霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』让我们一起为"霸气"这个名字而自豪.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  首先自我介绍一下:
IS马甲:霸气╉浪┊郁闷,霸气╉郁闷   YY马甲:霸气丶郁闷  现所属部门:霸气浙江二区CF战队
进家族时间:2006年

人生天地,要有一颗感恩的心。当我寂寞的时候感谢霸气给我的朋友,我孤单的时候感谢霸气给我的激情,我迷茫的时候感谢霸气朋友给的关怀。霸气五周年到了,让我对霸气家族所有的人说上一声谢谢吧。

我是霸气家族的一员,我为我是霸气的一员感到骄傲感到自豪.你们呢?我想应该也是一样的吧!在此时此刻我们怀着激动而又自豪的心情一起来迎接霸气家族五岁的生日.我为我能见证到霸气家族的风风雨雨,从低谷到崛起从而走向全国而自豪.

06年一天当我正式加入霸气家族的那天,我被这个家族深深的吸引住了,被霸气的强大震撼.当时霸气的人也不是很多远远没现在这么多人,也就是600+左右吧,但是你可以想象一下对于当时的我来说那是非常强大的.当时我还不知道IS是什么东西.家族是什么,还以为跟我们以前在传奇里的帮会一样呢.也就是被天浪师的雷少给忽悠进来吧,雷少在我没进家族之前都认识两年多了.不过我还是非常感谢雷少的,是他把我带到这个大家庭的,所以我要感谢他.当时家族全在一个IS上面,天浪是在第一集团军里面,在那里我认识了更多的朋友更多的兄弟.可以这样说吧06年是霸气的和谐年,07年是发展年,08年是战乱年.09年是稳定年.其中的辛酸我就不一一表明了,我相信只要是属于一个真正的霸气人,只要他爱着霸气都知道霸气的风风雨雨的.我清楚的记得当时天浪的口号:加入霸气注定一生霸气,加入天浪不再流浪.  宣言:不抛弃,不放弃,不忘记.  意思是不抛弃每一个热爱霸气热爱天浪的人,对任何战争都不放弃,不忘记每个曾经对霸气,对天浪做出贡献的人.多么可爱的一群人啊,我为我是霸气的一员骄傲自豪.

07年下半年我慢慢淡出传奇,因为感觉的没意思了,厌了,烦了,但是我还是离不开霸气家族,就好比是我的爱人一样,我心里就在想我改怎么办?然后就有事没事我就逛论坛,那时候的日子真的好空虚呀,幸好我又迷上了论坛,论坛上面有太多的朋友了,没事可以一起吹吹牛呀什么的反正日子过的也挺自在的.在论坛上我学会了好多东西,比如说文化,我的文化程度本就不高,但是上了论坛后发现好多的人的文采跟我比起来好的太多了,我就强迫我自己去学去追以他们为目标方便更好的去跟别人沟通,这样间接的提高了我自己的文化水平,对我现实的帮助真的好大.从次日子又是过的好充实.

08年霸气家族进驻CF南方电信大区,我就想着去玩一下吧帮家族的CF战队顶一下人气.从开始的廖廖数人到后来的几百人,玩CF的时候我的心融到里面去了天天想着怎么帮霸气CF战队搞到南大第一去,让霸气的马甲不光在传奇,传世,还要在CF里面妇孺皆知,一开始的时候人人都报着这个念头,冲刺南大第一.可是接着管理曾发生矛盾导致低谷后到解散.至于是什么矛盾我也不多说了,相信知道的人也不在少数.我相信我们的管理以后也不会在那样糊涂.
  09年当我已经快一年没玩CF的时候,忽然听说霸气家族又进驻了浙江二区,成立的战队是:丿霸气丶走红

当时的OW也就是队长跟副队的邀请,让我帮忙搞站队,当时我真的犹豫了,我怕了,对我是怕了,我怕当我们搞的热情如火的时候,家族高管又介入到其中犯迷糊,我怕我对不起这个马甲,让这个马甲蒙羞.我怕浙江二区CF站队会再次的夭折.当时我就推说我没时间,当时也确实没时间,在前4个月我终于有时间了我就开始帮队长专心搞浙江二区霸气CF战队,时至今日我终于又有自信了,我敢代表我们浙江二区所有CF成员及管理宣誓:丿霸气丶走红  将在不远的将来拿下浙江二区前三甲.是霸气给了我一个好的游戏发展平台,是家族给了我一个交友的平台,我在心里经常这样对自己说:我一定会让霸气这个充满血性的名字扬名在整个CF浙江二区,让浙江二区所有站队仰望这个名字.甚至有机会的话我们会让它走向全国的CF舞台.在短短的五个月里面战队现在排名:活跃11还有一天追上第10,人数第6,在这里我学会了容忍,学会了忍无可忍无须再忍.当你受到欺负的时候,整个站队乃至整个家族都是你的坚强的后盾,为你出气.当你失意的时候,有更多的兄弟去安慰你,更有的兄弟怕你憋坏了身体,让你在他身上发泄你的失意发泄你的不满.这样的家族这样的兄弟难到不是你想要的?这样的家族难道不能让你感到自豪?我们的口号是:<我们不怕挑衅,只会面对挑衅.不怕挑战,只会挑战.对兄弟亲如手足,对敌人会别敌人更残忍>.这样才会对的起这个名字.

五年了,我们的家也有五岁了,这些年来,经历过风雨,也见过成功的阳光。今天,我们的家族的兄弟姐妹也陆续回来了,我们所有人都笑了,霸气,生日快乐!!!愿我们的家族在今后会更加繁荣富强,和平安康。在今后的日子里更是节节高升,在全国的家族里面更有地位,更有分量。。。。。!我相信我们霸气的兄弟姐妹是好样的,不管是玩什么游戏都能让霸气这个名字扬威在你所在的游戏.让我们一起为这个名字唱一首<生日快乐>...

评分

霸气╉真苏烟 + 30 感恩的心

闷~!找不到音乐的代码~!

此版块不能放音乐。。  待管理员添加

..............我怎么说呢~!~!闷~!我还在老编辑~!~!

怎么不是精华呀~!~!

呵呵   斑竹不能加精华  

等待大BOSS评定。。

......我还在编辑,你就给分了~!~!太速度了~!~!

{:13_289:}顶下啊啊啊啊

………天浪郁闷。以前喜欢装一下。哈哈!

对文字,已经没灵感了。