霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』 忘不了霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

漫漫传奇风雨路   悠悠难舍霸气情   传奇砝码谁与共   唯我霸气情义真  
  我来到霸气已经两年半了,但是一直都是一个无名的小卒,我甘愿与冲锋陷阵,甘愿与战死沙场,甘愿与我同生共死的兄弟推心置腹。作为一个已经融入霸气、并为之付出过强烈感情的人,慢慢去仔细地了解和品味这绝无仅有的传奇岁月!
  霸气是我们热爱传奇人们心灵交流和碰撞的舞台。无数热血男儿、巾帼英姿曾在这个舞台上挥洒下过汗水和泪水,多少荣辱,多少失落凝聚了一代又一代霸气人的激情和信念,也正是这些像我这样的小卒和那些优秀的管理为了一个共同的目标奋勇拼搏、默默无闻地奉献着。
  霸气,她究竟具有什么样的魅力,让我们如此恋恋不舍,让我们为之向往不已,甘心一次次地用自己的网络生命去捍卫她的尊严,为她欢欣雀跃,为她涌泪如泉,为她舍弃许许多多!
    沏上一杯清茶,点上一支香烟,让我们一起来回味那充满艰辛、欢乐、爱恨情仇的峥嵘岁月吧!
    记得自己刚进组织的时候,那是带着随便玩玩根本没在意的心情进入嗨组的。经过慢慢的磨合和交流让我感觉到这个团体的热情和情谊,自然而然的让我全身心的投入到这个团体!
    现在的传奇已经是没落趋势,家族也分成若干组在若干不同F里打广告收新人,但是个人认为此举只能属于间歇性有规律的,时间不宜太久。现在需要更多的是进时代F打家族战或者友谊战,尽快磨合好各组直接的协调力,最大限度地发挥家族潜力。反之的话,各组之间存在的只有陌生,冷漠的关系。绝不是一个家族该有的。

建议:各组所有领导与家族管理层人员尽快沟通好,不要让下面的兄弟对家族的很多决策表示不满,管理层做出有利于发展的决策,一定要坚决贯彻到底。管理层坚决禁止出现勾心斗角、争权夺位的情况。家族成员永远只会因为家族强大而骄傲,而不会因为是某位名人做 了 族 长 而 骄 傲 。希望所有管理人员及分组领导给下面的兄弟做个好样!
     虽然本人在家族不是很久,也不怎么了解霸气刚开局的艰难!
     但经过这两年多在霸气这个家庭的经历,对此还是深深的在心里惦记着霸气的整体发展!
     在此对大家说一句:请你们大家记住身为霸气人,死为霸气魂!少一份抱怨!多一份容忍和理解!

最后祝:家族五周年生日快乐!今后和谐  平稳的发展!

评分

霸气╉真苏烟 + 30 也祝福霸气的每一个兄弟

大叔

我先顶,
在慢慢看!

怎么没声音啊

啊进大叔你的歌曲不行呀!

哈哈。

天浪真是大手辈出啊!才人真多……

大叔,来看你了

来顶下知已,,,,

回复 9# 霸气╉天浪阿进

没有啊,,,,就一两次,,,这第二次啊。。。。。

顶楼猪

。。