霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』我的霸气情,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

对于霸气这个名字我很早就有了解,

记得第一次听到霸气是在06年,

那年好像是圣裁人海战术雄起的时候,

我加入了圣裁,跟他们玩了一段时间,

第一次用UT,那时候基本还用UT,用了语音平台感觉挺好。

每次PK 打装备都能及时的喊到人,

慢慢的喜欢上了跟家族,后来圣裁PK团跟霸气天浪团一战,

让我知道了霸气,这是我第一次见到霸气的团队,

那个时候在我的印象中,霸气的人是挺有一热血,但是有点太嚣张,一直不喜欢。

时光如梭,没过一年我的团队解散了,从此过上了隐居生活,

我想这辈子我都不会再接触家族了吧,也就只会跟圣裁一个家族。

一次偶然的机会,09年,我的现实朋友喊我去天浪玩,开始听到天浪的时候,

我很惊讶,我的团解散了几年了,霸气天浪团竟然还在,

后来跟他们一起玩了76复古服,其他的服玩多了,感觉复古的还挺有意思,

慢慢的开始对天浪有了新的了解,兄弟们在一起很开心,

气氛比较融洽,每天IS其乐融融,打装备都是有小组长带队平均分配,

渐渐的对天浪有了感情,虽然我加入霸气不久,但是我一样深爱霸气,

对于霸气的感情甚至比圣裁还要浓厚,

看到兄弟们被踩,心里就会伤心,看到IS低谷就会失落,

喜欢跟兄弟们一起并肩奋战,一起寻找激情。

霸气五周年,我也为天浪尽一份力,身为天浪人,要为天浪争光,

天浪我永远的家,霸气我永远的家。

我会一直默默的守候着你,我网络上永远的家。

祝福我们的霸气母亲,生日快乐。

评分

霸气╉真苏烟 + 30 霸气我永远的家。

天浪人才多。。。。。。。

顶起!!!!!!!!!!积极动员 风云团参加.........
天浪要霸屏{:13_253:}

0 0,我连小手都算不上。
献丑了,
相应浪帅号召。

恩恩,说错了,
响应霸气号召,
响应党的号召。

上首歌上去啊!!{:13_253:}

不知道应该用什么歌好,
你帮我想个嘛?

原来你在过生菜PK?{:13_300:}

天浪人才多。。。。。。。