霸气网游公会

加入霸气

加油天浪!加油荣誉浪团!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在我还不知道有IS这回事的时候,我没有什么雄赳赳气昂昂的话能来形容兄弟姐妹之间的情谊!

在07年,晓得了IS这个语音平台之后,我觉得,原来网络,其实也是可以这么的美好!以前,

老听别人说,沉迷于网络,对于我来说,最能让我沉迷的,并不是游戏`而是在玩游戏的同时所带来的真感情!

或许这么说,有点否定现实`但是,要不是这样`哪来的"无兄弟,不传奇"这句话呢!人人会说我一个小毛孩子`

没怎么玩过传奇`哪有什么资格在这评论什么,不`我今天在这里,只是想把我这一两年来的感受说出来!

那种兄弟一起奋斗,一起杀敌的气氛`我虽然没感受过`但是并不代表我感觉不到!俗话说没吃过猪肉也见过猪跑咯!

有些人,对于热爱传奇的人,会觉得水军很讨厌!我觉得`这是错误的!只是上IS,不打F,

那还不入不上IS`趁早滚蛋!但是你有没有想过,要是他不是因为喜欢IS,念在兄弟的这分情,

那根本就IS都不用上了吧?不想玩传奇,只是一时厌倦了!想休息会!这也是一个人的自由!

不事的兄弟聊聊天也行啊!非得要在F里砍个你死我活,分出个胜负才叫兄弟吗?

我想不是的!游戏里也是会玩出真感情的!
{:13_325:}加油天浪!加油荣誉浪团!

评分

霸气╉天浪思龙 + 8 加油.................
霸气╉天浪蒗帥 + 10 谢谢华华美女的祝福。。。

{:13_299:}{:13_299:}{:13_299:}加油...............

发现2美女.................
给你编辑了下...小华华{:13_300:}

{:13_269:}说的真棒,顶下!

加油.................

加油从自我做起,速度顶起楼主,不要只说说哦

OK```````````````

浪团!小华华……真甜……很活跃啊!

\在虚拟的游戏里有一个真实能彻彻底底感觉到温暖的地方,那就是天浪,!!

壮大家园,集体努力。