霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【写手团】念依旧!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

有时,爱也是种伤害。残忍的人,

选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

22:24.梦醒了,可惜仍然是黑夜.梦里你的影子还是那样的清晰,好象从来没有离开过我...

打开电脑,翻出我们以前一起拍的相片,感觉还是那么亲切..你的微笑还是那样的让人舒心,对不起,今夜我又想起了你!

往事不断浮现在眼前,听着安静的纯音乐,盯着电脑,思绪万千却不知该从何下手,可能真的无法再面对你,无论是梦境里还是现实.

<大长今>这部电视开始了我们的生活的交集,开始了我们长达3年的恋爱,也见证了我们长达3年的喜怒哀乐.

寒冷的冬天,热闹的网吧,热播的电视剧,你就这样突然闯进了我的世界,天很冷,你很想看<大长今>可是网吧却没空机了..朋友的调侃,我的让机举动,一切是发生得如此理所当然!

本来以为从那以后我们不会再有什么交流,可是却不知何时你却在我心中占据了好大的位置,失恋时对我的安慰,生活对我的建议,以及一起占机(网吧人多的时候,我们会帮对方先把空机占着)的默契.

终于在某个夜晚一起下线回寝室的途中,勇敢的牵了你的手,虽然隔着手套,但我能感受到你手心的温度,你内心的紧张....从头到尾我们没有说1句话,却在回到寝室迫不及待的打开各自的手机开始了小心翼翼的聊天..

就这样我们恋爱了,从开始的喜欢到中间的爱,再到后来的很爱,以及分手后的思念.这段感情我很享受,即便它的结局是不完美的.

还记得我们一起吃饭的情景吗?你总是为我夹菜,而我这个狮子座自大的人却很少能关心到你,对不起,是你让我学会了如何去关心一个心爱的人...

还记得我们一起上课的情景吗?虽然不在一个系,可你每次还是陪着我上课,因为你知道没你在我肯定不会安心上课的,谢谢有你陪伴一起上的课,因为有你,每学期的考试我能轻松通过.....

还记得我们一起买的情侣装吗?虽然它是唯一的一套.穿上它站在镜前,我们是如此的般配,还记得那时的我们好兴奋,现在的我还会时常穿它,你呢??是否和我一样..

还记得我们一起拍的大头贴吗?你我都很上镜,,我仿佛看到了我们以后拍婚纱照的情景,童话故事中的王子公主,幸福快乐的生活...照片我一直保管着,我会再我们各自结婚的那段日子里整理好放入箱底,谢谢你给了我这么好的回忆!

还记得我们第1次ML的情景吗?你紧闭的双眼,,微微发抖的表情..那一晚我得到了你的第一次,可是最终我们还是没能在一起,,,对不起,这些都是我无法再还你的,如果有来生,我会和你好好走下去的,一直到老!

还记得那个下大雨的夜晚吗?外面雷声狂响,你就像个受惊的兔子蜷缩在我怀里,,你弱弱的问我"可以帮我捂住我的双耳吗?"我的心疼了一下,原来你一直是那样的脆弱,那时我就发誓我一定要好好保护你,可是我们..对不起,我们依然没能在一起!

还记得那些一起洗衣'做饭'拖地的日子吗?还记得一起手牵手压马路的情景吗?还记得我们第1次吵架的情景吗?还记得我们一起经历的那些快乐与忧伤吗??还记得我们说过我们要一直在一起吗?可是,,对不起,今生我们依然不在一起!

还记得第一次分手的情景吗?你哭着对我说,"我爱你,可是我必须和你分手."我不挽留的举动,,,你回过头毅然的离开,到今天依然让我恨自己,,,谢谢你,是你让我学会了拒绝暧昧..爱是自私的.....

还记得,N多的还记得,你还记得吗?我一直记得...今夜我又想起了这些,今夜我又想起了你,那个让我学会很多的你,那个我一直深爱的女人.对不起,今生我们依然不能在一起!!!!

你的好,你的任性,你的撒娇,现在想想都是那么的可爱..你给了我无微不至的照顾,让我学会了很多很多,而我却一次一次伤了你的心,,,对不起,,今生我们依然不能在一起.....

2008.3.13.18:36
我们分手吧.

3.14.20:27
我是认真思考过的,我不会再改变决定.我们实在是合适,我们是忍着自己的脾气谦让对方,时间久了以后就会像以前一样的.我们的性格爱好也相差的太多太多了,另外也许就像你说的,感情已经变淡了.我在乎的东西你叫我不要在乎,我学会了不要在乎,但不要在乎的代价就是感情的疏远.

3.14.20:48
什么都别再说了,我的心其实早就凉透了.我试着让自己再回到以前对你的那种感觉,但是我发现那种感觉再也回不来了,我的心里只有恐惧和不安.以后不要再联系了,分手后不可能成为朋友,能成为朋友都是骗人的!

于是我们删除了QQ,换掉了手机号码,抛弃了一切可以联系的工具,我们成了最熟悉的陌生人,,,心好痛,哀莫大过心死,此刻的我正想着你,而你是否恰恰也正好在想着我呢?今夜我可以写.....

我爱过她,有时她也爱我.爱情如此短暂,而遗忘太长.

今夜我可以写下最哀伤的诗句,写,譬如,"也色零落,蓝色的星光在远方颤抖."

夜风在天空中回旋吟唱.

今夜我可以写下最哀伤的诗句.

我爱过她,而且有时她也爱我,多少个如今夜的晚上,我曾拥她入怀.在无垠的天空下一遍又一遍的吻她.

她爱过我,有时我也爱她,我怎么能不爱上她那一双沉静的眼睛?

今夜我可以写下最哀伤的诗句.

因为我不再拥有她,因为我已失去她.

聆听广阔的夜,因没有她而更加广阔.

而诗句坠在灵魂上,如同露水坠在牧草上.

我的爱留不住她,那又有什么关系?

夜色零落,而她不在我身边.

这就是一切了.远处有人唱着歌,远处.

我的灵魂因失去了她而失落.

我用目光搜寻她,像要向她靠近.

我用心寻找她,而她却不在我身边.

5:56.天微亮了,这座城市又要开始喧闹了,而我的思绪却还在延伸,但我却已经无法再继续下去,是的,我爱这个女人,很爱很爱,可是我们今生却不能在一起了....留下的只是无尽的思念,我会保留这份想念,在想你的晚上想念你........

评分

霸气╉情‖偸訫 + 4 谢谢您关注情感驿站。
霸气╉天浪阿进 + 18 又写你和她的事情啊!真情的男人

你的幸福路人皆知,                                                 我的狼狈无处遁形.

呵呵  还在怀念啊马甲  你的初恋是不会在回到你身边的!

我KAO。  还初恋,,初恋个毛。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-22 07:56

我知道啊``只是单纯的想念下的~~

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-22 07:56

不是我初恋哦``哈哈``是最后1个~~

回复 5# 霸气╉天浪马甲

恩  写的不错  !!!情种啊哈哈{:13_269:}

回复  霸气╉天浪马甲

恩  写的不错  !!!情种啊哈哈
霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-22 07:58

昨天我睡着睡着``忽然梦到她就醒了~~然后就起来上网了!

回复 8# 霸气╉天浪马甲

恩  我知道,还没去睡觉吗?

我KAO。  还初恋,,初恋个毛。
霸气╉尐军 发表于 2010-3-22 07:57

无视``你个猪~