霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] (*^__^*)  就顶1下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这是抢劫!不是**

劫匪闯进银行,握着枪吼到:躺下,不许动!大家都一声不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是抢劫,不是**!

不要再用水泥袋擦屁股了

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

九百九十九朵玫瑰

偶为了追一位漂亮的美眉,决定展开鲜花攻势,我问老板:“一朵玫瑰代表‘唯一’,三朵代表‘我爱你’,九朵代表‘永远’……那九百九十九朵是什么意思?”花店老板:“这嘛个……代表‘我家很有钱’!”

倒霉的化学师

某化学老师向一女求爱,曰:你是H,我是O,我们结合在一起就是H2O,这是最稳定的结合。女答:另一个H在哪?

胆小的医生

病人从手术室逃出来找院长:“护士讲不要害怕,镇定点,手术很简单。”
院长:“这话不对吗?”
病人:“可她是对医生讲这话的

老头,借你孙女用用

话说一男生,要找一MM下来约会,但是MM他外公在家.不好意思叫.跟着帮兄弟就这样趴楼下想法子.忽然一强人出现.见众人在楼下,上去问,就骂那男的庸.上去叫了两声MM他外公伸头出来看.
众人紧张.强人就一句话:“老头!借你孙女用用!”

小白!你是要等到被臭死才要跑啊?

有一天 来福来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的来福和丈母娘养的狗小白。
突然间,来福发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”来福于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。
然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”
当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”※原帖

头顶上是什么

父亲教儿子认字,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,就问他:“你头顶上是什么?”

儿子想了想说:“头发。”

“头发上面呢?”

“屋顶。”

“屋顶上面呢?”

“瓦片。”

父亲不耐烦了,一拍桌子:“笨蛋!你好好看看,上面到底还有什么?”

儿子吓得“哇”地哭了:“还有……还有小鸟在飞……”

蝙蝠的愿望

有一只蝙蝠死了!上了天堂!上帝说我可以实现你的愿望!蝙蝠说我上辈子太黑。下辈子我要变白!于是他变白了!他又说上帝我的翅膀太间了不好看!我要边圆!上帝有点烦了!可还是答应他了!他又说上帝我上辈子没吸过血,我下辈子要吸血!

上帝火了说靠!那下辈子你他妈做卫生巾吧

评分

霸气╉眞图图 + 4 不错! 谢谢对八卦的支持!

很有意思的!!!!

忽忽.不错不错.

搞笑啊,,,,有意思。。。。。。。。。。。