霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 【 I服了U,他姐夫,你真是酷毙了 】 凤姐有才 ,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
相望江湖,草根要想在网络拥有一席之地,瞬间穿红,除了长相有特点,还要有不要脸的精神,玉凤姐就是其中的代表。

登录/注册后可看大图

(玉凤姐说:老公,你看我撩弄头发的姿势勾人不?)

(凤姐夫说:老婆,你现在可是网络红人了哦)

从玉凤姐的雷人相亲语录开始,玉凤姐注定会成为一个争议的焦点,主要是玉凤姐1米46的身高太有特点,玉凤姐的相亲标准也太有特点,根据之前玉凤姐所提供的相亲要求,目前在国内能找到“凤姐夫”的标准人选只有6人,但是这6个人压根看不上玉凤姐,即便如此,也没有挫败玉凤姐那颗坚强的心,因为玉凤姐相的压根不是亲,而是被关注度,也就是老百姓说的人气。我之前也粗略看过凤姐的相关报道,我的第一感觉是这丫够自信,但瞬间就觉得这丫忒有玻

登录/注册后可看大图

(玉凤姐说:老公,你看好多人都在关注咱们的热恋)
(凤姐夫说:老婆,经营自己的爱情让他们说去吧)
  但是今日,又看到新的新闻,凤姐夫找到了,且是某大学的校草,但是新闻里没有提到凤姐夫归属哪所高校,但可以肯定的是,凤姐夫肯定不是来自清华和北大。很显然,凤姐夫与凤姐之前的相亲标准并不相符,那么凤姐为何甘愿抱个帅哥回家,那只能有一种解释,这丫病的不轻,开始抽自己的脸,在帅哥面前,一切对婚姻的标准可以忽略不计,也就是情窦初开的少女犯花痴,在爱情领域玩了一把以貌取人的游戏。那么,凤姐夫为什么会钟情于玉凤姐呢,我的解释是,这娃想借凤姐的江湖地位出名,再加之自己的俊朗外表渴望瞬间走红,要说他对凤姐一见钟情,或者被凤姐的坚强、自信所吸引,我只能说那是“逗你玩儿”。或者说,这娃脑子也进水了。

登录/注册后可看大图

(凤姐夫说:老婆,我抱着你舒服吗?)

(玉凤姐说:老公,你看我的表情就知道了)

虽然在爱情领域,从来就没章法,但凭借一面之缘,就让一个帅哥和一个极其不出众的女人坠入爱河,多少还是让大家看傻了眼,因为这样的结合太出乎常理。于是,网上有人说玉凤姐+凤姐夫=疯了,要我说,是现在人对一种病态的关注成全了玉凤姐的迅速穿红。如果有人说我这是在嫉妒那丫,好吧,我承认。
  这个世界真的很奇妙,为了出名,就是裸奔都OK,因为做平民的日子太苦,有的人在为下一顿饭的温饱问题纠结着,有的人在为没有房子到手的女友被分手伤心着,也有人在寂寞的时候允许玉凤姐的存在偷偷乐呵着。这个世界目前的铜臭味太浓,玷污了人类的责任心和荣辱感。有钱的才是老大,没钱的就难过活。

登录/注册后可看大图

(凤姐夫说:老婆,让我亲你一下好吗,就一下)

(玉凤姐说:老公,当着这么多人亲我合适吗?)

而中国比玉凤姐长得有特点,又比玉凤姐不要脸的女人能有几个?我想来想去,也就芙蓉姐姐、后宫优雅。
  于是,时代告诉女人,想出名,要做到:有特点,不要脸。有名了,财源自然就滚滚来。看咱凤姐,每天的通告被安排的满满。时代告诉男人,想吃软饭,就要长得帅。

登录/注册后可看大图

(凤姐夫说:老婆,我这可是初吻哈,老婆你爽不?)

(玉凤姐说:搞得人家怪不好意思,回家你想干嘛都行。)

爱情有的时候还真不值钱,这也难怪凤姐夫会借机上位,如果双方真能好事成双并白头到老,我必须对凤姐夫说:“偶买噶,I服了YOU,他姐夫,你酷毙了”。

评分

霸气╉眞图图 + 4 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

偶买噶,I服了YOU,他姐夫,你酷毙了”。

如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
有的东西你再喜欢也不会属於你,
有的东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去,
有些缘分是永远都不会有好结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

男人哭了,是因为他真的爱了;
女人哭了, 是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选则沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。

如果失去是苦,你怕不怕付出;
如果迷乱是苦,你会不会选择结束;
如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;
如果分离是苦,你要向谁倾诉?
                          好多事情都是后来才看清楚,
                          好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来;
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

{:13_287:}欧尼头佛。

善战!

善战

哈哈

我蛮羡慕凤姐的啊

欧尼头佛。

善战!

善战!{:13_287:}

你们灌水·················

有一种爱,明明是深爱,却说不出来;
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

偶买噶,I服了YOU,他姐夫,你酷毙了...

回复 8# 霸气╉眞图图

小朋友,,,你恋爱了???????{:13_295:}