霸气网游公会

加入霸气

对毫门战失败的原因

在这我想管理下管理哦 多多提高总F的数量,让成员和管理者多多勾通 IS不要分怎么多了,要是黑客来攻击就攻击吧, 在IS没有以前的团结了,说真的现在的IS让我没有感觉到回家的感觉 大家也许忘记了我门霸气人共同的语言 团结才不会流浪 让我门永远不要忘记这句话 现在我想说下毫门的外员问题 就算毫门的外员来500+的人,能把霸气打成这样的局面吗 我今天潜入了毫门的会 看看毫门的纪律跟我门完全不一样的 总结输的原因 纪律明显不够 指挥太多和IS太多 指挥没有激情,一放面的进攻 太长时间没有总F让成员忘记了以前的队伍 管理者太多没参加过实战,书上说兵
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

战神 我完全同意你的看法,要把兄弟们统一起来是需要时间的 。 要配合好,团结才不会流浪!!!

我个人意见 豪门的战斗力是吓的惊人 你门的指挥很有激情 战术还连贯 不错的对手 但袄天的来办你门是真是假先在说了也没用了 因为我门输了 但我门输的不难看 我门家族有你门这样的对手我很高兴 不管你门是不是小豪门还是什么叫什么袄天 我是一直是尊重对手就是尊重自己

他们纪律是比我们好,在衣服道下面都是人站两边,中间走人,还有垃圾口也是站成一条,要向他们学习。

输有输的好处,知道自己输了的原因就要去怎么改变输的方法才是

尊重对手就是尊重自己,输赢其实不重要,重要的是我们都彼此珍惜.

是的 我门不需要外界怎么看霸气 霸气人自己心里明白

他们的极限战位和个人素质真的很搞。我也打了10几个家族F了这是我看到最有素质的了。

无聊中.......................................

问题每次家族战都出现 每个人都知道问题是哪些 但是没有人去把他完善,改正`