霸气网游公会

加入霸气

【写手团】传奇生涯

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是一名传奇的老玩家,何谓老是指玩的时间比较早期。那时候记得刚玩的是盛大三区(英雄),当时也是无聊中看整个网吧都在玩这个游戏,那就随兴跟他们一 起玩,没想到一 玩就迷恋上这个游戏了,一发不可收拾,无日夜的玩!
在玩了没几天感觉自己的力量太渺小了,就拉上我的徒弟也是我的表弟一起玩!
两个人就进去在比奇杀鸡,砍鹿,蛤蟆,猫,稻草人。以及当时的“BOSS”半兽人,雪人。记得那时候还砍肉卖钱买药的艰苦日子。一直升到15级感觉升不动了,才打听骷髅洞在哪里?
告别了森林,我们终于踏入骷髅洞口,记得当时我们站在洞口几分钟不敢进去,那时我是武士,表弟是道士,没法只有我先进去了,可一进去全是漆黑的什么都看不到,嗖  的马上就出来了,表弟问:里面什么样子的?我说:什么都看不见。他说:那怎么打啊?我说:等会看有没有别人来。结果马上有人来了,就问他里面怎么什么都看不见啊?他说你笨啊,看看你自己的身上。(原来我身上蜡烛没了哈哈)!
就这样的日夜练级终于两个号都练到35级,在期间这段辛苦可想而知的,!经历过酸甜苦辣的感觉。刷金条,刷武器,那时刻是最开心的!
记得那时候跟一个重庆的老男人做游戏武器买卖是最牛的!他做任务刷武器给我120W传奇B,而我拿去卖是250——300W左右一把,呵呵赚那中间利润很大啊!游戏和现实一样的有钱什么都拥有了。
跟他我学会了做任务刷武器,升武器属性,就这样让我们成了现实中的老少朋友呵呵!
在以后打装备的日子里跟温州(玉海楼)的这些成员混,在这里让我认识了很多的朋友,包括现在有时上来玩的霸气╉嗨┆阿海,很多游戏的朋友都发展到现实中的朋友,想想这些真的是感慨万分啊!

时间过的太快了一 转眼已经过去那么多年了,期间曾经离开传奇3年,进过盛大75区!这时候的传奇都已经变质了,充满了铜臭味了。没什么信誉那些可言了。最终转变玩SF,当时进的是轻变(血饮狂刀)版本。
在这个期间又让我迷恋上以前的那种感觉。这种感觉就是来自于进了霸气天浪嗨团那份执著,那份情感,那份温馨团队的精神!
在这里我感觉到有最棒的指挥,最团结的成员,在心里早已决定了自己的最后归宿【霸气天浪激情嗨团】!
在这顺便说下:希望大家珍惜一切,多一份理解,少一份抱怨,每个人努力的从自己做起,能带动起家族的一切!

在此希望家族度过坎坷,再续辉煌!

评分

霸气╉真尽头 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

坐着沙发,慢慢看。。。。。

我从来没玩过那种很难练级的。

太累了。。。

上次我朋友带我玩那种,连NPC都没有的。

跑着累死了。玩了半个小时我就不干了。

没人带我,我连去哪练级都不知道。

{:13_257:}

哦  没历练那种感觉吧呵呵

{:13_257:}

真没那个精神去升级。

写手团果真不错!天浪写手团跟上节奏。

曾经盛大的感觉至今难忘,猪动被猪敲死,31级以前蜈蚣洞被恩蛆追着跑哈哈!

{:13_280:}、拒绝回忆、拒绝在回到从前。

顶一下         ....

想想自己到现在为止有 三分之一时间花在传奇上了,娃娃吃饭没有!