霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』爱天浪也许就是爱霸气吧!我是一个不合格的霸气人!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉霸气快5岁了,要不是在天浪块看到通知还不知道快到了霸气生辰之日。
而作为07年入家族的我,直到现在现在知道霸气的生日是4月8号,很是惭愧!!
我是一个不合格的天浪人,同样也是一个不合格的霸气人。

07年入家族,所在团队是天浪师的荣誉浪团。其他人都是因为游戏而入家族,
也许我是一个例外,至今我仍然不会玩大家所说的传奇。
加入浪团也可以说是强人所逼,因为当时浪团处于低谷时期,没有后勤来刷群。
而我的在线时间当时比较长,整天无所事事成了标准的“宅女”代表.....

虽会玩IS却也只是觉得好奇还有这样一个语音交流平台,也觉得红马甲很好看。
于是被浪团管理连哄带骗加入了浪团,加了个红色马甲做上了浪团的后勤。
主要是负责刷群工作,可当加群的时候,我是哭笑不得,后悔答应做后勤。

一个浪团既然有42个群,23个满群。于是每天重复着同样的动作“刷群”像极了一个十足的傻子。
实在无聊,想去玩下吧!不会传奇,有几次进去了又没有人教我如何玩。都是站上几分钟就退了游戏。
在刷群的三个月时间里,虽然没有和大家一起战斗,却从IS的气氛很浪团起落之中爱上了这个团队。
之后,后勤渐渐多起来。我也脱离苦海,每天游玩于各大娱乐频道,听听歌,上麦唱唱歌之类的。
可马甲却一直批着霸气的马甲到处乱窜,也时常遇到别人骂霸气如何如何,于是很少上IS去玩。
但是看到群里面有什么重大事件或者活动通知之类的,还是会不自主的上去顶一下人气。
在挂机频道充当一下别人口中所说的“水军”,因为我能做的也只有这些....
渐渐不知不觉已经把这里当成了大家所说的家。

因为不会传奇,所以我和大家都觉得很陌生,时至今日认识我这个马甲的寥寥无几,
至今和我说过话聊过天的人屈指可数,因为总是觉得没有共同语言,
没有能让和大家把话题说到一块的桥梁,因为这些,所以总是不喜欢在群里面说话。
虽然人在骨灰群,骨灰群里面的马甲我都很熟悉,可熟悉我的却不多。
很多次想鼓起勇气把群退了,可每次都舍不得,对于我这个不会游戏的人来说,
这也许是我唯一的留恋之处,我想留着它,有需要的时候,我上IS去给我的团队,
给我的师部顶一下人气,就算是充当大家眼中的“水军”也无所谓......
毕竟我只能做这么一点,对于天浪,对于荣誉浪团我的爱这有这些。
比起在游戏里面为了荣誉而浴血奋战的兄弟姐妹我实在太渺小....“一句对不起”

而对于家族来说爱,不敢言齿。家族有多少团队.IS.部门我一概不知。历史更不用说,
就连天浪的历史,我都是游客浏览了至少5遍才理解了一个大概,也许是因为我不会传奇吧!!
虽不会游戏,但我可以肯定的说“荣誉浪团,天浪师”在我的网络生活中已经把你们当做了家。
与其对霸气来说爱,还不如说我爱的是天浪。但是我想爱天浪也许就等于爱霸气吧!
我也只能这样理解了......

既然快到了霸气5岁的生日,因为最近天浪申请明星公会,无意间在挂机的时候看到频道广播,
“说作为天浪的一份子,要起个带头作用。”于是上来胡乱写上一点,算做对家族的祝福吧。
没有什么文采,没有什么经历,毕竟我不会传奇。只能写出这么一点寒酸之章。

最后祝:家族5周年生日快乐,祝天浪师2010年更加红红火火,浪团永远最棒!!
虽然没有和族人们一起并肩战斗,但我会永远记得我是一个霸气人!
霸气加油!天浪加油!

评分

霸气╉真苏烟 + 30 简单的爱

呵呵!!沙发自己坐{:13_322:}

想你的三百六十五天{:13_298:}

传奇害人不浅啊

天浪的都进来顶起!!达到霸屏的效果{:13_288:}

顶美女啊!!!{:13_324:}

连哄带骗!!哈哈......不错写的不错美女{:13_274:}

{:13_276:}{:13_276:}加入霸气一生霸气!加入天浪不在流浪!!

顶起.........写的不错{:13_261:}

相当的精彩,喜欢看!加油!