霸气网游公会

加入霸气

嗨团≈≈你让我何去何从≈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我不知道用什么去形容我此时的心情,很矛盾。
看见嗨团最近的战况,我很心痛。
大家也应该知道我近期都在忙现实,根本没多少时间上网。

游戏里还在坚持的兄弟都打的很累,很累。
面对敌人的口水,承受的都是那批在坚持的兄弟。
而在这最艰苦的阶段,我却没能陪伴嗨团。

我的心很疼,对于嗨团,我真不想让她受一点点伤害。
每次在遭遇强敌的时候,只要是我在指挥,哪怕游戏被踩差距很大。
我都会去鼓励兄弟们去坚持,因为坚持了,努力了,尽力了,那样才对的起嗨团。

这几天,我的心里好矛盾。
即使我人在外面,我都知道嗨团的状况。
很多兄弟打电话给我,发信息给我说。
老A,你快回来吧,我们又被踩了
老A,你什么时候有空,赶紧回来顶起。
听了这些,我在外面真的一点心思都没有了。
好想,立刻回来,尽份力。

带了4年的团,为了这份兄弟的情谊,一直放弃不了。
很早就有隐退的打算,但每次看见嗨团有低谷的现象有毅然去顶起来。
所以现实的计划一直未能实现,
很矛盾,今年是我人生的一个转折点,如果我还坚持继续带团。
那也就意味着此生,我的现实很难再有发展。
倘若我忙于现实,我好怕嗨团会一撅不振。
毕竟嗨团是我的心血。

兄弟们,你们告诉我,我该怎么办?

为什么每次你们都让我如此放心不下?

嗨团,是我们共同努力营造的,少了谁都不应该跨。
不管我在与不在,你们都应该去尽份力,把你们自己都当做一个管理,
不要看没管理组织,自己就没了方向,
不要看游戏里输了,就失去了信心。
身为嗨团人,要保持着斗志。

有时间的兄弟,请你为嗨团尽份力吧。嗨团需要你们。

看着窗外的雨,我的思绪起伏不定。

今晚是守沙的日子,比较重要。

我想,今天还是不出去了,为嗨团尽份力。

过了今晚,也许我在游戏的时间真没那么多了。

兄弟们。嗨团拜托你们了。

评分

霸气╉天浪思龙 + 10 痛!!!谁没有???我何尝不是?
霸气╉天浪蒗帥 + 10 心之所属足矣

别让我再担心了,兄弟们,我不在的时候你们更应该去顶起,{:13_255:}

现实和网络孰重孰轻?
去年我就和你说过该多花点时间在现实了。
毕竟网络不可以养活你,更何况其他。
兄弟加油,希望你现实也能像网络一样风风火火。
还是那句话“吧爱放心间,心之所属,足矣。”
嗨团,有时间就顶一下。现实重要.......

顶老A,顶嗨团,嗨之特战属于嗨团!!!!

嗨团在,特战在!!!!

藐视真的要应验我去年说的一句话“嗨团,老A会是个转折点?”

嗨团的兄弟姐妹们一定要加油哦!!

激情嗨团网络中我唯一的家~~~{:13_328:}

大家一起努力撒~~~~

{:13_328:}坚强下去!!!

07水军哇~~~~好久多没听到你吼起拉~~该顶起拉~~~~

“吧爱放心间,心之所属,足矣。”嗨团加油 天浪加油