霸气网游公会

加入霸气

网络家族兴建之〈三〉最默默的人们-值班

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得刚开始成立家族的时候大家都仅凭一股热血在奋斗,根本没有人会去想很多的东西,,等到家族慢慢壮大起来的时候.问题就接踵而来了..

首先,是这个神圣而又默默无闻的职业,在面对自己家兄弟的刁难,他们忍气吞声.在自己家兄弟出现问题的时候他们第一时间出来调节,在自己家兄弟心情低落的时候他们放出音乐来缓解大家的压力与心情.再每一次族战的时候他们默默的为家族贡献着,做着没有抱怨的接待.接待仇敌,接待记者,接待自己家兄弟,接待元老.接待那些看霸气不顺眼人…….他们用他们充分的时间向SF界诉说了霸气的强大!!

很少有人记得他们,大家都在论坛闲逛的时候,大家都在砍F的时候,是否还在抱怨他们的不跟F,他们的傻劲???没错,他们是傻..这里只是一个网络的世界,没有人会注重所谓的尊严.但是他们却把这个尊严,这个属于霸气人的尊严体现的淋漓尽致.不管多少次低谷,不过家族多少次分裂,不管家族有多么大的战役.他们都依然在顶着,都在默默的说着最热情的话语:

欢迎来到霸气传世部门,

欢迎光临各位朋友远到而来≡霸气╉メ传世总部         
╭══━┷━═══━┷━═══╮
┊┏╮╱  ┏╮╱入家族请打  1 ┊
┊╰霸╮  ╰气╮找人请打  2   ┊
┊╱╰┛  ╱╰┛有麦说话没麦勾字
╰══━永久ID:8787520━═══╯
非本家族拒绝G.VIP请您谅解 谢谢合作!
本家族主打传奇世界SF。欢迎你的加盟
入家族请改好家族对应的马甲.
口号:讲的是情义,玩的是技术,要的是团结,搞的是激情

有G的速度跳、5秒之内不行动,拉小黑屋。接待不留人。速度速度跳!!!

霸气传世部,欢迎您的加入!!

…………………

等等,这些话语,,多么的真诚?优美的音乐旋律加上动听的声音,热切的期待您的到来.这就是霸气,这就是接待.这就是你们所看到最默默付出的成员,他们也是管理,他们同样也是高管,可是他们却不被人看好.原因无他.只因为他们只懂得值班.但真的仅此而已么?

大家都说了生是霸气人,死是霸气魂!大家都想为霸气做些惊天动地的事情.可是谁又记得最惊天动地的事情就是默默的干好自己的本职工作???

付出最多的不是要你一个指挥扳来一场胜利,

付出最多不是要你24小时都在顶F,

付出最多也不是让你投入大量的资金入主霸气.

付出最多更不是让你为家族,为团发展多么强大,多么无敌……

付出最多的也许不是他们,可是他们的付出绝对不比任何人少..有人说他们没有为霸气家族做什么,凭什么他们就是最好的?原因无他.只因为他们是值班.他们可以忍常人所不能忍,可以做常人所不能做.

他们不会在值班区跟敌人满嘴口水.

他们不会在值班区冷落自己家兄弟,

他们不会在接待区让霸气颜面扫地,

他们不会让家族的兄弟处在低谷中,

他们不会让喜欢玩游戏的兄弟没有游戏玩,

他们可以让霸气的精神传遍网络界每个角落.

他们可以让创建家族的兄弟们,还有一些元老们望而敬畏!

他们付出的并不多,可是没有他们的付出,霸气就无法真正的走向正轨!

他们没有多少——的人,他们当中甚至绝大部分都是一些女孩子,可是谁说女子不如男??巾帼英雄同样是英雄,谁又能小瞧他们???

他们的MC多么的动听..

他们也有自己的现实要过...

他们也在燃烧着自己的青春,默默的捍卫着霸气....

没有他们,当今的霸气何来成就??

没有他们,当今的霸气何来谁主沉浮???

没有他们,当今的霸气会是永不言败的么????

