霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』在岁月仓促的步伐下,我们迎来了母亲5周年生日

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
4月8日我们将迎来家族5周年大庆。5的历程展示着家族的辉煌,5年的岁月,使家族闻名整个SF界,5年的光阴,让家族向SF界证明,我们依然强大,我们依然霸气!

我不用回顾那过去的年月,从近2年的经历,足以证明家族的强大。

07年南征北战的成立、到解散给我们留下了一丝遗憾
07合击不败团出走,导致合击1000+解散,(惟一值得欣慰的我们是第一个合击冲破1000+的家族)在到毁灭团的出走,神话团、CSJ、天浪、无双的低谷、给家族留下了一道永恒的伤疤
08年4月我们等到了SF界第一次世界大战,家族各个团神速雄起,最后我们0-2输给了布拉格,家族低谷,总部解散,王者师低谷到300+,
09年8月我们迎来了SF界的无敌怒团,不到一个星期,团战3-2力斩豪门战神师。由于关于矛盾怒团分裂了,一部分团队留守在87001,一部分随舞者等人到16611成立天云师、之后出走

09传世部0-3输给布拉格。等等一些

经历了一次又一次失败的洗礼,08年下半年家族各个老团相继复苏

嗨组在**的带领下征战76复古,高峰达到80+,激励了天浪其他小组关心的雄心,陆续回归,造就了现在的霸气王牌天浪复古师
PK团在无悔的带领下,转型合击高峰期达到300+
浴血团也在各个管理齐心下稳定150+
王者师是一个SF界无所不能的王牌师,也是家族的顶梁柱。打完布拉格低谷到300+,经过管理团结一心,王者师在IS推荐上连续8个月排第一名,期间2战蛤蟆、N次战湖南+湖北、1战蝗虫、2战战神、2战网通第一家族龙腾,他们都取得了胜利,夺回了本该属于自己的荣耀

5年的霸气让我们始终难以忘却,跨过了灾难,赢过了荣耀。经历了无数次低谷,家族就像一座大山,是我们的靠山,支撑着我们的信心;经历过如此多不平凡的事件之后,我们的家族还像深藏不露的大江大河一样,平静、祥和、一如既往地朝着目标坚定地前行。虽然这只是一个网络,但我们又有什么理由不为我们的母亲感到自豪?

论坛那些人、那些事

最初爱上家族、爱上论坛还得感谢一个人,他就是冰凰。如果没有他写的那一篇家族历史,我不会知道家族这么多年来的艰辛与坎坷,也不会爱上论坛、认识那么多朋友。虽然现在的论坛失去了以往的光芒,但它的魅力依然如故。这一切都离不开那些日夜坚持的论坛斑竹。如果没有你们的坚持,恐怕我们早已将霸气所忘却。更不会去了解菠菜。

小天、心儿、烟灰、啊进他们每天除了上班、睡觉、把所以的经历花费在菠菜及论坛上。
苏烟、从认识一直都把你当成大哥,最近没换工作吧?哈哈!!
痕迹、别整天把自己沉醉在论坛了,好好休息、老大不小了,赶紧找个女朋友结婚啊。
影帝、忘不了曾经你对论坛所付出的,你这一走就不回头很不厚道啊。
小嘴、口红、人王、静心、冷锋、想念你们、想念以前我们在群里聊天的那段快乐时光!!
在这里我祝愿你们事业有成、家庭和睦、永远开心

我的菠菜之路

在这里像每一位霸气兄弟姐妹说一声你们辛苦啦!祝愿大家在新的一年里学习顺利、事业有成、幸福安康!希望新的一年各个团队发展更顺利、更和谐、更温暖。也希望在外漂泊或曾经因种种离开的兄弟们在母亲生日之时能够回家,一起为母亲送上最真诚的祝福!

母亲!!!生日快乐!!!

评分

霸气╉真苏烟 + 30 消魂。。

传说、。。。。。。。。

{:13_253:} 消魂  来苏州内哥哥请你吃东坡肘子啊。。

我去群里Q你啊

到时候你把电话给我就好

明天又要加班拉  

痛苦啊

下个月在去

{:13_253:}

不错哦```````````

还用着我给你做的头像啊

{:13_275:}想不到比这个最好的

{:13_263:}你别和我抢