霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉鈊唲

【家族5周年活动2】5岁生日 心的祝福——跟帖写下你最真挚的祝福,赢取100论坛币。

关闭 [复制链接]
马甲:霸气╉PK┊品花
所属团队:霸气╉荣誉PK师
祝福语:在霸气5周年到来之际我祝霸气所有团队越来越强大,祝霸气家族越来越辉煌,越来越无可匹敌
        因为霸气,我们相聚,
        因为霸气,我们停住脚步不在流浪,
        因为霸气,我们相知,相识,
        因为霸气,我们又有了一个家,
        因为霸气,把无数族人相聚在一起,组成一个大家庭,
        感谢霸气,因为它使我在网络不再孤单,
        感谢霸气,因为它让我认识了许许多多得兄弟姐妹,
        感谢霸气,感谢霸气所有族人,因为有你们网络不再孤单。

马甲: 霸气╉天浪羽飞
所属团队: 霸气天浪师
祝福语:霸气生日快乐
        因为有你 我结识众多网络朋友
        因为有你 我的网游路不再迷茫
        因为有你 我知道了 什么是霸气

手机上的论谈没发格式但是我还是要祝母亲生日快乐

马甲: 霸气╉傳說狼羊
所属团队: 霸气傳說团
祝福语:霸气母亲生日快乐!
        因为有你,我结识众多的朋友!
        因为有你,我的人生不再迷茫!
        因为有你,我知道什么是霸气!
        因为有你,我不会在孤单一人!
        因为有你,我的生活多了乐趣!

跟帖模式:

马甲: 霸气╉謎潞
所属团队: 无团人士
祝福语: 望霸气越来越辉煌!!

马甲:霸气╉天浪六少
所属团队:霸气╉天浪师
祝福语: {:13_252:}{:13_269:},昨天已随风去,明天还是未知数!愿:{:霸气家族的各位兄弟姐妹————————今天过的很好!今朝有酒今朝醉。。。。。。。。。生日酒多喝啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

马甲: 霸气╉浪漫情深
所属团队:霸气╉浪漫师
祝福语:祝福母亲5周年生日快乐.  祝福母亲永远那么强大。。

马甲: 霸气╉酒鬼
所属团队: 天浪师
祝福语:  因为有了霸气才能认识大家, 因为有了霸气才能让大家认识我。
我所守护,我所依赖,我一直一直呆着的霸气,我在此祝福家族五周年生日快乐
并祝:
最喜爱的霸气家,
最活跃的霸气家,
最团结的霸气家,
最幸福的霸气家。

马甲: 霸气╉萝卜
所属团队:论坛部
祝福语: www.871314.com,我永远的家!霸气,我的母亲,生日快乐!

马甲: 霸气╉无二
所属团队:
祝福语:霸气我的家,祝我的兄弟姐妹们庆典快乐