霸气网游公会

加入霸气

【写手团】嗨团我的情谊之家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾有多少人记得我是何时加入嗨团吗?
曾有多少人记得在我没加入嗨团之前的马甲吗?(天涯浪客)
曾有多少人记得我没在加入嗨团之前我和你们是什么关系吗?(敌对)

是网络!是缘分让我们相遇,相识在这个团体这个温馨的家园。
无声无息的已经来到这个让我惦记让我留恋的家(激情嗨团)已经二年半了。
晚上这个时刻又让我想起了那些经历,好象在眼前浮现!

记得07年10月份自己和二个朋友进了一个轻变白金(血饮狂刀)版本的服。
在这服里买了顶级装备,一直在服里都是嚣张跋扈的姿态,坚守元宝之地(顶级装备唯一一个可爆的地方)不让别人打装备,那可想而知我们面对的是很多强敌!

平时三个人一 起上线(二战一法)绝对是无敌的,记得有一天就我一 个人上线,看见土药店一帮人在打架就偶尔出去偷袭一下杀两个就回安全区呵呵!就这样的和他们缠着,就这个时候一个人说:不要打他。别人说:他在杀我们的人啊?我一 看叫不要打我的人名字是叫(马甲),他还是叫他们的人不要打我,在第一影象我以为这个马甲肯定成年的人(因为玩游戏不拘小节有这样胸襟的一般都是成年人)就这样我们私聊了一会。叫我加入他们的行会。那时候我根本不知道他们是家族的,也抱着随意的想法去了他们的行会,经过一段时间的交流及磨合,感觉到这个团体还很有情谊可言,就自然而然的喜欢上这个团体了!

在期间我根本不知道什么是IS?更不用说是上IS了。这一切都是组里的兄弟帮我,远程教我(可能我对电脑这些比较笨,直到现在就会一些很普通的操作),因为有你们热情,耐心的帮助下才让我学会了上IS和一些普通操作。

在种种交流中让我们从网络发展到现实,还记得我们第一次聚会的时候吗?
当我在江苏回来顺路接(马甲,勇气,07,托蒂)那时候的情景吗?
我想你们都在讨论谁谁长什么样子的,谁谁在IS不说话,不知道现实会不会说话啊?(哈哈)
记忆最深的就是在接托蒂的时候他说的那句话!
他:我第一次和网络的朋友见面,那感觉比去相亲还紧张。哈哈

在这期间我们经历了低谷,经历了坎坷,但我们还是一路走过来,对于你们的那份执著,那份尽职把游戏当自己生命一样的精神深深的打动了我这个已经三十多岁老男人的心!让我在心里默默为了你们做我应该做的事情,这一切都是来之于你们自己的努力!

在此提几个人:
        老A:是个用心尽职的管理,几年来付出的不止是精力和资金,最难得是把自己的青春都浪费在网络里那份坚持的精神!
        思龙:一个年轻的帅小子,尽职的管理,为了游戏丢失了现实的工作!
         07:尽职的管理,唯一缺点就是斯文的外表有火暴脾气,不过绝对是个好男人(哈哈)
         马甲:性格直爽,尽职的管理。
         螃蟹:好管理,优秀的后勤  智囊团!
         魅惑:尽职的后勤管理,默默无闻!
         君主:一个在背后支持老A不离不弃的好女人。
         星爷:一个资金支持的管理。
嗨组还有很多的优秀管理和成员我就不依次说了,这一切对一个团队来说是一 批珍贵的保障!

一幕幕的回忆!
一片片的思绪,让我们再回忆一下这个情感的团队身影:

情谊之家【激情嗨团】
兄弟姐妹们不管网络还是现实请你们珍惜这一切情感!珍惜身边的一切!
在此说一下:激情嗨团将在5月底举行第三期现实聚会!
最后祝福:霸气母亲4月8号,五周年生日快乐!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 好文章,,,写出了我本来想写的~怀念过去我 ...

我的沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,

嗯,

不错不错呀!

没看完哈哈{:13_328:}

顶起来。。

一定要,。,

要。。。。

{:13_292:}

看完了,可是我没感觉

看完了 有点想哭。。。。。。。。

先顶下 再看

嘿嘿``我是看完了再回的``不知道坐到哪个地板了`~很久没有看到这些照片了``也很久没有回忆过去了~一路走来``我们还剩多少不离不弃的兄弟。。。游戏和现实是一样的``希望我们能真诚的对待每1个朋友``,不管网络还是现实~~

我都对写回忆史麻木了!一篇历史耗费一个半月时间