霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』浅浅女儿笑 深深霸气情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我对于霸气来说只是众多新人中的一个。但霸气这个大家庭却对我格外的好。

初来霸气是我那“可爱”的小百弟弟介绍来做接待的,从那天起我和霸气的情缘便开始了。

以前只是听说过那些霸气曾经的风云人物,但没想到现在好多也成为了我的好兄弟。

霸气曾经的那些辉煌我也没见过 但只是听说便深深的记在了心中这个曾经霸气到极度嗜杀的霸气家族 。

我来的时候各团恰巧开始远征了,看到总部人数不多,说实话有点失望哦。但很快我便被霸气的兄弟情谊所感染。每个团我有空的话都会去看下,真的 看过总结出来的一个形容词就是:团结!

因为是接待,多数时间在接待区值班。错过了好多和兄弟们相互了解的机会。所以现在我各团认识的人也不是很多,这也是我在霸气的一个小小遗憾。好在在接待区时也有好多兄弟们会跑上来和我聊天,也认识了好多其他家族的新朋友,也算是得到补偿了啊。

因为是接待,只能在接待区值班。每天都看着各团人数的变化。哪个团人数多,我会替他们高兴;哪个团人数少了,我也会替他们担心。但是只能在上面默默的看着,什么都帮上。

因为是接待,总会遇到霸气的联盟或敌对的家族,我可以感觉到霸气在其他家族心中的地位。有时加错G了会挨骂的,呵呵。虽说是1C却不能随便加会员,遗憾,谁叫我没团呢。O(∩_∩)O哈!

霸气已经五岁了呢 ,可我只在这里呆了半年多。很是羡慕那些霸气的元老呢,五年了,还有这么多兄弟在默默守护着霸气。无论以何种方式,都是出于对霸气母亲的爱啊!

再次献上深深的祝福:                霸气母亲 五岁生日快乐!

霸气的每位成员一定会让您重现霸气风采的!

霸气人 霸气心 和谐霸气家 传世霸气情

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

看看啊。。。。。。。

上来了
都写5周年啊
看来我也考虑考虑写点什么{:13_310:}

很好很强大!~

老婆{:13_269:}

我要抄袭,行不?

美女很可爱!

很久没来了!!!!

呵呵。。

美女很漂亮.

怎么是天国的伴奏!