当我每次输入:8787520   871314   878888   66666   87287   878787  7654321  ………这些ID的时候我都可以看到他们默默的付出着,曾经的我认为值班只不过是个摆设,游戏嘛,最终不就是砍F攻沙么??可是现在的我才知道我错了,我错的有多么的离谱,当我08年过年的时候在IS传世部大会完毕后失声痛苦后我跟一个值班在聊天的时候:我问他累不累,问他有什么打算,问他有什么抱怨的时候,

她说:寒假我在学校,香烟,你安排我几天值班的时间,值班没有工作时间那么累人,我可以一边听音乐,一边上网浏览,生活过得有滋有味的,感觉不错.     前两天我一直往医院跑,花了不少钱,为了看病我已经是把钱全部花光了,本来想听天由命了,好与不好,我认了,还好因为认识人,所以自己的病情没有那么糟糕,还是有信心治好的希望,我相信老天爷会眷顾我的,不会对我的命运那么苛刻的.相信一切事在人为,会好的.
     和他相识这么长时间,他对我的关心让我享受到做女人幸福的时光,尽管也是短暂,可我没有去那么贪心,世间本来很多事情都是无奈的,我不想去强求,索要什么,既然注定今生是无缘执手一生,上天给我和他错过了相识的机遇,那我也何必去违背天意呢.只要自己想开了,一切都看的平平淡淡的也挺好,让自己活的洒脱一些,不要沉浸于那些没有答案的圈子里,彷徨于无聊的问题中,让自己自寻烦恼.

现在我要做的是为自己打算计划一下,到了该要一个可爱的宝宝,让生命有个延续.

大家能够猜出她是谁么??恐怕很多人都已经猜出来了把??是啊.她们是多么的坚强???都已经这样了,还在默默的为霸气奋斗着...他们真的没有怨言么??他们有,只是他们觉得他们和其他的家人比起来是那么的渺小...

每当大家打F输了的时候就会说:   

1. 从昨天开始到现在我就看到一个后勤值班就是终点在了几个小时。传世部刚有点起色。你们就这样吗?昨天我们护族拿沙。后勤值班的就是我们护族的1级红在那里。今天一天没见一个后勤。你们拿个1级还好意思吗?你们就是这样的老资格在湖南家族威风的吗?谁都知道。后勤值班不要上游戏。只在值班聊天拉人的。你批个1级10天半个月不见人。上来就装高调。这就是你装的资本吗?你还是悄悄的下掉吧。不要让我们这么多兄弟看到你上来反味。吃了饭都吐出来了。没力气游戏…………

2.每次进总部,我从没发现值班在,就是有值班在也是不管不问...也许跟高管没什么关系,但我们传世总部凄凉的让人觉得慌,来了没人接待,不管是谁,印象都不会好!!!!!!!!!这样起来发展个毛!!!!!!!!!!!我实话实说!!!!!!!! 自打霸世以来,每天在线高峰也不到50+,凄凉,我不知道总部的 值班 高管 怎么看,每次顶级频道一帮人没人拉,这样能发展壮大??鸟毛!!!!! 值班那么重要的一个人,你们可以忽略,那你想以怎样的方式去发展!! 另外关于族战,不要轻易接,每打一次就走一批人,不管什么理由,这是事实!!!!!!!!!!!!!! 不能老吃老本,要看你发展了多少,做出了多少成绩!!!!!!!!!!!!!! 另外发展模式 各自为政的结果只会是一盘散沙!!! 该召回的召回,不只是顶人气,要发展,就得这样!!!!!!!!!!!!!!! 也许有所过激,但你们也的相信自己的眼睛………

难道他们没有一些自己的私人空间么??当他们要处理自己的私人问题的时候,又有谁能站出来去对这些真正的美女,帅哥们说一声,你们辛苦了,有事情你就去处理把,这里我先顶着.又有谁能说出口?????没有!!!真的没有!!!!!

有人喜欢花,说它炫耀幸福、说它飘香迷人、说它五彩缤纷......

现实中花再飘香,也有淡了的时候;

花团再锦簇,也有凋谢的时候;花再炫耀,也有“昙花一现”的时候。

只有松柏才是大地上的佼佼者!

它四季常青,坚强挺拔,大雪压顶不弯腰,炎日炙烤骨更硬!

霸气接待部的勇士们,不正是松柏的化身吗?他们整年在顶级频道苍茫的人海中磨爬摔打,严寒酷暑何所惧,郁郁葱葱更胜花!

朋友,赞美他们吧!朋友,歌颂他们吧!

他们,才是真正的霸气之魂!!!!!!!!!!

霸气接待部_____为霸气而生,为霸气而强大,为霸气而不谓,为霸气而战今生!!!

评分

霸气╉華麗 + 10 值班们辛苦了!
霸气╉传世康鎶 + 10 香烟辛苦啦 为传世部为霸气在精神上给予了 ...

值班值班我爱你、

辛苦了

霸气有你们更精彩

不需要音乐的渲染,不需要色彩的勾画,更不需要文字的连贯,只需要默默的付出,霸气,因你们而精彩!

香烟 呵呵 辛苦啦 值班们 辛苦啦 我爱你们{:13_269:}

这样就不叫哥了??没道理啊...{:13_297:}为霸气崛起而奋斗..

呵呵..曾经的我也是后勤哈......

头像被屏蔽

多融合  多理解  辛苦了朋友们!

恩.

看看.