霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』霸气、五周年,我依旧爱你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在去年家族母亲节的时候,我就在想写一篇文章了,但是一直在不知道该从何写起,还是先从我在家族的每件事说起吧。

传奇史:
05年,我上高一了,我考上了另外县上的高中,那时候我从盛大转出来,开始玩SF了,当时认识了班上的同学,他也是一个传奇迷,他说他是霸气家族的,我那时对家族这个概念很模糊。那天他把我拉进游戏,他是PK组的,所以我也去PK组了,记得那时只有魔组和PK组,进去的马甲就是PK小宝,记得最清楚的就是在游戏公告那写明了,三大职业每个职业首先冲到48(具体好多忘记了,只知道级别要很高才行)就发装备给那职业,我去玩了几天由于上学所以就偶尔去下而已。后来不习惯家族的约束,还是一个人玩散人F了。依稀记得IS是要什么连接地址才能进自己的家族。

06年,上高二了,偶然一次上QQ时,在刷打什么族战,其实我对族战都不知道什么意思。就和他们一起进游戏,那时候装备很贵,根本就买不起,装备也难打,又不认识人。但是在仓月听到某一段话,好象是浪漫蛇果,还是浪漫逍遥,说浪漫团有100+人,欢迎加入浪漫团,说进去就发装备,我当时什么都不懂,只知道有装备发的地方就好了。于是我就换成霸气╉浪漫帥氣去浪漫团了。那时的浪漫团非常的强大,人也非常多,所以一直个他们在玩。放暑假回去了,发现我邻居也在玩,就把他拉进了家族,由于我们和浪漫一剑是同县的,所以就跟他进了浪漫剑组,马甲4剑。还有一个朋友和我认识的就去了PK组,马甲PK将军。现在他们都忙现实了,照顾家了。到年底,我去长沙我哥那,他在那做网管,所以我每天和他在一起通宵,那时候打的是天之版本,认识了小猪,拉记忆的乖乖,CY,小鸟,等等。。。。那是我最愉快的日子,每天通宵闯六道打6个刷衣服怪打衣服。

07年,再一次上QQ,群里刷的消息让我郁闷了很久,是一个叫总裁的人刷的,消息上说我们是什么荣誉团,好几个群全部转群了。当时我进去看了下,全部是荣誉的马甲,感觉很陌生,我就走了。当时的war3很火,所以我和同学改玩这个游戏去了。到07年下半年,我上了下IS再次去了,上游戏的时候,细细在刷让我们努力上论坛,也在那时我知道了论坛这个,让我也更知道了些东西。

08年,过年了,回家了。本来想上论坛的,但是后来密码忘记了,所以我重新申请了ID,觉得反正没人认识我,所以一直用这个到现在。那时候其实对传奇没什么很大兴趣了,只是偶尔上下游戏,偶尔和兄弟们打打装备,在几次浪漫的低估中,也一起和兄弟们在加油。

网游史:
天下二
在偶然的一次机会上,我在论坛看到131487这个地址,那里是网游部的地址,我去看了下,当时懒得想什么ID了就用霸气╉α伟,第一次接触YY,火舞接待的我,一个很泼辣,很直爽的大姐,也让我开始转入网游部。当时在宣传天下2这个游戏,我当时其实玩了好几款网游了,天下2我也早知道这名字,于是我和他们一起进驻了这款游戏,记得我的职业选择的是魍魉。但是现实不如意,工作很忙,只有每天晚上才能上几个小时,所以没跟上大伙的队,只有团长疯神和几个管理天天在冲,疯神,很牛B的人,记忆很清楚,那简直是不要命的人啊,天天不知道多少个小时在线,到后来第一次抢城的时候,我也没怎么去了。

穿越火线
08年下半年,从天下二退出时,那时的穿越火线相当的火,我同事就把我拉进CF了。刚开时就被刀喜欢上了,里面的各种新模式深深的吸引住了我。那时家族也开始进驻了这游戏,由千寻带,从内部的比赛到后来开始慢慢发展,从南方大区各个强手中到前100强,到前50强。说句内心话,CF是我给家族在网游花的心思最多的,但是还是很可惜,后来内部管理传千寻黑钱,被带走了一批人,战队也慢慢的散了,各玩各的了。那段时期,我也在其他战队玩下就走,玩下就走了.后来,,慢慢的一个人没意思了,就和一朋友转去WOW了.中间和小7  礼服几个重组几次,却还是以人心不足而散掉了.到09年,在一次871314的挂机中看到小7和低调,还有老黑,唯美.我们又在一起商量开始创立战队的事情,后来选择了浙江二区做为基地,而我们也开始慢慢收人,由于老黑和鸭子两个都只打些比赛了,慢慢的他们去其他地方了,而我却又让兄弟们失望了,慢慢的淡出了视线,低调上学没空了.而唯美一个人挑起了担子,在这里我也祝福下我们的战队越来越强大.  

AION和魔兽世界
在AION前,我其实玩了WOW了.  一直觉得AION没什么意思,所以内测时只是去看了下,就走了.
魔兽世界,觉得对不起霸道啊,那时进驻10区,其实我在10区LM玩了个号,他说去BL,我就重新建了个号,但是一直上班忙,没时间,所以没去了.感觉挺对不住他啊,他叫我和他去,可我却潜水了.现在我转到一区来玩了,阿尔萨斯服务器,如果有兄弟们来玩可以找我.

没什么华丽的语言,只有我的亲身经历而已.
五年霸气,三年传奇,两年网游.期待和你的再次并肩战斗.也希望我们家族的网游能更上一层楼.

评分

霸气╉真苏烟 + 30 网游人生

{:13_278:} 哥们写的不错  网络人生 你我同在

{:13_298:}   我其实就一直在做小兵而已哈...

老弟的帖,少废话,先顶在慢慢看!

这歌是我记忆最深的歌,是在族战中最深的战歌了.

{:13_278:} 这歌  很多次对战都放过  07年末傲天那一次就这个

真实.一起的经历

我不喜欢做假的.真实最好.
哎,  现在回想起,读书时如果作文写好点就好了.

{:13_324:}浪漫的帖子、死也顶~!