老爷 发表于 2010-3-31 09:52

不知道你有没有看明白我写的意思
我好象没有对LZ什么冷嘲热讽
也没有说什么狗屁资格的吧
试问一个在霸气没几个人认识
没有做过让大家认可的事
突然冒出来说什么拯救霸气
拯救?是谁都可以说,是那么容易说的吗??
你不觉得太儿戏???
还有不知道你看到没看到混混回的帖子,说LZ在网游部潜水了连个招呼都没有
试问LZ这样的作为如何不让人怀疑。。。
有心???
呵呵。。。。。
等你在霸气做出什么成绩出来,再来谈拯救吧
一步一个脚印,现实点

不好意思,是我理解有误,当时情绪有些不好,道个歉,勿怪。

霸气,何去何从

团结不流浪  霸气显真情           

个人觉得  现在的传奇部是有点乱    缺乏核心人物   是该整顿了   

传世部   咳咳喋喋的走到现在     现在稳定了一点   低估不可怕   怕的是自己站不起来    一代新人胜旧

人这句话是没错的, 传世部走到今天是有太多太多的人坚持下来了  矛盾那个团队都是有的,

你看看人家都有那份心   作为家族的骨灰们  你们就不能少泼点冷水  就为了这点事  你们又在那吵   

哎  你们把霸气的团结完全的溜露出来了   真替你们感到悲哀   大家慢慢看笑话了