霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉鈊唲

【家族5周年活动2】5岁生日 心的祝福——跟帖写下你最真挚的祝福,赢取100论坛币。

关闭 [复制链接]
马甲:霸气╉冷子軒,
所属团队: 散人。。。
祝福语:  简单的言语,最真诚的祝福!!祝母亲(网络之母)5周年生日快乐,!!!!

马甲: 霸气╉浪漫低少  所属团队:浪漫团     祝福语;千言万语,不能表达我对母亲的感情,祝福我们的母亲5岁快乐

马甲: 霸气╉中华
所属团队: 永久PK组
祝福语:  没有华丽的语言,只有简短的一句真心祝福“霸气生日快乐”,你是我永久的网络之家

马甲:霸气╉尛幻想
所属团队: 散人
祝福语:  祝母亲(网络之母)5周年生日快乐,霸气万岁

马甲: 霸气╉浪漫晚风
所属团队: 本来是去浪漫师的却点到了论坛部(我也不知道添哪个)
祝福语:虽然我加入霸气才不到一年
可是这里却留给了我很多忘不了的人和事  浪漫3岁 王者晚风  王者没牙 王者杰伦 心儿  这些基本上都是我熟悉的名字 我知道你们都很辛苦的打理着论坛我借这个好日子 我想对你们说声辛苦了兄弟 在祝福霸气母亲生日快乐 永远的走下去

马甲: 霸气╉传世香烟
所属团队:饿...不清楚,就散人把
祝福语:希望霸气所有的兄弟都早日的下台,去培育下一代..好让血液更换交替...嘿嘿..开玩笑的..

到时候霸气如果有两带人了..那人数就翻倍了..强大把??

马甲: 霸气╉寶寶  、
所属团队:论坛部
祝福语:希望霸气越来越强大,简单一点就好!

愿2010霸气越来越强

马甲: 霸气╉浪漫小雨
所属团队: 浪漫师
祝福语:  祝霸气在外流浪的兄弟回家团聚

马甲: 霸气╉浪漫艾米
所属团队: 【浪漫国度】壹军
祝福语 : [方与圆]  就如以前的硬币一样, 家族的规章就是一个圆,家族的管理以级各个成员就同那硬币中的方。“ 霸气”在这个定律中能够成长、强大,永存于网络游戏界。