霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』霸气我的母亲,天浪我的家。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对于霸气,我是一个刚加入家族才一月之久的一介女流,没有经历过历史中提到的辉煌十一大组,

也没有经历过冰凰笔下的南征.北战时代。也没有亲自目睹过王者师全国第一师四千的人海之师。

但是其中的辛酸从历史的长篇里能够感受到她的栩栩如生,一路走来的不易和艰辛。

在此向曾经为家族付出过的族人们说一声“致敬,你们很可爱。”

对于天浪,我很骄傲的说一声“加入天浪师小女子的荣幸!”。天浪的确是一个让人神往的地方,

在这里能真切的感受到家的温暖,虽才一个月的时间很短暂,却感受颇深。

看过帅帅的天浪历史长篇,发自内心的说:“我很惊讶天浪既然经历了这么多,也被天浪人的执着和坚持所感动。”

恐怕也只有帅帅才能把天浪的历史长篇写的这么的感人,这么的华丽,这么的生动,这么的精炼。

看完之后,既然就使我深深爱上了这个历经沧桑的团队“霸气天浪师”。

霸气是我的第二个家族,浪也是我的第二个团队。但是这里却是我最后的归宿,也许我就像那一直漂泊在大海里的一叶孤帆。

在不断的漂流之中最后终于找到了我停靠的港湾。这个港湾对于我来说应该算是“心灵的港湾”吧.....

传奇对于我而言好像已经很陌生了,盛大之旅中依稀记得那个整天头顶上不断冒着银白色圈圈“自愈术”的女道士,

带个狗狗满城兜风的欢快笑脸。07年告别盛大玩起私服,第一次接触法师,走到哪都被坏人欺负,看到小战士(青蛙皮)

就赶紧跑,总觉得战士太厉害,而法师真的太没用。后接触合成版本玩起战士,又觉得法师原来这么无敌呀!!!

这些现如今回味一遍真是觉得那个时候真的是傻的可爱....太笨嘞。直到在土药店被群殴,气的傻呼呼冒出句白字

"坏人,以人多欺负人少算什么男子汉呀?" 后来才明白人家家族,于是入了第一个家族“龙卷风家族”

一个小家族,大概也就80多人吧,入了家族才发现原来传奇还可以这样玩?真是太有意思了。毕竟小家族嘛,

不团结,总是有人吵架,脏话连篇。于是觉得家族里面的人太无聊,都是些低素质之辈。之后开始了一个人自娱自乐的玩耍.....

期间玩过劲舞团.天龙八部.完美世界....直到前一个月加入“霸气天浪师荣誉浪团”

加入这里才真正的了解了团队的定义,了解了团队的精神,了解了什么叫团结,了解了什么叫“一家人”

天浪是87的一个部门,天浪如此,何况身披“母亲”荣誉的霸气呢?故在我的意识范畴里面“天浪如此,霸气亦如此。”

带着这点肯定的态度,寻遍霸气论坛终于找到了霸气史记,也验证了我的感官意识。

虽只陪霸气走过一月之久,却要对你说一声“母亲(网络之母)”

虽没有陪你经历过什么风雨,却会一直陪你走过后续的风雨路。现实里面虽是一个无知的不乖女,此言却是肺腑之言。

也时常看到族人们在论坛的呼唤声,也时常看到族人们的欢声笑语,同时也时常看到族人们的小争小执。

很少游戏,却每天会游客浏览一番论坛。看到呼唤,我暗自为霸气祝福;

看到欢声笑语,我也会和大家一起开心有那么一丝的笑容;看到争执,也会觉得大家好无聊。

常言道:“小两口,还有吵架的时候呢!不吵叫不正常.”所谓床头吵,床尾和。所以希望大家在争执以后能一样的和气。

就像天浪那样温馨和谐,就连论坛都是那么的和谐,好帖子那么多(天浪板块我的最爱)

在母亲即将迎来五周年之际,祝家族永远的团结强大,虽不知道家族有多少个IS频道,有多少个部门团队。

但一样祝你们人丁兴旺,和谐共处,一起建设一个美好的家园“霸气网游公会”

加入霸气,一身霸气,网游我心飞扬,霸气无处不在。

霸气我的母亲,天浪我的家。 最后说声“母亲生日快乐”

3.12  天浪紫儿

评分

霸气╉真苏烟 + 30 致敬,你也很可爱

沙发我来坐{:13_320:}
http://221.204.238.16/bbmedia.qq.com/musictop/new/1227263156.mp3
" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style="">

小板凳已经备好.,,,

地板不留人...好帖,..顶了。..{:13_309:}{:13_309:}

原来紫儿是才女啊,,,,

加入霸气,一身霸气,网游我心飞扬,霸气无处不在。

怎么放不了歌???{:13_291:}

{:13_320:}顶。

生人也是天浪的呀{:13_321:}

楼上的,你死那鬼混呢

加入霸气,一生霸气