霸气网游公会

加入霸气

八年传奇,四年浴血情〓情深似海

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

传奇,你玩走了我的青春,也玩到了一帮兄弟;是恨你,还是爱你?

也是我个人的传奇经历吧,是该放手了?又放不下,走完2010吧。

玩网络那么多年了,就只会传奇,别的什么都不会,说出去也是怪可笑的。

人人都说找老公,不要找玩传奇的,我现在是知道厉害了;因为玩传奇比那些网络游戏玩起来实在是太疯狂了,可以这样说,没有一款游戏比得了传奇的,也有可能是只会玩传奇。

那是02年吧,那时刚刚接触网络,那时候传奇,CS,泡泡堂,星际争霸这四款游戏最火,接触传奇是在025.1,那时候还没出私服,天天和几个同学杀正版,那就真的是废寝忘食,只想着去升级,打装备,PK。晚上集体出动,白天集体睡觉。一切尽在不言中

03年,依旧过着那样的生活,出了私服了,一网吧人开始集体杀私服,包场,一个学校玩传奇的全在一个F里,那时候我们学校旁边五家网吧,200多人,那是多大的声势,哪个被杀了,马上200多人一起上,不像现在有了语音平台,我们都是直接在网门口,大喊:谁,谁,谁,刚在哪被谁杀了,快来帮忙,直接把你杀删号为止。那时候乐趣无限

04年,都走上了社会,有了自己的工作,那时候虽说也上网,也就是偶而找个私服玩一玩,杀杀人,就算过了。岁月匆匆流走

05年,和几个同事玩了个中变的F,那时候装备好像蛮便宜的,那个F100块一套,刷到255级,会员套,带麻痹。传奇在血液里开始疯狂了,在那里面认识了几个贴心的朋友,天天激情,PK,沙巴克一直在手,我们几个轮留坐。两个人去攻沙,那时候有个美女网管,天天带着她游励传奇大陆,日子过得好不自在,可惜的是,后来还是没到手,这是一大败笔。那时候的日子天天在沙巴克中渡过,惬意!

06年,上半年,那时候在东莞,在个黑网吧里,也就十多人吧,玩了一个F,是1.85合成版的,在里面一套装备400,还有浙江的也有十几个吧。在那F里也是创造了一个神话。从开F一直到合区,再合区,一直沙巴克。反正天天就是上班和网吧成一线,这样反反复复过了四个月;5.1 我回到我们市里,在市里工作,那时候我们四个人,进了一个F,是1.76复古的,有赤月+1+2的,在里面遇到了一个小家族,风流
,只有二十来个人吧。那时候和他们还没有交际,我只记得有一个叫
风流 ㄨ无为的,给了我们一点装备。还和风流 ㄨ无我在猪六单挑过,没打过,飞了,嘿嘿!后来经过风流 ㄨ无为,我们又进了同一个F那时候我们四个也改成风流马甲。我只依稀记得几个人了:

风流 ㄨ无为  风流 ㄨ无我
风流 ㄨ月亮
风流 ㄨ残剑
风流 ㄨ残忍
风流 ㄨ一刀
风流 ㄨ一哥
风流 ㄨ人定胜天
风流 ㄨ战无不胜
风流 ㄨ狂神
风流 ㄨ狂叼
风流 ㄨ追命

风流 ㄨ指环
风流 ㄨ公子

只记得那么多了,没有记起的兄弟请原谅,一个人的记忆实在有限,不像现在,自己有电脑了。在这里,我要向那时候风流的兄弟,说声对不起,那时候对大家失信了,那两年是我人生最低谷的时候,生活坚难。望你们原谅

至今我都还记得我们的第一个群:2626565,现在是霸气浴血主三群。

那时候那个F里,有一个王者开头的小家族,不知道是不是那时候霸气家族的王者组,嘿嘿,应该不是的,在进霸气后,没在看到那个F里的马甲。从开区一直是死敌,杀到不知道合了多少个区 ,我忘了。每次都是我们稍战上风。

打完那个F后,又陆陆续续进了几个F,还记得进过一个F,到了攻沙的时候,一个叫烟雨的家族,进了两百人站在皇宫不动,请文明用语,他们 不是人啦,那时候起,我们就想搞大家族了。那时候有段时间没有玩,发展了些人,攻沙好像都是找的霸气的指挥,听他们回来跟我说,就是刚飞到那里又要回程集合,没有意思,必竟那时候我们都没有听过指挥,只知道行会打字,兄弟们冲皇宫,不敢想象以前那沙是怎么拿下的哦。后来不知道是什么,应该是十月份吧,加入了霸气家族,成立了风流组,第一次攻沙的时候,霸气的兄弟们帮我们拿沙,那个人气啊,倍有面子了,一举拿下。

转移霸气家族后,我一直都没上,那时候心有点冷了,毕竟是大家族,不比那时候十几二十个人的时候好玩了,没有以前的乐趣了。

也就这时间没多久,霸气家族改革,几个组合成了霸气浴血团了,无为任团长。

07年,是我风雨飘摇的一年,学会上IS,跟了几个F,那时候主打1.85战神,后来转移ID:66666在那边呆到10月份,后来去了广东,传奇玩得少了,就有时候上网在QQ上找熟人聊下浴血团成了什么样子了,好像到这一年,浴血团还没有发展起来。

08年,到了上海,时间有了,钱也有了,这一年我没在浴血团呆过,都只在王者师打90激情F,可能就是这一年我没有呆在浴血团,错过了他辉煌的那段时间,错过了与兄弟们并肩战斗的激情,在浴血认识我的人用一个手都数得过来,少之又少,主要是我付出得太少,没有扛起那份责任,就这样模糊的过了一年

