霸气网游公会

加入霸气

东游网雪儿携手IS官方,腾讯官方大明龙权采访霸气网游公会网游部长

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

东游网雪儿  21:15:59
那个怎么称呼你呀
霸气╉眞领袖  21:16:09
就叫我领袖吧
东游网雪儿  21:18:00
霸气网游公会的会长你好,我是来自东游网的记者东游网雪儿,能采访到贵公会,我感到很荣幸。能请会长自我介绍下吗?
霸气╉眞领袖  21:20:16
好的,我是霸气网游公会网游部的负责人,大约是2009年6月份加入的霸气网游公会,第一个进的部门是网游部,曾在霸气传世部短暂的担任总政委一职,后因原公会会长霸气B少离职,受B少所托,担任霸气网游部的负责人。
东游网雪儿  21:23:15
看来咱们的领袖会长是很有领袖的风范呀,连名字都起的这么特别。嘿嘿。据说霸气网游公会的发展史也是很有特别意义的哦?会长介绍下公会吧
霸气╉眞领袖  21:29:16
我起领袖这名字有两重意义,一是希望霸气网游公会在任何一款游戏里都是NO.1 二是希望自己不管在现实和网络都是一位领袖人物,关于公会的历史我就简单介绍下。霸气网游公会全名霸气╉极度嗜杀大型网游公会,成立于2005年4月8日,公会下设传奇部 传世私服部,盛大官方部,官方网游部这四个游戏部门,从创族伊始到现在,各部们都在自己的领域取得过辉煌的成就。
霸气╉眞领袖  21:31:28
公会成立至今发展成为论坛注册会员87000人,IS/YY在线稳定6000人的大型网游公会
东游网雪儿  21:31:37
哇,、真是有着悠久的传统意义哦,想起领袖,我就不禁想起了咱们的谁。
东游网雪儿  21:31:52
哈哈。人员在线数量也是非常多的。
霸气╉眞领袖  21:32:08
呵呵 在传世部很多兄弟都叫我小毛毛,就是因为WEI大的领袖MAO主席这句话。
东游网雪儿  21:32:16
想必是你们上面的管理到位,才会有多人加入公会,并对公会这么忠诚。
霸气╉眞领袖  21:35:12
是的,在霸气有一句话,霸气的权利我不在乎,霸气的义务我不推迟,霸气的兄弟我不亏待,公会走到今天这一步,确实是一代又一代的管理一步步走来,这中间的辛酸苦辣也许只有当初的老管理们才能言清道明吧,在此也向所有霸气网游公会的老管理和现在的管理深深道一句,你们辛苦了!在霸气,我们找到了网络上的家!
东游网雪儿  21:36:00
据说你们公会成员说,霸气公会进驻的游戏很多,其中包括了腾讯代理的大明龙权,你们有多少人进驻这款游戏呢?
霸气╉眞领袖  21:37:38
对于大明龙权这款游戏是我接手网游部所进驻的第一款游戏,据公会宣传部统计,大明龙权这款游戏我们共进驻人数150人左右,QQ群收了大约450人。
东游网雪儿  21:40:29
哇,进驻人数还是满多的嘛,这款游戏收人是非常快的。因为游戏本身就是很受欢迎的。

东游网雪儿  21:41:53
那么你接手这款游戏之后,一定也是带领大家一起进入游戏的吧。亲身体会了之后,你对此游戏有什么看法呢?觉得他跟别的游戏有什么与众不同的地方吗?
霸气╉眞领袖  21:46:05
由于本人没有参加贺岁之前那次测试就对这次的测试简单的做下浅谈吧,大明这款游戏把一些现代的生活加入了其中,游戏精辟之处,在于再现了大明朝时期的那种城战的真实感,我想此点也是深受所有热血男儿所爱之处。但也有微不足道的地方,有些任务太过于繁琐,PK技巧稍差,技能不太绚丽。
东游网雪儿  21:49:50
哇,会长文才真的不错哦,话到精辟之处,听起来都感觉特别舒服。
霸气╉眞领袖  21:50:27
承蒙夸奖了,只是浅谈,这只是我个人的看法。呵呵
东游网雪儿  21:51:54
说真的哦,那如何说,你们继续一直这样玩下去这款游戏,你觉得大明龙权有那些地方是需要改进的呢?
霸气╉眞领袖  21:55:52
自我接手网游部以来,网游部的宗旨就是做一款游戏就要做大做强,绝不亲言放弃,大明是款很不错的游戏,我们一直都在期待下次的测试,对于大明这款游戏,我希望任务的困难度可以降低一点,这一点是很多的玩家都在讨论的话题,还希望官方能以玩家的角度考虑,让中国的网游玩家成为真正的我玩游戏,而不是游戏玩我!
东游网雪儿  21:57:23
嗯好的,针对你的建议,到时候会提交于官方。让官方了解玩家多一点的想法,能够把大明龙权这款游戏做的更加完美,更加适合玩家的品味。

霸气╉眞领袖  21:57:55
还有一点就是希望游戏的点卷可以适当的调低点,毕竟游戏玩家以非人民币玩家为主。
东游网雪儿  21:58:22
嗯,这个是的。
东游网雪儿  21:58:43
感谢这次的短暂采访,雪儿还希望咱的领袖会长能够对大明龙权给予祝福。可以吗?
霸气╉眞领袖  22:01:49
最后祝大明龙权这款游戏成为中国所有网游玩家爱不释手的一款游戏,同时希望腾讯官方越办越好,霸气网游公会期待腾讯的再一次力作,同时也希望东游网越办越红火,在未来成为公会玩家所热衷的一个平台!感谢腾讯官方,东游网合作平台,霸气网游公会!
霸气╉眞领袖  22:03:27
霸气网游公会也邀请所有热衷网游的玩家加入,选择霸气,注定一生霸气,语音连接IS:287 YY:5287!
东游网雪儿  22:03:53
好的,谢谢你哦,相信你的金口祝福,一定会让大明龙权越做越好。相信我们东游网也是。同时,我也预祝霸气网游公会在咱们领袖的带领下,步入更好的发展。成为中国人人知道的网游公会。
霸气╉眞领袖  22:06:48
谢谢雪儿的祝福!霸气网游公会将会本着以文化为根本,以游戏为主导,以兄弟为第一来发展,霸气的权利我不在乎,霸气的义务我不推迟,霸气的兄弟我不亏待。我们会越来越好!

评分

霸气╉天浪阿进 + 6 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

过两天会在IS官方和腾讯官方出报道,公会再次出名,本人也出次名!

网游我心飞扬,霸气无处不在!

也没有人帮我赞一个啊

什么呀·······

字这么大,

颜色这么花·

你慢慢看

没看。

但是顶了·

不错吗 ?继续努力吧...

承蒙各位兄弟抬爱了 都是大家的功劳

看眼都受伤了。。