霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』; 一段心声

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这次为家族论坛写文章。

不知从何谈起。

在霸气家族是我玩传奇最开心的时候吧。

自从08年接触了家族论坛之后,

霸气家族才真正给了我家的感觉。

在家族论坛也认识了不少人。

这些人现在全撤了,

我相信他们依然仍在暗地里关心着家族发展。

一个好的族员对一个家族来说,无疑是非常重要的.在当前时代,

一个好的族员所拥有的智慧和能力对家族来说是一种资源,

而且被人们看做是一种战略性的资源,

成为决定一个家族兴衰成败的关键性因素.

一路走來.霸气始终坦然应战-----所有对手.

一路走來.霸气始终勇于面对-----所有失败.   

一路走來.霸气始终坚持做到-----永不言弃.

用真情感动别人. 用改变影响别人。

用状态燃烧别人. 用实力征服别人。

用行动带动别人. 用坚持赢得别人。

面对外界的压力,我们在沉默中聚集着能量;

面对私服的末路,我们在嘲笑中聚集着热情;  

面对敌人的口水,我们在团结中聚集着士气;  

面对敌人的挑衅,我们在友谊中聚集着愤怒。  

用我们的实力告诉对手.霸气是不好惹的.

用我们的武器告诉对手.霸气是最强悍的.  

用我们的情告诉对手.霸气是最团结的.  

用我们的灵魂告诉对手.霸气是不怕死的.
WWW.871314.com论坛

无论家族强大与否,

都记录了所有事实。

不存在口水的家族论坛,是温馨的,和睦的。

www.871314.com就是家族历史的见证者。

www.871314.com就是家族文化的传播者。

www.871314.com就是家族文明的创建者。

忠心祝福,

霸气家族越走越远,

家族论坛越来越欣.... 祝福霸气家族5周年圆满成功

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

是大手的应该带动,是小手的应该多参与!

写的不错,应该还没发挥出来。。

加那么多分啊

你怎么不给我加30啊!!!

{:13_327:}

低少加油我看好你

{:13_301:}.

儿,不错啦。爹看好你,

这是什么东西` ` ` !!!

我人长帅了没法,加了30

顶自己啊................