09年,那时候我都还在到处飘荡,在网上不知道搞些什么,直到6月份,听到浴血团重组,让我有时间去看下,顶顶,那时候天天在,无非就是有F就上F,没F就聊天,后来从444又转到了66666,在这里我要说一个人,霸气浴血绝望,你们或许已经忘了他了,有的可能还会记得,我发觉,你真的是错了,并且错得很离谱,不要老是说什么,好人我们还当,坏人就给你做了,其实你那样做有用吗?你知道那时候王者一军,有多少挂机的?每天晚上300+往上,你去飞啊,你还是太年轻了,之所以那次强烈要求把你的OW下掉,你知道为什么?其实好多老兄弟一回来,首先就问OW是谁,如果是你绝望,就马上走了,你对兄弟们的影响太深了,知道不?还有,一天换几个F,你不累,我们都累,记得有一次,上午进的新F,我打了一下午的装备,少说也打了20套,可我晚上下了班,一来就换F了,你说你一个OW披着就只爽你自己,有用吗?如果你有幸能看到的话,你好好想想吧。

每一个团队,都有低谷的时候,怕的就是那些火上浇油,导致一下跌到深渊,兄弟们就再没有那股干劲了,就想着离开了。

其实那个时候,也是挺有意思的一段时间,人气少,白天十个人都没有的,就几个人打打装备,值得提醒的是霸气浴血斌少,霸气浴血无语,霸气浴血将臣,霸气╉浴血镁妹,霸气╉浴血千羽,不管是什么F,只要是进了的,不管有没有人,就是一个人也会在里面打,一直打到攻沙,那时候也有晚上也有十几个,有的时候攻沙的时候挺爽的

霸气╉浴血残剑,那段时间他好像挺忙的,反正他每天晚上来的第一句话就是今天晚上是个什么情况,然后就是上F,组织PK,日子也是过得挺悠闲的

到了十一月,实在是累了,天天守着那几个人,好累,真的,潜水了两个月

在这里要提的是霸气╉浴血追命,我们的老团长了,他不管是在哪里都是披着霸气╉浴血追命这个马甲,没什么说的,你是一个值得相信的兄弟

到了十二月,神话团的加入,让浴血团活起来了,人气上来了,竟管那个时候所有人还是不管不问的,到少我们看到了希望,浴血团没有再次解散。

2009年的浴血,应该是最困难的一年吧,每位在66666的兄弟都渴望一场战斗的胜利,可我们那时候没人,打不起,也经不起打。也就那时候我们差不多每隔一个月才拿一次沙,赢了要高兴一个星期。每位在66666的兄弟都希望那些浴血老成员能够回来顶一顶,我们想留住每一个来66666的兄弟,都是来了没两天就走,就像个过客,那时候只能是无耐

2010年,新的一年,新年新气象,浴血团稳定发展,每晚稳定100+以上,天天激情不断,有向独立师发展的趋势,原2010年浴血像雄鹰一样,翱翔于天空之上,越飞越高,越飞越远。

66666 霸气╉浴血团,我们有着深后的感情,割舍不掉的那份情,有过很多次,ID都要被回收,是那些顶在66666的兄弟们,把他留住了,让那些在外飘荡的兄弟有个可以落脚的地方,谢谢你们,你们辛苦了。就像兄弟们常说的一样,霸气╉浴血团的兄弟只在ID66666

ID66666也只能是霸气╉浴血团,我们是连为一体的,离开了66666我们将何去何从

我在浴血团是潜了几次水的,可能没有资格说这样的话

有句话说的好:兄弟,就得一辈子

兄弟间没有什么行不行的,有的就是一个目标,一起向前走,共同进退。虽然这其中有欺骗,不像以前,都讲什么义气;但这样的兄弟是有的,你们信吗?

加入霸气,一生霸气;加入浴血,为的就是浴血奋战,有的人说浴血这个名字听起来,就是血啊,血啊什么的,晦气。我会说放你娘你狗屁,加入团队,不就是为了PK不再被别人欺负,兄弟在一起才是幸福的。之所以浴血,是因为我们为了战斗而生,为了战斗而走到一起,只有战斗才能让浴血强大,只有战斗才能被世人所注目,只有战斗才能增进兄弟间的感情,加油!霸气╉浴血

新的2010年,新的浴血团,老人依旧如新人,让我们一起加油吧,私服也没有多少时间了,让我们在这最后的这段时间,让霸气╉浴血这几个字印在私服界顶端吧!

壮志凌云威天下★唯我浴血独立团

评分

霸气╉浴血一刀 + 10 神马都是浮云
霸气╉浴血狼君 + 10 看半天才会评分
霸气╉浴血残剑 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

壮志凌云威天下★唯我浴血独立团

继续加油,兄弟,有了你们,才会更加强大

{:13_268:}加入浴血  沙城注定不再留血

只流浴血敌人的血

这么好的贴个个都不来顶下 哎   
看的我好累

要点时间看就是了,好像写得不是怎么好

你比我强

我刚上网那会只会玩CS

然后就是传奇 QQ堂

去年过年的时候玩个反恐精英

然后又玩穿越火线

CS 反恐 穿越火线 是一样的游戏

我朋友玩的什么奇迹,传世,QQ三国,QQ幻想,泡泡卡丁车,
魔域,魔兽,劲舞,炫舞,劲乐,还有现在最火的地下城

我一个都不会玩 也没兴趣玩

现在只玩个穿越火线 传奇

寂寞啊。。。。。。。。。。。。。

上个QQ还是隐身的

只记得08年的夏天是上线的

那时候还是因为浴血的原因才上线半年的

然后就永久性的隐身 习惯性的不说话