霸气网游公会

加入霸气

【写手团】忆往昔,看今朝~~~~~回忆录

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这篇回忆录可能写的不够完整,有意见的兄弟情跟帖发表。这篇文章可能有点长,因为它记载着我从06年底到现在在家族的回忆。

06年年底,07年初,我经朋友介绍加入了霸气,当时的家族还只有一个IS,当时是在魂组(曾经的AT组),当是的我什么也不懂,可以说是近了频道就找不到路,等到用熟了那也是在07年3月了,当时正在和炫舞家族全族会戰,装备50元一套,当时在上海工作,可笑的是我那边竟然找不建设银行,忧郁当时东帝负责收款他只有建行卡我不得不花了1套装备钱去买装备,在经历了一场惨烈的战斗之后我们还是输了,说实话当时我心里真的很难受,几乎哭了,还记得当时和我一起来的燃烧在火车上电话询问我战况,我告诉了他结果,他也沉默了。当时为了家族只要是能做到的我相信那时的家族每一位成员都会去做,那时候对家族真的爱的很深很深、、、、

之后,便是魂组的鼎盛时期,在怒天、东帝、坏男人的带领下保持了30+在线,也许会有人说人这么少,但当时能稳定30+在家族里已经很不错了,要做到当时的王者组也才50-60人,后来家族为了壮大团队将魂组、皇组、完美组三组合并成名流组,当时盛况空前,人数一直打到74+这个数字我记得很清楚,在当时那么多人几乎到牛B程度,谁曾想到,忧郁磨合的不好没过多长时间名流组,这个刚诞生的小团队解散了,但是我们不会放弃。以前的魂组人又重新搞了起来,后来为了响应军团式发展魂组变成了恋团,中间经历了几次族战,打豪门一战是让家族所有人看到我们的缺陷还很大,也就是那时军团是发展开始延伸起来,后来打花木的一战我想很多人都记得,创造了家族界15:0的神话,从未被超越的比分。后来东帝等一些管理有事恋团又邋遢带领,稳定80+,在后来为了壮大家族,当时的恋团、PK团管理毅然决定合并2大团队成立恋战独力师,曾经鼎盛一时的恋战师一度稳定在线人数300+,当时家族除了王者就是恋战和毁灭,后来不壮大什么原因毁灭去了豪门。

来到了霸气,这个家族让我真正的认识到,原来传奇还可以这样玩,可以说当时真的融入了很多感情,记得当时只要一下班就跑去网吧。当时的兄弟们可能都听说在那个时代网吧里会有人看到里面坐着敌对家族的人上去就打的真人PK,也许现在想起来更本没有那必要,可是在当时家族盛行的年代我们投入的感情难道不是那么深吗?在霸气我投入了太多的感情,虽然现在人才凋零,当时的我们现在已经成熟了,打了,忙于工作,忙于养家,但我不后悔自己的选择,因为它让我懂得了太多,得到了太多,尽管,也让我失去了很多。之前,看到网吧人头涌动的,都是在打传奇,用着IS疯狂的叫喊,虽然不壮大他们处于什么目的,但知道他们玩的很开心,动辄,有人狂吼一声,我的XX爆了,快来帮我捡,动辄,有人大笑,我爆到了XX,我虽然很吵闹,但我看他们开心的样子,也真得很好笑,终于,我也义无反顾的加入到这支大军当中!

当然了、在刚如家族的时候什么都不懂,我是个内向的人,现实就不喜欢说话,在IS上也是只听不说的那种,。

开始的时候,对于家族什么都不懂当时只顾着玩游戏IS城了我们当时的良好平台,当时有的人会记得流行这样一句口号:打开电脑第一件事是什么?是上is,QQ靠后站!那段时间玩的真的很开心,装备只是数据在当时得到充分体现,记得每次族战我的身后都会有不少人在围观(我想着一点大家在以前是有共识的) 那感觉真的是无与伦比的爽!!!

后来,玩了一段时间也尝试了做管理,当时的我年轻气盛,也和别人发生过口角之争,现在想来那也是没有必要发生的。

当时玩传奇还是很流行的,尤其是用IS的时候只要你在和人打架一句话我们都会过去,当时真的很享受那种朋友一声吼,兄弟跟着走的感觉。尤其是当时恋战师一度达到300+的时候沙大门围的水泄不通,那岂能用壮观来形容的了的。
下面有一张图说明:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也就是从那以后,才算是真正走上了家族带团队的道路吧。

什么叫霸气兄弟?我无法详细的说个概念出来,我只知道,在这个家族没有说明事情是可以让我们反目成仇的,除了叛徒,我一声最痛恨的就是叛徒。曾经的一切都可以一笑泯恩仇,唯独叛徒让我痛恨一生。

我们其实一直都在回忆过去,回忆曾经的辉煌,有人说往事就别提了。这也是实话,往事那毕竟是历史已经成为过去。但是我们能救这样忘记以前吗?以前的付出就不用提及了吗?我想还有很多兄弟在追忆过去,但是时代已经不同了,玩传奇的还能有多少?曾经也有人说转型网游之类的话题,但是那又能怎么样、。?又多少人回去玩网游?现在说明都没有意思了,玩说明都没有当年的感觉了,累了,罢了。我想能让我们永远记住历史的就只有论坛了,以前刚玩的时候根本不知道论坛是什么,一直在游戏里拼杀,也是由于做管理家族要求管理必须学会上论坛,才能让我有机会留住精彩的瞬间,还有那美好的回忆。

我不知道我们还能玩多久,现在天天一个人在频道里挂机,以前还有精神提起重组团队,经历过几次失败,心冷了,也累了,现在就天天在总部挂机,没事找点朋友吹吹牛,什么也不想了,就连家族的意识在我脑海里也淡了许多,也许真的是时代不同了吧,觉得玩不起来了,它已经没有吸引我的地方了,总之,真正的感情不会因为时间和地区的变迁而改变。

这是在写手团的第一篇,可能有点罗嗦,也有点乏味,但我的能力也只能这样了,欢迎兄弟们给些意见!

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉真尽头 + 10 不错、继续加油、

终于搞定了
!!!!!!!!!{:13_260:}

{:13_325:}原来如此

不容易写啊

真不容易、

........................真不容易啊、加油啊

不错顶!!

回忆是美好的,情谊是一 辈子的

........................
霸气╉真尽头 发表于 2010-3-17 22:33

带头灌水???一个字也没有?{:13_260:}

{:13_320:}     - -,   看完,真德体会到,你是用心,用情去对待霸气,,,

现在活跃能干什么??