霸气网游公会

加入霸气

如果你爱她(霸气嗨团)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夕阳殘刀战马,群雄逐鹿天下.遥问谁主玛珐天下.唯我激情嗨团独霸!(哦哦狂了点看客莫生气)
                我              爱                 传                  奇
        其实玩游戏的人都知道传奇这个游戏.尽管都在里面经历了风风雨雨,而到如今谈起网络游戏没有一人不怀念曾经的传奇.
        2005年带着对官司服的失望与无奈走向了SF.尽管SF里装备和等级都很快很容易搞到手但却失去了原有传奇的味道.随着各种变态外挂的出现曾迷离走失选择了很多游戏玩.
        但骨子里却一直留恋着玩传奇当初的感觉,先后玩过很多SF也进过内服(传奇外传朋友开的服进去无限元宝刷变态装备改变属性等)这就是我曾经的传奇情结
                 我              爱                  嗨                  团
        游戏伴着我一路走来2009年9月份的时候无意中在网上看到了一个SF比较好朋友也在介绍(豪门网络)呵呵然后建了个号进去看看.当时觉得人气还不错然后就选择玩下去.当时
        进游戏就看到红字在飘行会收人也没在意就想自已练个号玩玩而已就跟朋友练了个号买了会员一法一道(官服本人是从道士开始后来发展成为三职全通),突然我看到一段广告:目中无人
        无人是一种潮流.日中无人是一种气势.IS连接-8788-.把我眼睛深深的吸引住了,好奇怪的广告报着试试看的态度加入了行会.然后跟着大伙一起练级一起打装备,元宝用光了总是在行会里
        叫着没路费了,没药钱了.于是传送卡元宝都刷刷的来了(呵呵我本人非RMB玩家)渐渐的感觉到了这个家庭的温馨和团结.
        行会一直所向披扉的战斗着,演义着不败的神话.
        还记得拿沙完毕老A一所有兄弟全部靠拢皇宫正中央合影
        还记得所有行会成员没有传送符的行会打字
        还记得打开@服务点击幻境7
        还记得晚8点行会战打到凌晨8点的身影
        还记得的无数无数...............
               风             风                     雨                  雨

2009我也参加了两次对战还记得让炎黄沙大门也进不了的情景 /布拉格3:0直接退服的壮观场面
           可以说嗨团2009一路走来从未被超越TK老唐不一直在模仿着老A的打点方法
           年初进了魔芋但这服打的怎么样大家心里都清楚要说我们赢了那是勉强.跟雷豹可以说是平分秋色最终不了了之,我做为新入的成员也一直在顶着我所爱的团队顶着我所热爱的家.
           嗨                      团                   坚                        强
           现在我们进了红火打的怎么样大家心里都清楚前期一直顶着压力在打,为什么说顶着压力在打呢原因有以下几点:
            1.老A忙于现实全团少了核心指挥管理方面是个问题
            2.特战我们一起进服(在我加入嗨团时都是各玩各服)兄弟间存在不容易配合不熟悉各自一个频道呆着(后来很庆幸香烟叫合一个频道增进了配合感情)
            3.很多老身影忙于现实没跟上节奏呵呵
            4.过度依赖老A
           还有些小问题就不多说了.让我们差点进入低迷后.近期我发现嗨团气氛真的好象又回到了从前马甲站出来了皓轩站出来了香烟出来了七夜出来了无数的热心的影子们竟然出现了,这点不得不心慰.
           所以只能用一句话说明嗨团真的很坚强经得起任何的风雨.因为什么因为我们团结.我们友爱.我们无坚不催.
           谢谢各位兄弟姐妹对嗨团的支持
           老A--我最欣赏的指挥和管理对人可亲威严不可犯,忙于现实祝你前程似景,我相信以你带团的经验你应该会实现的因为你有智谋
           香烟--喜欢你在团最需要的时候顶起嗨团,是个人材.太爱出风头呵呵有你嗨团更精彩希望你不要轻言退团
           小魅力--一个天塌下来都顶嗨团的女人,一丝不苟默默顶着嗨团/你太辛苦了/最的我做了值班我才知道.真不容易
           阿进--一直极力关注的元老级.虽然没怎么进服但论坛有你有号召有你的支持(拍马屁了哈得给我加分)
             马甲--说话没极品伤自尊但一直力顶嗨团的管理,不得不说下你注意说话方法方式(说你了哈可别给哥扣分分)
             皓轩--不知轻重的小屁孩不过挺喜欢你的哈.为嗨团力挺收编客希望不要一天到晚乱跑
             唯爱--故名思意呵呵最近也担当重任理起了事务/顶起了嗨团
             超人--严重鄙视的管理.潜水你会潜死的,你的法团呢群龙无首,不请假不说原因玩消失
             还有很多很多的人这里不一一说了.七夜.村长.16.幸福.无泪.飘逸.苏H.芯儿.打穿等等以级特战的无数好兄弟,在这里只能说句谢谢你们一直守护嗨团顶起嗨团团结温馨和谐的嗨团必将再一次创造2010的再续神话.
             我们坚守着嗨团.因为我们都爱她,我们爱我们的家,我们会用我们的坚持去坚守她.用我们的激情去顶起她.
             还是喊响我们的口号吧:
  目中无人是一种气势 目中无人是一种潮流
  论牛B行会看目中无人 评牛B团队看激情嗨团
                                   嗨            团            有           你          更             精               彩

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 不错哦!
霸气╉天浪阿进 + 30 写的不错啊,有你们是嗨团的骄傲!
霸气╉天浪马甲 + 10 ....你小子这么文才~~加分~

别来抢沙发没写完呢

等着你把另一半写完

速度搞快点

接上贴BS思龙抢位子强烈BS思绪全打乱只有草草结束

写得这么棒哦,

目中无人是一种气势 目中无人是一种潮流
  论牛B行会看目中无人 评牛B团队看激情嗨团
                                   嗨            团            有           你          更             精               彩

实在比当水牛难多了草草结束了吧

阿进大叔看到的话帮我编一下我不会弄这东西要麻烦你了哈呵呵{:13_328:}再付个好听的歌吧

累死了这贴弄了我差不多4个小时哎文化啊就是距离啊,以流水帐方式写了下来/总不能天天水吧

必须要顶~~~~~~~~~~~~~