霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』我的母亲,我的怀抱.!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
挥挥手,转眼间迎来了霸气母亲五周年生日。经历过岁月的洗礼,母亲一直陪伴着我们,让我们倍加欣慰。
一年也就365天而已,奋斗的起点还真难,坚持信念、坚持轨道,命运给的恐惧对我们没有感觉,因为我

们有家-“霸气”。昨天我们以为坚持不到今天,结果今天我们依旧还能坚持,就算有人推我们下海,今天
还是有人拉我们上来,因为我们有“兄弟”在母亲的怀抱我们的路就一条.落后也会追赶.使我们的家族强大
与团结是每一个家族人员的理想与追求,因为我们对家庭都有“责任”

曾经南征北战王者,尽显雄伟霸气神威,   王者师成立时间在2006年06月08号,ID:878888,
天浪领旋复古雄风, 尽显霸气荣誉与和谐。天浪师成立时间在2006年。76复古ID---8788  合击ID---30508
1.85内挂浪漫之师,尽显王者之风。      浪漫师成立时间在2005年04月20号  ID:87000
P K师打造传奇之路,没有不可能。      P K师成立时间在2005年。ID:88888
重组辉煌待坚持,众神归位,风雨同舟。  辉煌团成立时间在06年7月18日ID:1103
实力打造非凡,王者绝非偶然。          浴血团成立时间在2007年06月06号ID:66666
跌倒起伏传世部,荣誉捍卫至如今。      传世部成立时间在2006年11月6号  ID:8787520
网游艰辛坎坷路。兄弟齐心其利断金. CF∶霸气走红 红遍全球YY:871314;68622230

王者师 天浪师 PK师 浪漫师 辉煌团 浴血团 合击部 传世部 CF部  网游部..... 一个个小团队组建了我们的
家庭,霸气。在母亲的怀抱,游戏的存在无外只是一个平台,而在大家的心里,感觉到温暖,能实实在在
让血沸腾的是兄弟间的友谊。

感谢您母亲,是您给了我温暖,给了我最真挚的友谊,茫茫人海能认识是一种缘分,但要想维持这缘分
需要很大的勇气,也要付出很多。母别子,子别母,白日无光哭声苦,旧人走,新人来,母亲啊母亲,
您的怀抱哺育了一些人,一些人又从您的怀抱里离开。

母亲您何时能张开双臂拥抱所有人,让所有人都满意,该如何反省“自己”的不对,该如何改变“自己”
的不足。认识你我并不后悔,因为人生享受过程,我们有缘相遇在网络,大家又在母亲怀抱里相知,因
为有你我不寂寞,因为有我你要快乐。我们彼此间以诚相待,互相信任.没有距离远近之分,无论远在天
涯或近在咫尺,有着那种贴切的默契和完美的深交,这种相思、相知、相容、相互把对方放在心上的感觉,

让我们珍惜这段时光吧,毕竟这份情谊不知何时就会结束,但这必将成为一段回忆。
我们共同进退,向母亲宣誓,爱护她,维护她,不让她的名字受到不和谐的声音这是每一个霸气人的责任。
多一份理解,少一份怨言,让彼此营造一个更和谐快乐的家,大家每一个人都是家里的一份子,都有责任
与义务去约束自己,多为大局着想,把个人情绪抛开,你就是霸气自豪。

夜已深,说声母亲,晚安。您又老了一岁,生日快乐

评分

霸气╉真苏烟 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

看下。顶下。。

编辑得有点乱啊

是啊是阿,你帮我编辑下啦..~~

太匆忙,太凌乱.~~{:13_264:}

哦,

我看看。。。。。。。。。

好贴!精华风范!

真的如帅帅说的,你们要霸屏了!呵

顶其!!!写的不错 继续保持{:13_261:}