霸气网游公会

加入霸气

想对你说

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

也许现在的你在恨我。也许没有。可是你知道吗!你知道我的难处吗!   有时候觉得自己快疯了。也渴望自己疯,这样子我就不会这样子痛苦了。   我放弃了所谓的美好的前途,我选择了逃回去,想和你在一起。你却告诉我,你暂时无法养我。其实我不需要你养我,只想你在我身边,给我点安全,   我又出来了,你说我欺骗你。可是你却什么都没有给我家什么担保。你知道吗!我知道你有时候好面子,我没有把你的全部告诉我父母。我想让你有面子,也许我错了。   你知道这些日子我被我家人责骂吗!每次的电话,每次的哭泣,每次的无助,每次的和你吵架,每次的我简直要崩溃。   我跟我父母赌气,要把这些钱还给他们。我要回到你身边。我放弃了。踏上了打工的路。好累好辛苦。自己拼命地挣钱。   可是呢!最后我才发现我错了。也许我傻了。   也许我无知!我放下这段感情。因为发现好象会因为我耽误你。   你一直的追问为什么。我没有说。你知道吗!我不想说好多好多的话,不想。   因为多说一句话,我的心就痛的厉害。   我和我家人闹翻了。被他们骂也骂过了,我也没有任何的反驳。   为你付出了一切,我不知道我还能付出什么。   现在的我累了,真的。   每天我不敢去想你。不敢!   现在的我只有靠我自己拼命地工作。拼死地工作。我恨不得24小时都在工作。   我没有工作,我就会沦落到街头。   但是我想我可以很努力地自己生活的。我能的。
  把你藏在心里,就行了。只要你好好地,就行了。      

评分

霸气╉浴血残剑 + 10 1

{:13_328:}路过拿分走人{:13_294:}

这个帖子应该发情感交流那个板块