霸气网游公会

加入霸气

网络家族兴建之〈六〉完结篇:网络VS现实

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

呵呵,时隔这么久,终于该写这篇了。。让我自己内心也苦苦的挣扎了很久。到底该不该写这些呢。算了。不卖关子了。写下来吧。怀念大家。也理解大家。

其实从一个小兵开始。到一个组长,团长,后勤,管理。1CA,族长。都需要的不仅仅是个人能力。更重要的是一个运气。一个兵荒马乱的时代站出来的人终究会成为一方枭雄!

霸气。这个豪迈的名字也是这么由来的。不同其他家族那样的历史,不同其他家族的发展路线。却相同于其他家族的结果。霸气,为的也是大家能够相聚一起用同样一个马甲在一起说说笑笑。每天都能够开心。大家都是真心的在这里交朋友。打交道。认识到相知再到相恋的人有。认识,到相知再到分手的人也有。霸气,一个沧桑的名字聚集了很多欢乐,也留下了很多伤感。就像本人在某地一样。从最初的兴奋,到持久的失落。再到最终的落魄。成就了一些,也失去了一些。

有人说网络中有自己的家族就会有属于自己的荣耀。在自己的家族里边可以找到自己认识的人吹牛逼或者聊天。瞎扯,更深点的可以发展到现实。做合作伙伴或者是其他方面的朋友。对。网络有这么一个魅力所在!

但也有人说网络中有一种毒药。叫做情。他可以让一个正常人不眠不休的为了一份虚拟的荣誉放弃自己的现实甚至自己早已组成的家庭。更深点的可以毁灭掉一个本来幸福的家。也对,网络中也有这么一种毒药!

人,本是多情的动物。没有人能够逃开情的枷锁。霸气的每个儿女也一样。大家在一起都非常短暂。但是都很幸福。很多人都可以找到自己的知己,从刚刚开始的兴奋,到慢慢的激情。再到热闹。最后慢慢的发现。原来网络中跟自己的现实社会一模一样。都有尔虞我诈,都有残酷!

是啊。霸气。这个美丽的家庭组成只是凭空出现的吗?我想并不是的。数以万计的人在这里用过霸气的马甲。

很多人是因为寂寞所以选择霸气。

也有很多人是因为激情选择了霸气。

更有一些人是因为情意选择霸气!

而也许不是我香烟多嘴,也有一部分人,因为出名选择霸气,因为发泄选择霸气,也因为不平选择霸气!

霸气,这个豪迈的姓氏在5年多的时间里猎杀了多少个美丽幸福的家庭,磨灭了多少人本该幸福的家庭。管理,付出的比蓝马甲的多。作为一个管理也许自己失去的才是最多的。可是很多管理什么都不说。总是在家族最需要的时候默默的顶起。给身边的兄弟信任,给残酷的敌人激情!

是,一个豪迈的姓氏本该有自己不勒的情怀。

是,一个虚拟的家庭本该有一些鲜活的血液。

是,一个美丽的谎言本该需要无数的时间去充实,无数的青春。无数的情怀。造就了如今的霸气!

对啊,大家不都为了一个家,一个霸气吗?为了一个霸气。大家可以放弃很多,包括友情,亲情,爱情,包括自己的生命!

可是,愚蠢的霸气人,你们得到了什么??什么也没得到。当你们准备换掉自己IS密码,换掉自己手机号码,退出拥有自己很多兄弟的群的时候。每个人都会幡然泪下……

时隔多日的今天,你是否也堕入这个美丽的谎言当中去?霸气。拥有你,我,他。

因为我们是一家人,所以我们宁愿相信它是一个完美的载体。

因为我们是一家人,所以我们宁愿放弃自己本该有的现实幸福。

因为我们是一家人,所以很多人宁愿为了它放弃自己的自尊。

更因为我们是一家人,所以霸气人,希望你们在自己身边的朋友走的时候千万不要去挽留。因为他在转身的同时。他在退群的同时,他在留下IS号码,改掉手机号码的同时。眼眶,早已湿润……

霸气啊。网络中的您是否能够真正的给我们这些渺小的生物带来幸福。带来快乐。。或许是我们自己把持不住自己,也或许就像一部动画片里说的一样:世界上的所有东西都是等价交换的。你想得到什么。就得为之付出一些……

兄弟姐妹们啊。现实中的你们过的可好。千万不要再为了一个虚拟的东西摧毁了自己本该拥有的幸福。那样建造一个家族的意义已经荡然无存了!!

霸气,只是想让你们来到这里知道自己人生的方向,

霸气,只是想让许多人能够在这里找到心灵的慰藉,

霸气,只是想让很多人能够在这里明白现实中存在的危机,

霸气,只是想让更多的霸气人,更多的中国人明白,情之所在!

千万不要因为肖邦的凄凉而掉下你那本该为情人滴落的泪滴……

不管你还有多长时间来玩,

不论你还有多少兄弟认识,

不管你有什么难掩的痛苦,

不论你还是否依旧玩传世。

请永远铭记【我们是一家人】

希望大家在看完这段残缺不全,凌乱无章的文章后,能够明白一个道理。想强大家族,首先明白生存之道!

希望大家能够真正明白“家”的含义,能够明白大家在一起并肩作战的意义……

希望在每个霸气人心中永远响彻一首歌:

我喜欢一回家
就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床
就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人
心朝着同一个方向眺望
哦!
我喜欢快乐时
马上就想要和你一起分享
我喜欢受伤时
就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时
就想到你们永远包容多么——
我喜欢旅行时
为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家
就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床
就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人
梦朝着同一个方向创造
哦!
当别人快乐时
好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时
我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时
告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时
我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
处处为你用心
一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长

我喜欢写作,只因为它可以使我能够畅快淋漓的抒发自己的情怀。
我喜欢写作,只因为它可以让冲动的人找到冷静的方式。
我喜欢写作,只因为它可以捕捉瞬间的永恒!

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 网络 VS 现实 真的很难选择
霸气╉華麗 + 15 网络也好,现实也罢.只要是人,就会有感情.就 ...

网络也好,现实也罢.只要是人,就会有感情.就会有不舍.就会有泪水!

切   走过路过   拿分走人{:13_266:}

网络也好,现实也罢.只要是人,就会有感情.就会有不舍.就会有泪水! 因为有感情才在乎.因为在乎才愿意付出!

网络也好,现实也罢.只要是人,就会有感情

装下.......

拜读...  很实在

网络也好,现实也罢.只要是人,就会有感情

对记住在网络上我们还有一个家,带给我们高兴和打拼精神的.....

路 过,    {:13_309:}