霸气网游公会

加入霸气

【寫手團】:亲爱的,且行且珍惜

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

路过很多人,很多团队,就像路过很多风景。有些是风景印成了记忆里的照片,有些是我成了风景里刹那的永恒。无论现实还是游戏,一直在风雨里漂泊,不是不渴望安定的,只是想找个值得我停泊,有足够胸襟容纳我的港湾。
                                                                                                                                   ——前记

┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ 天地悠悠,过客匆匆┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆┅ ┅ ┅ ┅
      不知道从什么时候开始,就习惯了自己一个人的游戏生活。也有过一起玩的朋友,也有过喜欢的团队,只是,似乎每个都只是个中站,匆匆来与去。

走走停停,停停看看。总觉得,自己再怎么样,也是身在戏外的看客,自己的欢乐悲喜不愿与人诉说,别人的欢乐悲喜也只是静静看着。

其实很害怕孤单,只是被迫接受,只是不想妥协。然后,生出倦怠,有了惶恐。

┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ 缘来是你,悲欢与共┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆┅ ┅ ┅ ┅
       3月23号,Q上有玩F的朋友叫我帮忙拿沙。进了F,拿沙失败后被人口水得生气了,于是莫名其妙跑来天浪IS看看。 似乎占着性别上的优势,找小琪拿了VIP,又不知怎么的,被他加上了会员,只是,IS上马甲一直没改。

也就是在这个晚上,认识了多多,马甲和皓轩他们几个,后来,与马甲、皓轩在接待频道聊了许久——关于嗨团,印象特别深刻的是他们在说起嗨团时,语气里面那种不由自主的自豪与守护欲。那是一种我从来没尝试过的感觉,安静听他们说的同时,羡慕一点一点地生出来。

第二天,一打开电脑,就毫无迟疑地直奔天浪师嗨团频道,有一点期待。

到嗨团的时候,大家正在打F,皓轩让我上了他法师号。F里面,皓轩包包里的勋章带不上,游戏提示“负重力不够”,刚看到那几个小红字的时候,我冷汗哗啦啦地流,心想:哎呀,碰到懒虫了,居然叫我上F帮他练级。不过,刚好无聊,又喜欢上这边的游戏氛围,于是待频道里,待F里,跑去勤勤恳恳“帮他”炸地雷。

烟草上的时候,估计我正在F里面水深火热着,估计是我那没改马甲的会员号被他注意到了,于是问我是不是F里的,叫我把马甲改好。皓轩当下告诉他,我只是他朋友,随便玩玩的。也许是因为前一天晚上,我说我不喜欢受束缚,他怕烟草把我吓跑吧。

可其实,那会儿我挺乐的。那个下午,是真的觉得嗨团挺温馨的,有留下来的想法。但是,都没人说留我,我也没好意思开口,烟草一出现,就给了我个台阶上去,我能不乐么?于是,自然,我,也就成了现在大家所认识的薇安了。(我怒了,就我这么个五好青年的,怎么就没人看上呢?还是烟草眼光比较好啊!)

现在回想起来,我真觉得F里面那叫什么的战士真够冤枉的(忘记叫什么了,对于我自己不关心的东西,我从来不会浪费脑容量),他身上装备好,加上F里面的对手退F,于是他变成IS上众人咋咋呼呼攻击的目标,害我在边练级练得手发软的同时,笑到嘴抽筋!阿门,再次替这个可怜人默哀。

可恨的是,皓轩这小子,刚开始的时候都不告诉我他法师号是给我玩了,害我一边内疚忘记修装备把他装备打化了的同时,一边更加勤奋!对他,严重BS!

┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ 佳丽三千,不如知己一见☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆┅ ┅ ┅ ┅
       其实,算到现在,我到嗨团来也不过3天的时间吧,三天里面,和你们在一起,真的很开心。

昨天,阿进叫我上论坛,很少上家族论坛的我,刚好无聊,就上了。可能最初,阿进印象中的我,应该是个对论坛了解挺“白”的女孩子吧,不过,经过这大半天的时间,我想应该是彻底对我改观了的。哈哈,我真的挺能灌水的吖!

凌晨的时候,把名剑从F里面拉出来,开了个楼帖,狂刷到现在的等级。名剑估计也被我带坏了,现在也有往“水牛”发展的倾向。估计以后要开水贴的话,应该不会笨到被扣分或者被店名了。

唯爱声音很特别,晚上说话的时候总用“气声”,像是在做什么偷鸡摸狗的事一样!
       马甲这人,就我刚认识他的那会儿比较正经,其实也是个抽风族,口没遮拦的,还强调自己很专情,弄得好像怕我会挖他媳妇墙角一样的,超级汗!

心心很可爱,应该是有点小女权主意。老喜欢叫名剑老婆,哈哈,我都替名剑汗颜了。不过我欣赏独立要强的女生。

馨儿的声音比较特别,女中低音,带点沙哑的性感。和她的交流蛮少的,不过,因为她是这么多男生中间为数不多的女生之一,所以会特别关注些。

暂时比较熟悉的就这些人,不过,我肯定,我以后的朋友会越来越多的!

佳丽三千,不如知己一见,能得这么多的知己,何其幸也!

┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅若相惜,勿相弃┅ ☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆ ┅ ┅ ┅ ┅☆┅ ┅ ┅ ┅ ┅
      “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,这句写给爱人的话,也送给嗨团以及嗨团的所有兄弟姐妹。

**的帖子,我也有看,没回帖,不是身临其境,即使我说什么,也只会显得苍白。不得不说,还真是佩服这样的一个管理的吧,重情重义!传奇不能陪我们走到最后,但是,大家的情谊还在。即使有天老去,依然能用特别骄傲的口吻回忆起这段过往。

“一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。”但愿有天,满头银丝再相聚的时候,大家依旧可以笑得如今天般豪爽。

且行,且珍惜!

PS:
      浪帅叫我加写手团,我觉得挺不好意思的,上论坛到现在,也都是在瞎扯瞎呼啦!

- -,其实他不叫我,我都灌水灌得有点不好意思了。虽然咱是合法灌水,全手动,不纯表情,不重复,但这速度,也有点惊人了!

此帖送给我刚融入的嗨团,顺便也当作业,交了吧!

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 哈哈 我感觉自己真的看对人了呵呵小微安不 ...
霸气╉天浪马甲 + 10 哈哈``又1大手被我们拿下`~~
霸气╉真苏烟 + 18 恩。好。

{:13_276:}

这个帖子好

看完了

发表下意见

还是楼上的那句话

这个帖子好 狠好

嗨团狠牛 狠强大

恭喜你

啊啊啊!!我的沙发吖!
为什么这么快回帖吖!!!!!!!

呵呵

刚打开天浪板块就看到这个贴了

然后就回了一句

没人告诉你回帖是一种美德么

我也是跟别人学的 哈哈

要不要我让给你?

想写什么 我给编辑上?

第一贱  你在干什么`

{:13_289:}
对你的解释无语!!~

告诉你几个小秘密?

在嗨团别跟桃子打交道

他最不老实

思龙那鸟人比他强一点 (只是一点)

进哥人不错 就是不给我加分

好像还有个啥魅惑还是诱惑的

有个加速器 用着不错

别的人不了解

知道一定告诉你