霸气网游公会

加入霸气

我的帖正式出炉了`

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     不知不觉我以加入天浪三年多了,三前的事犹如隔日,只是以前认识的马甲越来越少,新人也越来越多。
     第一遇上浪团的时候。那时候也是1.76版本的F,我们那时侯是8个一起的朋友一起玩F,那时候我们都是学生。在F里面的名字都是什么局的,我是烟草局,还有什么税务局,财政局,公安局,民政局......,那时候的1.76没有这么多打装备的地图就宝阁,环境。
那时侯刚刚进F,我们8个人一起去宝阁打衣服,结果遇上了皇帝带队的浪团。10+左右的人。那时候浪团应该是刚刚起步的时候吧,我也记不很清楚。结果他们叫我们入会(我们那时候没有搞会,号角是要打的,我们用编组模式)我们没有答应,战斗一触击发。5分钟后皇帝他们被我们解决了。哈哈。网吧作战就是牛。第二天我们再上线的时候。我们就看到他们中间有2个法师买了装备。法神套加15的摄魂法丈(那时候我们还不知道那叫麻花)。我说等下碰到他们直接先打买了装备的法师爆把麻花给我玩下。没有想到我说的话半小时后就成了现实!依旧是宝阁。我现在还很清楚在12点中方向的那个房间遇上了他们。这次就几个人。但是两个买装备的法师还在。我们二话没说4个战士冲上去就干一个买装备的法师。结果那法师还没有跑的赢直接被放倒了。就是那么刚刚好,那把武器随着他的倒下也爆了出来。我们一个战士冲上去检了。我们就一起回城了。我拿了那把麻花灿烂的笑了。想着那就是几十块钱啊` 那武器拿在手上就是爽啊 ,谋才害命必被的东西。我朋友说再去把他们另一把再爆出来给飞机(我们喊的小名游戏叫财政局)......三天的时间他们买装备的法师被我们爆的差不多了。(我们不跟皇帝他们硬搞的,杀了他们买装备的法师就跑的) 后来无聊我们就跟皇帝一起站在土安全区聊天,吹牛。皇帝问我们知道上IS么?我们就问IS是什么? 就这样我们几个正式的加入了天浪,那时候我们都不知道IS怎么弄,小威都跟我们语音,远程手把手的教我们。那时候感觉IS很新鲜,几十个人在一起打装备聊天。那时候浪团大部分的人还记得。带头的是皇帝,皇后,雷少,小威,李爷,浪帅,白龙,BOOS,随缘,鹰哥,盟主,傲天,恋B,.... 还有些不记得了。大概跟了IS两个月吧,,,感觉他们换F太快,加上要读书就很少上IS了。但是大战我都来了 打小日本。傲天.......
        再一次回归应该是去年打卖布的时候一直留下没有走。因为浪团不太稳定需要一些人。
     哎。脑袋好乱的。 早知道这样我就把我要些的都用纸吵下来。奶奶的。
     写下这几个月对现在SF界的看法和对霸气家族的一些意见。
     小弟不才。写的不对的不许??。
      1。我觉得我们其他师也应该去试着发展1.76的了。现在各大家族。团队都向着1.76发展。一直窥视着我们霸气复古界王者的宝座。难道你们以为一个天浪师就真的可以抵挡住别人的千军万马么`?
      2。霸气其他团队。想向着1.76发展的话我觉的每个团可以派1.2个人先来天浪的各个团队学习观察下。再转型1.76,别急于求成。最好装型1.76的其实是1.85单击板的,就是不带英雄的。其实跟1.76没有什么区别。其他合击。连击的不好转型。他们都是靠英雄吃饭的。请你们慎重考虑。三思而行。
      天浪的一些意见
     1. 别永远拿我们强大的骨灰力量和别人水军多做理由。真想拿盆水泼醒你们。前几天去布拉格看了下`IS这先600+减去200+水军还有400+。而天浪了?这几天申请明星频道,人气上上去了,平常了?300多,200都,100多的时候了`?我们骨灰有多少?300? 500?  还是1000?  那我们又问你们是天天玩F的人技术娴熟还是天天潜水到大战的时候才上来的人的技术娴熟? 醒醒吧
    2,天浪的接待和后勤。年前接待区是经常看不到红马的。一 二十个不是本工会的在接待等着给加G。很多的老骨灰想来看看都进不了`这团时间是做的比较可以的。 但是还要说一点就是现在加G的。我有时候在接待呆着听听歌。那些红马也不管什么人,也不问问是来干什么的。G 全部也加上。你也要想想下面那些玩F拿沙的兄弟们。007啊``虽然说007是不可避免的。 我们口头上都说不怕007。007来了我们就感化他们。但是打行会站。拿沙打输了。我们哪次不是反过头跳起脚来骂007的? 希望接待区的红们尽责点。别敷衍了事。
       浪团。
     现在对浪团没有什么可说的。不是管理不行。管理都很努力。只是我们有些骨灰太喜欢装。不喜欢打元宝。带着大家打装备。有时候我都想着带着大家去打1。2个小时的元宝。然后带大家去打装备。可是有些人有了几百元宝就去打架。每次都是这样把新来的兄弟也带坏了。没有上进心。每次都想着爆别人的装备。你们不把自己装备混好怎么跟人家打啊。你们还以为现在的1.76像以前一样吗`?带着商店套就可以开搞了吗`/为你带套组吗极品装备就可以跟别人赤月+4套的打?  
        皇帝。毛毛。小面。重庆。浪团的管理们不要灰心。大不了。等浪团跨了,我们几个再重新来过。好好的培养他们的性格,带着大家炸元宝。再去打装备。
    各位不好意思。 想法有点极端。
       完了。
    最后祝
      5周岁快乐```
          加入霸气
                一生霸气
                     加入天浪
                          不再流浪~~~~~~~~~~~~~~

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 都是人才呀``加油~~

补上小小的一点这几年。我呆过很多的小团队。散人但是从来没有去个别的家族
   因为我记着我是霸气的一员。天浪的一分子。
  生是霸气人。死是霸气魂

嗯,先顶在慢慢看~~~!!

不对呀这!你们加入的时候是07年6月之后,浪团刚经历浩劫,被逼无奈才进1.76发展人气的。浪团也只有那个时候进过176的服。那个时候皇帝忙现实去了不在!记错了吧?好好看下天浪史!

一群什么什么局,记忆犹新啊!时间过的真快。

意见不错,继续保持

有错别字啊

加油了,烟草,  
  下次把迪少一起叫来哈,
  你所说的,记忆犹新哦,

顶下管理们都来看下呀{:13_328:}

看看!不说话。