霸气网游公会

加入霸气

恭喜网通部再次解散,1刀再次跑路,野战成为流浪狗~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直以来霸气搞不好其实都知道为什么,就??太多了。尤其是野战的几个狗,给个骨头就不知道自己姓什么了,还真不是骂你们,辱没狗的名声。你怎么就不能学学人舞团呢?天天叫来叫去的,那个无奈呢?不是挺牛逼吗?怎么不喊了?人呢?怎么跑87521了?玩狼啊狂刀啊什么的还有小猛谁的怎么不狗了?1刀,你不是挺有钱的吗?怎么野战你也给T了?还让一个女人给T的。天天被打老虎啊?说实话你看人家1刀,玩的多高啊。缺钱了还回来,那些个狗还等着呢。你看啊,一个个的,老人了,和野战那个老人一样。呵呵就你们,还真他妈高看你们了。解散是早晚的事,发展起来那才怪呢。1刀就一个阳痿的主儿,能持久几天啊?呵呵总之一句话,霸气网通部想搞起,有狗就不行!!!
在此跑路???????????{:13_275:}
。。。版主们看看··
该封的封。。。
怎么还出现不该出现的字呢?????????
呵呵......................
{:13_311:}
哈哈```说的好``今天没逛下``1刀狗你还记得你无情哥吗!什么都不明白就把爹的频道和IS号收回`你做的很好`没有我情团`你是什么`就你们野战那几个**``哈哈解散了吧`太好了``该
楼上的心态可不好。。。
你生而为龙,即使一朝折断掌牙,拨裂鳞片,瞎目断爪,坠入浅滩,龙依然是龙。 愿我有生之年,得见你君临天下!
你生而为龙,即使一朝折断掌牙,拨裂鳞片,瞎目断爪,坠入浅滩,龙依然是龙。 愿我有生之年,得见你君临天下!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:49 , Processed in 0.066611 second(s), 23 queries , Gzip On.